От щас передачу про Россию посмотрел.Даже сам

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kudoks

Re: От щас передачу про Россию посмотрел.Даже сам

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:33

Шалун писал(а):
kudoks писал(а): Передачу сделали СПЕЦИАЛЬНО, чтобы поднять эту проблему, а не замалчивать ее. Теперь она у всех на виду и все знают об этом.
Если Вам не хотелось идти на выпускной, то это не значит, что все придерживаются такого же мнения. Выпускной бывает раз в жизни и его хочется запомнить надолго, а не тупо отвоевать аттестат и идти домой. К тому же это последний день, когда Вы все вместе можете посидеть с одноклассниками и после Вы навряд ли еще когда увидитесь всем классом...
Передачу грит делали спициально чтобы не замалчивать.Ты вообще в курсе сколько и чего у нас в стране замалчивается?Если будешь знать - повесишься.Я те точно говорю.Потому что даже у меня был мощный стресс на несколько месяцев.Это было года 3 назад.
Меня вот недавно на днях задержали увезли в мусарню.Знаешь за что?Всего-лишь за то что я хотел посидеть в 12 часов ночи за компом.А у меня братец кабель забрал от компа чтобы я спать упал.Я короче подебошил.Мамаша вызвала ментов.И мне в мусарню нада 28-ого валить.И если мне штрафа дадут.Это будет воще абздец.Хотя может и не дадут.Я расскажу как дело было.И мож и не дадут.Пока хз.Но смысл знаешь в чём?Мне не дали за компом посидеть.Всё настроение испортили.И ещё и ментов на меня же и вызвали.Это как называется?

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:38

Шалун писал(а):
kudoks писал(а): Передачу сделали СПЕЦИАЛЬНО, чтобы поднять эту проблему, а не замалчивать ее. Теперь она у всех на виду и все знают об этом.
Если Вам не хотелось идти на выпускной, то это не значит, что все придерживаются такого же мнения. Выпускной бывает раз в жизни и его хочется запомнить надолго, а не тупо отвоевать аттестат и идти домой. К тому же это последний день, когда Вы все вместе можете посидеть с одноклассниками и после Вы навряд ли еще когда увидитесь всем классом...
А вот тебе ещё прикол такой.Я вот в нете общался уже очень и очень много со многими людьми вооооооооообще.Я просто заёбся это делать.И все люди как стадо баранов говорят одно и тоже.Например.Если тебя не устраивают собственные родственники.Живи отдельно.Однако смысл знаешь в чём?А чё выходит что даже с собственными родственниками договориться нельзя?А вот и я ничё лично не знаю.Но лично мне например гораздо лучше жилось бы на улице чем дома.
Я вот даже в психушке отлежал почти как в раю.Жесть.Там и то гораздо спокойнее чем дома.А вот и прикинь.Большая разница не правда ли?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 26 май 2012 12:52

kudoks писал(а):
Шалун писал(а):
А вот тебе ещё прикол такой.Я вот в нете общался уже очень и очень много со многими людьми вооооооооообще.Я просто заёбся это делать.И все люди как стадо баранов говорят одно и тоже.Например.Если тебя не устраивают собственные родственники.Живи отдельно.Однако смысл знаешь в чём?А чё выходит что даже с собственными родственниками договориться нельзя?А вот и я ничё лично не знаю.Но лично мне например гораздо лучше жилось бы на улице чем дома.
Я вот даже в психушке отлежал почти как в раю.Жесть.Там и то гораздо спокойнее чем дома.А вот и прикинь.Большая разница не правда ли?
Если Вам лучше жить на улице, чем дома, так ВАЛИТЕ на улицу и прихватите бумажный пакетик, а то Вас сейчас стошнит или лучше сразу отправляйтесь в Ваш психиатрический рай!!!!

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:56

Шалун писал(а):
kudoks писал(а): Если Вам лучше жить на улице, чем дома, так ВАЛИТЕ на улицу и прихватите бумажный пакетик, а то Вас сейчас стошнит или лучше сразу отправляйтесь в Ваш психиатрический рай!!!!
Да что вы говорите?А уверены в том что я вас должен слушать?От сам и вали :lol:

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 13:11

kudoks, я поменял идею тебя найти, так что не обольщайся на свой счет, я не опущусь до того, чтобы бегать по городу в поисках какого-то психа, чтобы доказать, что-то человеку с девиантным поведением, пардон, задачи с микронным КПД меня не интересуют. :)
Россия, я ее люблю. Люблю свою страну, а не государство, если ты до сих пор не знаешь в чем разница между этими понятиями в 25 лет, то мне жаль тебя.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 13:17

Eusmia писал(а):kudoks, я поменял идею тебя найти, так что не обольщайся на свой счет, я не опущусь до того, чтобы бегать по городу в поисках какого-то психа, чтобы доказать, что-то человеку с девиантным поведением, пардон, задачи с микронным КПД меня не интересуют. :)
Россия, я ее люблю. Люблю свою страну, а не государство, если ты до сих пор не знаешь в чем разница между этими понятиями в 25 лет, то мне жаль тебя.
Оооооооооо.Да что ты говоришь?А чем отличается государство от страны?Не подскаж?Просто мне кажется это одно и тоже.

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 13:18

Eusmia писал(а):kudoks, я поменял идею тебя найти, так что не обольщайся на свой счет, я не опущусь до того, чтобы бегать по городу в поисках какого-то психа, чтобы доказать, что-то человеку с девиантным поведением, пардон, задачи с микронным КПД меня не интересуют. :)
От например у нас страна Россия.А государство РФ.Или кстати у нас страна уже РФ?

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 13:28

kudoks писал(а):
Оооооооооо.Да что ты говоришь?А чем отличается государство от страны?Не подскаж?Просто мне кажется это одно и тоже.
Это тебе должны были объяснить в школе, сейчас бесполезно.

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 13:46

Eusmia писал(а):Это тебе должны были объяснить в школе, сейчас бесполезно.
Ой да что ты?Я могу поспорить на миллион баксов,что ты и сам не знаешь ответа на этот вопрос.А всё тока на школу сваливаешь :lol:

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 14:15

Спорить не буду, потому что у тебя нет 1 миллиона американских долларов, найдешь, поспорю:)

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 14:20

Eusmia писал(а):Спорить не буду, потому что у тебя нет 1 миллиона американских долларов, найдешь, поспорю:)
Ой не нада мне сказки лепить.Это ты бы его искать бы должен был.Хотя ладно уж.Так уж и быть.Считай что ты мне ничё не должен.Но ты же уже проспорил. :lol:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 26 май 2012 14:36

kudoks писал(а):
Eusmia писал(а):Это тебе должны были объяснить в школе, сейчас бесполезно.
Ой да что ты?Я могу поспорить на миллион баксов,что ты и сам не знаешь ответа на этот вопрос.А всё тока на школу сваливаешь :lol:
Кем ты работаешь?

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 14:37

Сказка - это твоя жизнь, все так удивительно и неоднозначно :)
Я не мог тебе проспорить, только лишь потому, что я не спорил, ввиду отсутствия доказательств о твоей платежеспособности. :) навыдумываешь себе всего, а потом веришь :)

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 14:45

Eusmia писал(а):Сказка - это твоя жизнь, все так удивительно и неоднозначно :)
Я не мог тебе проспорить, только лишь потому, что я не спорил, ввиду отсутствия доказательств о твоей платежеспособности. :) навыдумываешь себе всего, а потом веришь :)
Ой да неееееееееее.сам ты себе выдумываешь.Кстати.Если бы я проспорил бы.Я бы тебе всё равно ни копейки бы не отдал.Знашь почему?Велика честь за слово деньги платить будет.Иди вкалывай да зарабатывай. :lol:

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 14:50

"Я ему говорил, у меня насморк... Нырять еще меня заставлял" - это если бы ты не отдал :lol:
У тебя и сейчас чести нет, откуда же она потом появится? :)

Ответить