Передачу грит делали спициально чтобы не замалчивать.Ты вообще в курсе сколько и чего у нас в стране замалчивается?Если будешь знать - повесишься.Я те точно говорю.Потому что даже у меня был мощный стресс на несколько месяцев.Это было года 3 назад.Шалун писал(а):kudoks писал(а): Передачу сделали СПЕЦИАЛЬНО, чтобы поднять эту проблему, а не замалчивать ее. Теперь она у всех на виду и все знают об этом.
Если Вам не хотелось идти на выпускной, то это не значит, что все придерживаются такого же мнения. Выпускной бывает раз в жизни и его хочется запомнить надолго, а не тупо отвоевать аттестат и идти домой. К тому же это последний день, когда Вы все вместе можете посидеть с одноклассниками и после Вы навряд ли еще когда увидитесь всем классом...
Меня вот недавно на днях задержали увезли в мусарню.Знаешь за что?Всего-лишь за то что я хотел посидеть в 12 часов ночи за компом.А у меня братец кабель забрал от компа чтобы я спать упал.Я короче подебошил.Мамаша вызвала ментов.И мне в мусарню нада 28-ого валить.И если мне штрафа дадут.Это будет воще абздец.Хотя может и не дадут.Я расскажу как дело было.И мож и не дадут.Пока хз.Но смысл знаешь в чём?Мне не дали за компом посидеть.Всё настроение испортили.И ещё и ментов на меня же и вызвали.Это как называется?