Еще один с логикой, был у меня один такой, тоже логику любил, везде ее искал, но сам не следовалkudoks писал(а):Не знаю.Мне на Россию плевать воще-то.Я просто логику люблю.А воще ты меня бы для начала спросил как я живу и кем я работаю.И почему.Я бы тебе ответил.А потом бы мы с тобой посмотрели бы.перевелись или нет.Но я не буду ничё рассказывать.Потому что это долго.Но скажу те сразу.Перевелись вот чего.Больше нету это точноAntonioNon писал(а):Не перевелись на земле русской ещё богатыри!Душою чистые,мозгами сверхчеловеческими наделённые!Сгинула бы Русь матушка в пучине мрака и невежества, ежели бы не такие люди как kudoks!

А то, что про Россию так, это ты зря, от того она и страдает, что водится огромное количество бездушных людишек, которые перед собой ничего кроме себя не видят, прожигают жизнь на стакане и хают все вокруг, ибо что-то изменить они не могут, вот и бесятся. При личной встрече, я бы тебе руки не подал за такие слова, предложил бы уехать из России, на хер ты такой нужен? Ты уже предатель в мирное время, а случись война, ты уже будешь вражескую форму примерять, рассказывая всем окружающим о своих скудных познаниях об устройстве мира, а они ни нарадуются - тупой, женоненавистник, а нужную логику он поймет после пары тренировок, хорош солдат, нечего сказать!
Богатыри перевелись? Дак это ты на другой канал переключал свою шарманку, показывают про них, что не только силой отличаются, но и поступками геройскими, которые бросаются на спасение людей, не взирая на логику, а ты будешь стоять в сторонке и высчитывать свою убогую логическую картинку, а потом же и хаить героя, ибо он не логично поступил, надо было вот так, типичный зевака по жизни. Думаешь, что Сашка наркоманит, с Вовкой мы классно бухаем, ослаб он и кончились богатыри? Вылези из болота, выключи свой зомбоящик.
Ты нас всех тут идиотами называл и угрожал тут с нами не общаться, и что? Продолжаешь пороть свою ересь.