От щас передачу про Россию посмотрел.Даже сам

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Eusmia

Re: От щас передачу про Россию посмотрел.Даже сам

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 11:45

kudoks писал(а):
AntonioNon писал(а):Не перевелись на земле русской ещё богатыри!Душою чистые,мозгами сверхчеловеческими наделённые!Сгинула бы Русь матушка в пучине мрака и невежества, ежели бы не такие люди как kudoks!
Не знаю.Мне на Россию плевать воще-то.Я просто логику люблю.А воще ты меня бы для начала спросил как я живу и кем я работаю.И почему.Я бы тебе ответил.А потом бы мы с тобой посмотрели бы.перевелись или нет.Но я не буду ничё рассказывать.Потому что это долго.Но скажу те сразу.Перевелись вот чего.Больше нету это точно
Еще один с логикой, был у меня один такой, тоже логику любил, везде ее искал, но сам не следовал :)
А то, что про Россию так, это ты зря, от того она и страдает, что водится огромное количество бездушных людишек, которые перед собой ничего кроме себя не видят, прожигают жизнь на стакане и хают все вокруг, ибо что-то изменить они не могут, вот и бесятся. При личной встрече, я бы тебе руки не подал за такие слова, предложил бы уехать из России, на хер ты такой нужен? Ты уже предатель в мирное время, а случись война, ты уже будешь вражескую форму примерять, рассказывая всем окружающим о своих скудных познаниях об устройстве мира, а они ни нарадуются - тупой, женоненавистник, а нужную логику он поймет после пары тренировок, хорош солдат, нечего сказать!
Богатыри перевелись? Дак это ты на другой канал переключал свою шарманку, показывают про них, что не только силой отличаются, но и поступками геройскими, которые бросаются на спасение людей, не взирая на логику, а ты будешь стоять в сторонке и высчитывать свою убогую логическую картинку, а потом же и хаить героя, ибо он не логично поступил, надо было вот так, типичный зевака по жизни. Думаешь, что Сашка наркоманит, с Вовкой мы классно бухаем, ослаб он и кончились богатыри? Вылези из болота, выключи свой зомбоящик.
Ты нас всех тут идиотами называл и угрожал тут с нами не общаться, и что? Продолжаешь пороть свою ересь.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 11:58

Ты дурак по тебе сразу видно.даже Жириновский правильно всё говорит.В России одни садомазохисты живут.И патриоты садомазо.
Ты вот говоришь случись война?А чё ты сразу стрелки на войну косишь?Чё всегда утрировать-то?Война-война.Вся жись и так война.Только моральная.А ты типа герой ага?Ха-ха.Патриот дерьма. :D

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:00

Это страна моральных уродов.Гарантия 100%

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 12:03

Если ты с датой рождения 06.11.1986, то мы с тобой скоро встретимся в непринужденной обстановке, там и выяснится кто дурак. :)

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:03

Кстати раз ты такой умный.Случись война.России сразу трындец придёт.Понял дурачёк?Россия даже не смогла Японии на счёт Курильских островов уже ответить как полагается.А ты дурак живёшь в тупой деревне.И даже нихрена не знаешь.Тебе бы в детский садик бы валить обратно уже.

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:03

Неа у меня не 06.11.86

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 12:05

Схожу в психушку, подняну свои связи в руководстве, но тебя достану, сопливый :) а дата у тебя такая :)

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:08

Ой напугал.И чё ты мне сделаешь?Бугога.Щас умру. :lol:

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:10

Неа.Дата у меня не такая.

Eusmia

Сообщение Eusmia » 26 май 2012 12:12

Тут я тебе больше писать не буду, на твои убогие темки.
Потом сам напишешь, что и как я тебе сделал, если сможешь, конечно :lol:

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:13

Да ты сам тормоз.Вот смотри.Пенсии подняли?И цены подскачили.Это даже не я сказал.Это я у прохожих слышал.Так что не все тупые дурачки-то.
Или вот например.Ваш товарисч Путин,вам обещает вечно горы и т.п.В то время как в стране уже выросла до беспредела коррупция и уровень преступности повысился ещё больше.А вы всё до сих пор фанатики.Россия да Россия.И чё твоя Россия?Россия страна дураков.

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:14

Ой мля.Я даже точно знаю что ты хрен придёшь.

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:19

Вчера вон по передаче Пусть говорят рассказывали о выпускных вечерах школьных.Собирается короче родительское собрание.Типа тсж и требует с выпускников минимум по 7000 косарей. Где это видано?А в инете есть обсуждения что некоторые должны заплатить аж по 50.000 и даже по 100.000.
От ты как думаешь это всё законно вообще?
А людишки мол говорят что такие деньги мол нужны типа учителям на подарки и на похавать на школьном вечере.Бугога.И тут возникает вопрос.Нахрена делать передачу по телику о такой вот тупости?Если проще просто денег не платить,и на выпускной нахрен не ходить.А чё там делать?
А знаешь в чём проблема?А человек сам по себе существо коллективное.Вот всем и охота мол того-то и того-то.По этому как так?Все хотят на выпускной.А с них такие бабки.Вау.
А вы всё о России как о стране сказке басни рассказываете.Я даже знаю почему.Потому что вы про собственную страну нихрена не знаете.Живёте дома.И вся ваша жизнь дом работа и друзья.Больше нихрена.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 26 май 2012 12:24

kudoks писал(а):Вчера вон по передаче Пусть говорят рассказывали о выпускных вечерах школьных.Собирается короче родительское собрание.Типа тсж и требует с выпускников минимум по 7000 косарей. Где это видано?А в инете есть обсуждения что некоторые должны заплатить аж по 50.000 и даже по 100.000.
От ты как думаешь это всё законно вообще?
А людишки мол говорят что такие деньги мол нужны типа учителям на подарки и на похавать на школьном вечере.Бугога.И тут возникает вопрос.Нахрена делать передачу по телику о такой вот тупости?Если проще просто денег не платить,и на выпускной нахрен не ходить.А чё там делать?
А знаешь в чём проблема?А человек сам по себе существо коллективное.Вот всем и охота мол того-то и того-то.По этому как так?Все хотят на выпускной.А с них такие бабки.Вау.
А вы всё о России как о стране сказке басни рассказываете.Я даже знаю почему.Потому что вы про собственную страну нихрена не знаете.Живёте дома.И вся ваша жизнь дом работа и друзья.Больше нихрена.
Передачу сделали СПЕЦИАЛЬНО, чтобы поднять эту проблему, а не замалчивать ее. Теперь она у всех на виду и все знают об этом.
Если Вам не хотелось идти на выпускной, то это не значит, что все придерживаются такого же мнения. Выпускной бывает раз в жизни и его хочется запомнить надолго, а не тупо отвоевать аттестат и идти домой. К тому же это последний день, когда Вы все вместе можете посидеть с одноклассниками и после Вы навряд ли еще когда увидитесь всем классом...

kudoks

Сообщение kudoks » 26 май 2012 12:28

Шалун писал(а):
kudoks писал(а): Передачу сделали СПЕЦИАЛЬНО, чтобы поднять эту проблему, а не замалчивать ее. Теперь она у всех на виду и все знают об этом.
Если Вам не хотелось идти на выпускной, то это не значит, что все придерживаются такого же мнения. Выпускной бывает раз в жизни и его хочется запомнить надолго, а не тупо отвоевать аттестат и идти домой. К тому же это последний день, когда Вы все вместе можете посидеть с одноклассниками и после Вы навряд ли еще когда увидитесь всем классом...
Ой мляяяяяяяяяяя.Меня щас стошнит :mrgreen:

Ответить