НЕ подскажете сколько билетов отдали за весь осмотр?птичка-королек писал(а):Моему возмущению нет предела, на днях проходила медосмотр для водительского, оказывается, теперь и флюрография в поликлинике платная, 90 рябчиков, скоро наверное и вход будет платный...
Медицина в г. Тобольске
Re: Медицина в г. Тобольске
Жена проходила недавно (около месяца назад) ничего не платила. Может недавно ввели, но она с полисом ходила.птичка-королек писал(а):Моему возмущению нет предела, на днях проходила медосмотр для водительского, оказывается, теперь и флюрография в поликлинике платная, 90 рябчиков, скоро наверное и вход будет платный...
Вообще-то по мед.справке водительской всегда была единая такса за прохождение медосмотра. Один раз заплатил, получил бланк и потопал по инстанциям заполнять врачами, типа медосмотр проходить. Потом, правда, отдельной строкой в ПНД платишь за отметки психиатра с наркологом. Опосля справка просто заверяется целиком в поликлинике.
Если есть действующаяя флюрография, то отметка ставится по факту предыдущего прохождения. Если нет, то проходится по общему плану медосмотра. На стоимость медосмотра данный факт никак не влияет.
О каких дополнительных платежах кроме общей таксы поликлиники речь то идет?
p.s. полная стоимость "водительской справки" нынче обходится порядка 2,5 тысяч.
Если есть действующаяя флюрография, то отметка ставится по факту предыдущего прохождения. Если нет, то проходится по общему плану медосмотра. На стоимость медосмотра данный факт никак не влияет.
О каких дополнительных платежах кроме общей таксы поликлиники речь то идет?
p.s. полная стоимость "водительской справки" нынче обходится порядка 2,5 тысяч.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Скорее всего было так.
Когда она пришла платить за медосмотр, у неё спросили:"флюорография пройдена?" Услышав. что нет такой бумажки, предложили заплатить. Они же на хозрасчете, лишние 90 руб. не лишние!
Когда она пришла платить за медосмотр, у неё спросили:"флюорография пройдена?" Услышав. что нет такой бумажки, предложили заплатить. Они же на хозрасчете, лишние 90 руб. не лишние!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мне тоже надо мед.справку на водительское удостоверение, а сейчас нет такого, чтобы денег запалтил, они всё проставили, а я только в психушку бы сходила?
Ну как не то... Всегда было и есть. Платишь, правда, больше, но головняков никаких... И в психушку ходить не надо, при условии, что у тебя там все ровно...СветланаД писал(а):...а сейчас нет такого, чтобы денег запалтил, они всё проставили, а я только в психушку бы сходила?
Да нихрена там никогда не спрашивали, да и не касается их это никак... Дают тебе бланк с твоей фоткой и свободна, пока он полностью заполнен не будет. А по флюрографии вопрос решается в самом кабинете флюрографии (или у врача по направлению осмотра), они отметку то ставят в справку.ель писал(а):Когда она пришла платить за медосмотр, у неё спросили...
Вот ты человек!!! Недавно мне доказывал, что плата за медосмотр-это действительно медосмотр, а оказывается это типа медосмотрПерс писал(а): Один раз заплатил, получил бланк и потопал по инстанциям заполнять врачами, типа медосмотр проходить.

Ты давай пуху не накидывай, а то окажется, что я где-то говорил, что сам медосмотры прохожу.Аня писал(а):Недавно мне доказывал
Не знаю, что ты имеешь в виду под этим "недавно", но просто разъясню. Есль плата за медосмотр (выше описано) и есть плата за справку о медосмотре.
Недопонял тебя маленько... Да, именно "типа медосмотр". Потому что врачам по большей степени плевать на твое здоровье, поэтому и врачей проходишь практически автоматом (кроме окулиста), если на учете не состоишь. Взять например ту же психушку. думаешь там кто-то выяняет псих ты или наркоман? Сверили тебя по спискам, не нашли - поставили печати... вот и весь типа медосмотр. Там люди иногда в очереди по 2 часа сидят. чтобы на 2 минуты в кабинет зайти.
Ясно все, я лучше 2 рубля отдам-домой эту справку принесут!
Ну ты видать заслуженный работник Минздрава, раз тебе поликлиника делает такие скидки...Liss писал(а):Ясно все, я лучше 2 рубля отдам-домой эту справку принесут!
Перс писал(а):p.s. полная стоимость "водительской справки" нынче обходится порядка 2,5 тысяч.
По полной цене местным, а мне и так сойдет!Перс писал(а):Ну ты видать заслуженный работник Минздрава, раз тебе поликлиника делает такие скидки...Liss писал(а):Ясно все, я лучше 2 рубля отдам-домой эту справку принесут!Перс писал(а):p.s. полная стоимость "водительской справки" нынче обходится порядка 2,5 тысяч.

Это мне?Перс писал(а):Недопонял тебя маленько... Да, именно "типа медосмотр". Потому что врачам по большей степени плевать на твое здоровье, поэтому и врачей проходишь практически автоматом (кроме окулиста), если на учете не состоишь. Взять например ту же психушку. думаешь там кто-то выяняет псих ты или наркоман? Сверили тебя по спискам, не нашли - поставили печати... вот и весь типа медосмотр. Там люди иногда в очереди по 2 часа сидят. чтобы на 2 минуты в кабинет зайти.
Нет, бабушке своей передай, если тебя не затруднит!