Точно!СветланаД писал(а):Бедные близняшки их государство всегда обижает, начиная с родов
И в том, что один из них рождается раньше на несколько минут, а другой позже, тоже Путин виноват!
Или все-таки ПАТП?
Точно!СветланаД писал(а):Бедные близняшки их государство всегда обижает, начиная с родов
Дя! Я с детьми пяти и двух лет беру два билета. Ищо и санки впридачу. Короче я со всем своим скарбом навожу страх на пассажировСветланаД писал(а): И с чего это ты взял, что только одного ребенка бесплатно провести можно? Хочешь сказать, что дети близнецы, обоим по 3 года, мамаша должна за одного из них заплатить?
ЖутьАня писал(а):Дя! Я с детьми пяти и двух лет беру два билета. Ищо и санки впридачу. Короче я со всем своим скарбом навожу страх на пассажировСветланаД писал(а): И с чего это ты взял, что только одного ребенка бесплатно провести можно? Хочешь сказать, что дети близнецы, обоим по 3 года, мамаша должна за одного из них заплатить?
Прошу прощения за неточность, СветланаД. Двух детей можно перевозить за 50% стоимости билета за каждого. По деньгам получаеться тоже самое, но в данном случае дети могут законно занимать сидячие места (259-ФЗ ст.21 п.2.) Санки и коляска перевозятся бесплатно.СветланаД писал(а):ЖутьАня писал(а):Дя! Я с детьми пяти и двух лет беру два билета. Ищо и санки впридачу. Короче я со всем своим скарбом навожу страх на пассажировСветланаД писал(а): И с чего это ты взял, что только одного ребенка бесплатно провести можно? Хочешь сказать, что дети близнецы, обоим по 3 года, мамаша должна за одного из них заплатить?
Ты в очередной раз попутал чего-то, Миш. Никогда я себя так не называл... точнее не обзывал. И я по-моему про это уже не раз говорил...kord-mk писал(а):Ты же вроде юристом себя называешь
Для особо трудных предпенсионеров повторюсь:kord-mk писал(а):А ребенок едет без предоставления отдельного места бесплатно
Нет у нас мест сидячих или стоячих! Есть МЕСТО В АВТОБУСЕ! и не более... Один на него имеет право согласно билета, другой - согласно возраста...Перс писал(а):У нас в автобусах нескончаемое количетсво мест, независимо сидячие или стоячие...
Молодец че сказать... Но пропустил слово "отдельное"... А оно там не ради краски присутствует...kord-mk писал(а):(259-ФЗ ст.21 п.2.)
до 50%... и только в том случае, если запрещен бесплатный проезд...kord-mk писал(а):Двух детей можно перевозить за 50% стоимости билета за каждого.
Как ты достал меня уже Павлик, ты ещё устав ООН прочитай.Перс писал(а):Ты в очередной раз попутал чего-то, Миш. Никогда я себя так не называл... точнее не обзывал. И я по-моему про это уже не раз говорил...kord-mk писал(а):Ты же вроде юристом себя называешьДля особо трудных предпенсионеров повторюсь:kord-mk писал(а):А ребенок едет без предоставления отдельного места бесплатноНет у нас мест сидячих или стоячих! Есть МЕСТО В АВТОБУСЕ! и не более... Один на него имеет право согласно билета, другой - согласно возраста...Перс писал(а):У нас в автобусах нескончаемое количетсво мест, независимо сидячие или стоячие...
И если пятидесятилетнего гражданина с больными ногами напрягает вид сидящего пятилетнего ребенка, то я бы этому гражданину советовал смотреть в другую сторону... ну и на досуге почитать 19-ю статью Конституции... а ради разнообразия еще и посмотреть в трудовую книжку....
В этой ситуации занято всего лишь одно место, а отнюдь не отдельное. И если я застолбил кусок свободного пространства в автобусе, то уж мне и решать, свою задницу посадить, ребенка или чемодан поставить....Перс писал(а):Но вот поясни мне логически, какая тебе то разница, сидит мой ребенок один или со мной на коленях?
Павлик, а я представляю твою квартиру, где в прихожей висит плакат с тектом 19 статьи. Я специально все выдержки из законов вывесил, чтобы твои понты подунять. Но ты и против очевидного можешь много своих умозаключений выдать. Открой свое предприятие по превозкам и вози пассажиров на местах для сидения. И живи спокойно по своим понятиям и не лезь с "умными" советами. Ты и так много голову морочил людям на всяких юридических форумах.Перс писал(а):Нудный ты, Миша, и как тебя дома терпят....
Вывешать то вывесил, а прочитать не удосужился... Включил "нудного старикана" и насвистывашь один мотив вкруговую...kord-mk писал(а):Я специально все выдержки из законов вывесил
Ты меня снова с кем-то попутал. Не посещаю я, в отличие от тебя, юридических форумов. Пора уже начинать твои фантазии на мой счет в отдельный блокнот записывать.kord-mk писал(а):Ты и так много голову морочил людям на всяких юридических форумах.
Возьмем например:http://www.urfirma-vip.com/forum/viewto ... &start=280Перс писал(а):Ты меня снова с кем-то попутал. Не посещаю я, в отличие от тебя, юридических форумов. Пора уже начинать твои фантазии на мой счет в отдельный блокнот записывать.
Даже удивился сначала, думал кто это и зачем.... А почитал, увидел и свою писанину и в памяти кое-что всплыло.kord-mk писал(а):Возьмем например:http://www.urfirma-vip.com/forum/viewto ... &start=280
Ещё примеры в студию????
Ну да. Я не я и корова не моя.Перс писал(а):Даже удивился сначала, думал кто это и зачем.... А почитал, увидел и свою писанину и в памяти кое-что всплыло.kord-mk писал(а):Возьмем например:http://www.urfirma-vip.com/forum/viewto ... &start=280
Ещё примеры в студию????
Так вот, Миша, специально для тебя поясняю, что на том форуме я никогда не регистрировался, и зашел на него впервые по твоей ссылке.
Вся эта писанина по поводу "смертной казни" была вытащена из одной из групп в Одноклассниках и датируется примерно 2008-м годом. Администратором той группы был некто Рома, по твоей ссылке он обзывается "Progressite". Вот он тебе даст и ответ на все остальные вопросы типа "как появился этот форум? почему там моя писанина? и почему она датирована на три года позже?". Был бы внимательней, то увидел бы, что и профиль мной не подписан и фотка обрезана по низу, т.к. ниже справа логотип Одноклассников....
А я, как тебе уже говорил, по юридическим форумам не хожу. На Одноклассниках - да, в паре групп состою тематических, да и только для проформы...
А тебе я уже говорил ранее, ты перед тем как очередную чушь откопать, у меня интересуйся сначала... я тебе на любой вопрос популярно отвечу.