Наши дети
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Наши дети
У нас в пятницу. Воспитатель здорово придумала, сказала, что дед Мороз всю неделю будет присутствовать в группе невидимым и поэтому дети будут всю неделю ему рассказывать свои стихи и песенки, а ещё для него можно нарисовать картинки к новому году и сотворить поделки. Доопупения учим, рисуем и поделываем. 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- птичка-королек
Но если вдруг все перестанут экономить на ёлках - в лесах одни пеньки останутся, ведь деревья так быстро не растут, как их вырубают.....Цветы шустрее вырастают.......[/quote]
Ну, например, где мы каждый год вырубаем елочку (Карачинское лесничество), настолько плотно они растут, что это даже напользу оставшимся деревьям ) Больший урон для леса наносят "чёрные лесорубы"
Ну, например, где мы каждый год вырубаем елочку (Карачинское лесничество), настолько плотно они растут, что это даже напользу оставшимся деревьям ) Больший урон для леса наносят "чёрные лесорубы"

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- navigator
Надо до морозов на лыжах покататься: учу старшего лыжами владеть (вроде ему интересно), когда-то биатлоном занимался, но из-за сложившихся обстоятельств забросил около 14 лет назад - а так-то нравиться на лыжах кататься (иногда в прокате беру).....Осталось только лыжи купить
. Сыну уже купил, себе вот надо купить. Мама наша коньками увлекается, только сейчас она большую часть времени суток младшим занята - не до спорта ей пока....... 

Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
сегодня внучку ведем с дедом в Дворец Наместника к деду морозу на елку не знаем что получится
А ЕЩЁ она научилась сома но звонки отвечать и первая фраза в телефоне слышн = с новым годом позаюсто обоздите , кто незнает думают что не правельно набрали номер и скидывают званок ,нобирают сново и слышат тоже самое

А ЕЩЁ она научилась сома но звонки отвечать и первая фраза в телефоне слышн = с новым годом позаюсто обоздите , кто незнает думают что не правельно набрали номер и скидывают званок ,нобирают сново и слышат тоже самое

не учите меня жить , а помогите материально .
- navigator
hika писал(а):сегодня внучку ведем с дедом в Дворец Наместника к деду морозу на елку не знаем что получится![]()
Как кремлёвская ёлка

Мы в прошлом году туда ходили, но в этом году решили попробовать в Синтез сходить почему-то......
navigator писал(а):hika писал(а):сегодня внучку ведем с дедом в Дворец Наместника к деду морозу на елку не знаем что получится![]()
Как кремлёвская ёлка![]()
Мы в прошлом году туда ходили, но в этом году решили попробовать в Синтез сходить почему-то......
Д а ужжжжжжж сходили ерунда дети пришли в кастимах а у их ни игр ни чего не было я так и не понела что там за мероприятие было ,елки не было был мороз воевода и снегурочка лык лети не могли понять почему они не могут позвать деда мороза и надо говорить шопотом , вощем полная хрень

- navigator
hika писал(а):navigator писал(а):hika писал(а):сегодня внучку ведем с дедом в Дворец Наместника к деду морозу на елку не знаем что получится![]()
Как кремлёвская ёлка![]()
Д а ужжжжжжж сходили ерунда дети пришли в кастимах а у их ни игр ни чего не было я так и не понела что там за мероприятие было ,елки не было был мороз воевода и снегурочка лык лети не могли понять почему они не могут позвать деда мороза и надо говорить шопотом , вощем полная хрень![]()
Ясно, ничего не изменилось... Потом про синтез расскажу - мы со старшим 6.01 идём.....
Ясно, ничего не изменилось... Потом про синтез расскажу - мы со старшим 6.01 идём.....[/quote
Мы тоже купили на 6 01 в 11 ч. Знакомые ходили им понравилось
- navigator
hika писал(а):Ясно, ничего не изменилось... Потом про синтез расскажу - мы со старшим 6.01 идём.....[/quote
....тоже в 11......
а мой сын ходит вокруг да около, не знает видать как меня со своей дамой сердца познакомить. у меня 4 дня выходных - а я раз и в кухне погром устроила-полы поменяла - пылюка везде неимоверная.видать отлаживается опять знакомство
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
- ель
- Контактная информация:
Вот. Ты уже готовая свекровь.
Пора. Знакомься!
Пора. Знакомься!

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
ой Лена! Куды ж я денусь от этого
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
ну вот и сходили в Синтез на ёлку , внучке понравилось и нам тоже просидела весь спиктаколь правдо с сидения падола на зад по этомы ёрзола то на руки то снова на сидения ,но просидела все до конца ,правдо не понравилось как отдовали подарки но это нам 

- navigator
сыну тоже все понравилось, сфоткались даже с дедом морозом....спектакль всё-таки для детишек считаю что слишком мудрёным был, но мы посмотрели - в принципе понравилось.....hika писал(а):ну вот и сходили в Синтез на ёлку , внучке понравилось и нам тоже просидела весь спиктаколь правдо с сидения падола на зад по этомы ёрзола то на руки то снова на сидения ,но просидела все до конца ,правдо не понравилось как отдовали подарки но это нам