Наши дети

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Наши дети

Сообщение ель » 21 дек 2013 08:43

У нас в пятницу. Воспитатель здорово придумала, сказала, что дед Мороз всю неделю будет присутствовать в группе невидимым и поэтому дети будут всю неделю ему рассказывать свои стихи и песенки, а ещё для него можно нарисовать картинки к новому году и сотворить поделки. Доопупения учим, рисуем и поделываем. :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 21 дек 2013 15:18

Но если вдруг все перестанут экономить на ёлках - в лесах одни пеньки останутся, ведь деревья так быстро не растут, как их вырубают.....Цветы шустрее вырастают.......[/quote]
Ну, например, где мы каждый год вырубаем елочку (Карачинское лесничество), настолько плотно они растут, что это даже напользу оставшимся деревьям ) Больший урон для леса наносят "чёрные лесорубы" :-(
Вложения
чл.jpg
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 31 дек 2013 02:38

Надо до морозов на лыжах покататься: учу старшего лыжами владеть (вроде ему интересно), когда-то биатлоном занимался, но из-за сложившихся обстоятельств забросил около 14 лет назад - а так-то нравиться на лыжах кататься (иногда в прокате беру).....Осталось только лыжи купить :lol: . Сыну уже купил, себе вот надо купить. Мама наша коньками увлекается, только сейчас она большую часть времени суток младшим занята - не до спорта ей пока....... :)
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 02 янв 2014 12:13

сегодня внучку ведем с дедом в Дворец Наместника к деду морозу на елку не знаем что получится :?
А ЕЩЁ она научилась сома но звонки отвечать и первая фраза в телефоне слышн = с новым годом позаюсто обоздите , кто незнает думают что не правельно набрали номер и скидывают званок ,нобирают сново и слышат тоже самое :lol:
не учите меня жить , а помогите материально .

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 03 янв 2014 04:46

hika писал(а):сегодня внучку ведем с дедом в Дворец Наместника к деду морозу на елку не знаем что получится :?
А ЕЩЁ она научилась сома но звонки отвечать и первая фраза в телефоне слышн = с новым годом позаюсто обоздите , кто незнает думают что не правельно набрали номер и скидывают званок ,нобирают сново и слышат тоже самое :lol:

Как кремлёвская ёлка :?:
Мы в прошлом году туда ходили, но в этом году решили попробовать в Синтез сходить почему-то......

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 03 янв 2014 08:02

navigator писал(а):
hika писал(а):сегодня внучку ведем с дедом в Дворец Наместника к деду морозу на елку не знаем что получится :?

Мы в прошлом году туда ходили, но в этом году решили попробовать в Синтез сходить почему-то......

Д а ужжжжжжж сходили ерунда дети пришли в кастимах а у их ни игр ни чего не было я так и не понела что там за мероприятие было ,елки не было был мороз воевода и снегурочка лык лети не могли понять почему они не могут позвать деда мороза и надо говорить шопотом , вощем полная хрень :evil: :twisted:

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 03 янв 2014 21:36

hika писал(а):
navigator писал(а):

Д а ужжжжжжж сходили ерунда дети пришли в кастимах а у их ни игр ни чего не было я так и не понела что там за мероприятие было ,елки не было был мороз воевода и снегурочка лык лети не могли понять почему они не могут позвать деда мороза и надо говорить шопотом , вощем полная хрень :evil: :twisted:

Ясно, ничего не изменилось... Потом про синтез расскажу - мы со старшим 6.01 идём.....

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 янв 2014 07:56

Ясно, ничего не изменилось... Потом про синтез расскажу - мы со старшим 6.01 идём.....[/quote

Мы тоже купили на 6 01 в 11 ч. Знакомые ходили им понравилось

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 04 янв 2014 13:46

hika писал(а):Ясно, ничего не изменилось... Потом про синтез расскажу - мы со старшим 6.01 идём.....[/quote

Мы тоже купили на 6 01 в 11 ч. Знакомые ходили им понравилось

....тоже в 11......

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 04 янв 2014 14:10

вот там и увидимся :D

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 04 янв 2014 15:32

а мой сын ходит вокруг да около, не знает видать как меня со своей дамой сердца познакомить. у меня 4 дня выходных - а я раз и в кухне погром устроила-полы поменяла - пылюка везде неимоверная.видать отлаживается опять знакомство
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 янв 2014 15:43

Вот. Ты уже готовая свекровь.
Пора. Знакомься! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 04 янв 2014 15:48

ой Лена! Куды ж я денусь от этого
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 06 янв 2014 15:50

ну вот и сходили в Синтез на ёлку , внучке понравилось и нам тоже просидела весь спиктаколь правдо с сидения падола на зад по этомы ёрзола то на руки то снова на сидения ,но просидела все до конца ,правдо не понравилось как отдовали подарки но это нам :D

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 07 янв 2014 06:56

hika писал(а):ну вот и сходили в Синтез на ёлку , внучке понравилось и нам тоже просидела весь спиктаколь правдо с сидения падола на зад по этомы ёрзола то на руки то снова на сидения ,но просидела все до конца ,правдо не понравилось как отдовали подарки но это нам :D
сыну тоже все понравилось, сфоткались даже с дедом морозом....спектакль всё-таки для детишек считаю что слишком мудрёным был, но мы посмотрели - в принципе понравилось.....

Ответить