Наши дети
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Наши дети
Маша: "У нас главный дед! Что мы ему скажем, то и делает" 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Мужчинский цвет.
Было сказано как: "Мущщщинский цвет"
Значит -МУЖСКОЙ
прикольные они, детишки )))
Было сказано как: "Мущщщинский цвет"

прикольные они, детишки )))
лиза сочиняет стих про шарик. долго подбирает последнее слово. В итоге последние строки такие: Если лопнешь ты опять, выброшу тебя я...б....ь 

- navigator
Нас сын (ему уже 4г.) сейчас часто пересказывает стишки и песенки-колыбельные, которые мы ему читали 1,5-2 года назад и что самое интересное - просит снимать его в этот момент на видеокамеру.
Еще Мы ждем (если верить узи) братика через примерно 1,5 месяца.......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Она это слово произнесла первый раз, не понимая ни значения, ни что оно плохое, так как слышать ей вроде как негде. Но вот видимо услышала))) Ругать и концентрировать ее внимание на этом не стали. Ведь реально больше никакое слово не подходитАня писал(а):ай-яй-яй

- navigator
Люди, у кого нибудь детки в Д.С № 44 ходят или ходили: интересуют отзывы о персонале и условиях......
- navigator
В субботу утром 23.11 родился второй сын: 56 - 3600..... Еле на роды успел: жена позвонила поздновато, когда уже в родблок попала: схватки во сне начались, а когда проснулась уже пора было рожать - вот и такое бывает.... Все прошло благополучно, правда небольшая желтушка (у Нас с женой резусы разные) - пока еще в перинатальном "загорают" под ультрафиолетом......navigator писал(а):Нас сын (ему уже 4г.) сейчас часто пересказывает стишки и песенки-колыбельные, которые мы ему читали 1,5-2 года назад и что самое интересное - просит снимать его в этот момент на видеокамеру.
Поздравляю!
Поздравляю!!!
- ель
- Контактная информация:
Здорово! Поздравляю! Дай Бог здоровья и ляльке и мамке!
Ну а папке, тем более здоровья, чтобы содержал достойно.

Ну а папке, тем более здоровья, чтобы содержал достойно.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- navigator
Искренне спасибо всем за поздравления - только сегодня нашел время "залогиниться"... Сын уже на второй день после того как буквально объелся - заснул с улыбкой на лице...Офигительное чувство, словами не передать..Ну и мама довольна, что ребенок всё съедает... Спасибо всем еще раз.....Все у нас нормально, вчера делали узи внутр.органов, задержались в перинатальном только из-за желтушки ну и для наблюдения за ребенком - разный резус родителей - это серьезная штука...сегодня может выпишут......Мы со старшим уже съездили в "Дочки-сыночки" купили все для выписки и автолюльку......
Я от "педагогов" в нашем детском саду уже вообще в шоке. Воспитатель не понимает элементарных вещей. Эта та, которая жуткой песенке 2-х летних детей учила, помните? http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... %BB#p86422" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня раздают стихи к Новому году. Я спрашиваю почему Лизе не дают. Она говорит, что заведующая запретила давать стихи детям, которые какие-нибудь буквы не выговаривают.Типа другие дети начнут над ними смеяться, а родители станут обижаться. А по-моему, наоборот. Ребенок себя ущербным почувствует, что он не такой как все. В Америке бы в суд подали за дискриминацию. И я представить не могу, чтоб дети смеяться стали, ее все знают не первый год. Подошла к подменной воспитательнице(благодаря которой еще Лизу в другой сад не перевела), объяснила ситуацию. Она вспомнила, что была у нее воспитанница(кстати, моя ровесница, я ее помню хорошо), которая почти все буквы не выговаривала, так она наоборот ее везде "пихала", чтоб у ребенка комплекса не развилось. Так что, говорит, учите какой-нибудь стих, я ей слово дам
А вот что делать с "педагогическим быдлом"? А я много диких примеров могу привести. Ведь они воспитывают наших детей...

- ель
- Контактная информация:
Сначала сходи к директору, выясни, чья инициатива. А потом по обстановке.
А вообще идиотизм, конечно. Стихи к утренникам, вообще то должны учить все дети, вот только рассказывают не все. Нашу Машу ограничивают, я понимаю, что если её не ограничить, она весь утренник проведёт сама и споёт, и спляшет, и стихи все расскажет. Так что это нормально, что нам не дают стихи по сценарию.
А твой пример, точно, дискриминация какая то.
А вообще идиотизм, конечно. Стихи к утренникам, вообще то должны учить все дети, вот только рассказывают не все. Нашу Машу ограничивают, я понимаю, что если её не ограничить, она весь утренник проведёт сама и споёт, и спляшет, и стихи все расскажет. Так что это нормально, что нам не дают стихи по сценарию.
А твой пример, точно, дискриминация какая то.
- navigator
Кто-нибудь видел: где можно купить 4х летнему ребенку костюм или хотя бы маску лошади
А то кругом одни спайдеры и бапуганы.....
В какой парикмахерской можно нормально подстричь ребенка
Хотя бы ровно...

В какой парикмахерской можно нормально подстричь ребенка

Последний раз редактировалось navigator 01 дек 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.