Наши дети

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Наши дети

Сообщение ель » 09 окт 2013 15:33

Маша: "У нас главный дед! Что мы ему скажем, то и делает" :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 21 окт 2013 19:54

Мужчинский цвет.
Было сказано как: "Мущщщинский цвет" :) Значит -МУЖСКОЙ
прикольные они, детишки )))

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 21 окт 2013 20:49

лиза сочиняет стих про шарик. долго подбирает последнее слово. В итоге последние строки такие: Если лопнешь ты опять, выброшу тебя я...б....ь :D

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 21 окт 2013 21:06

:lol: ай-яй-яй

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 21 окт 2013 21:17

Нас сын (ему уже 4г.) сейчас часто пересказывает стишки и песенки-колыбельные, которые мы ему читали 1,5-2 года назад и что самое интересное - просит снимать его в этот момент на видеокамеру.

Еще Мы ждем (если верить узи) братика через примерно 1,5 месяца.......
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 22 окт 2013 08:14

Аня писал(а)::lol: ай-яй-яй
Она это слово произнесла первый раз, не понимая ни значения, ни что оно плохое, так как слышать ей вроде как негде. Но вот видимо услышала))) Ругать и концентрировать ее внимание на этом не стали. Ведь реально больше никакое слово не подходит :lol:

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 12 ноя 2013 01:01

Люди, у кого нибудь детки в Д.С № 44 ходят или ходили: интересуют отзывы о персонале и условиях......

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 26 ноя 2013 06:52

navigator писал(а):Нас сын (ему уже 4г.) сейчас часто пересказывает стишки и песенки-колыбельные, которые мы ему читали 1,5-2 года назад и что самое интересное - просит снимать его в этот момент на видеокамеру.

Еще Мы ждем (если верить узи) братика через примерно 1,5 месяца.......
В субботу утром 23.11 родился второй сын: 56 - 3600..... Еле на роды успел: жена позвонила поздновато, когда уже в родблок попала: схватки во сне начались, а когда проснулась уже пора было рожать - вот и такое бывает.... Все прошло благополучно, правда небольшая желтушка (у Нас с женой резусы разные) - пока еще в перинатальном "загорают" под ультрафиолетом......

Syber

Сообщение Syber » 26 ноя 2013 07:33

Поздравляю!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 26 ноя 2013 08:26

Поздравляю!!!
с прибав.gif

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 26 ноя 2013 12:43

Здорово! Поздравляю! Дай Бог здоровья и ляльке и мамке! :)
Ну а папке, тем более здоровья, чтобы содержал достойно. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 29 ноя 2013 07:02

Искренне спасибо всем за поздравления - только сегодня нашел время "залогиниться"... Сын уже на второй день после того как буквально объелся - заснул с улыбкой на лице...Офигительное чувство, словами не передать..Ну и мама довольна, что ребенок всё съедает... Спасибо всем еще раз.....Все у нас нормально, вчера делали узи внутр.органов, задержались в перинатальном только из-за желтушки ну и для наблюдения за ребенком - разный резус родителей - это серьезная штука...сегодня может выпишут......Мы со старшим уже съездили в "Дочки-сыночки" купили все для выписки и автолюльку......

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 29 ноя 2013 19:25

Я от "педагогов" в нашем детском саду уже вообще в шоке. Воспитатель не понимает элементарных вещей. Эта та, которая жуткой песенке 2-х летних детей учила, помните? http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php ... %BB#p86422" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; Сегодня раздают стихи к Новому году. Я спрашиваю почему Лизе не дают. Она говорит, что заведующая запретила давать стихи детям, которые какие-нибудь буквы не выговаривают.Типа другие дети начнут над ними смеяться, а родители станут обижаться. А по-моему, наоборот. Ребенок себя ущербным почувствует, что он не такой как все. В Америке бы в суд подали за дискриминацию. И я представить не могу, чтоб дети смеяться стали, ее все знают не первый год. Подошла к подменной воспитательнице(благодаря которой еще Лизу в другой сад не перевела), объяснила ситуацию. Она вспомнила, что была у нее воспитанница(кстати, моя ровесница, я ее помню хорошо), которая почти все буквы не выговаривала, так она наоборот ее везде "пихала", чтоб у ребенка комплекса не развилось. Так что, говорит, учите какой-нибудь стих, я ей слово дам :) А вот что делать с "педагогическим быдлом"? А я много диких примеров могу привести. Ведь они воспитывают наших детей...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 ноя 2013 05:41

Сначала сходи к директору, выясни, чья инициатива. А потом по обстановке.
А вообще идиотизм, конечно. Стихи к утренникам, вообще то должны учить все дети, вот только рассказывают не все. Нашу Машу ограничивают, я понимаю, что если её не ограничить, она весь утренник проведёт сама и споёт, и спляшет, и стихи все расскажет. Так что это нормально, что нам не дают стихи по сценарию.
А твой пример, точно, дискриминация какая то.

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 01 дек 2013 21:49

Кто-нибудь видел: где можно купить 4х летнему ребенку костюм или хотя бы маску лошади :?: А то кругом одни спайдеры и бапуганы.....
В какой парикмахерской можно нормально подстричь ребенка :?: Хотя бы ровно...
Последний раз редактировалось navigator 01 дек 2013 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить