Мы как-то тоже схлеснулись с timon-200, спор был долгимПерс писал(а):Света, только не разочаровывайте меня, что все почести не мне адресованы. Я не переживу разочарования....
с почестями в ряды ВС РФ
Re: с почестями в ряды ВС РФ
Адекватный спор - дело хорошее, на то он и форум... Когда это обмен мнениями и аргументами. Но не дальше...
Согласна! Все должны быть в адеквате, тогда и спор будет адекватный!
посмотрев с другой стороны навязывается вопрос: для чего мне в нормальной обычной жизни правила безопасности с оружием если я вообще не планирую связывать свою жизнь с оружием? я че буду сидеть свою работу что ли охранять с охотничьим ружьем? элементарно не трогай что попало и норм)timon-200 писал(а):Знания которые дают в армии: от правил безопасности при обращении с оружием до того кто ты есть на самом деле, де-факто. Понимание структуры межличностных отношений в человеческих сообществах при максимально накаленной обстановке и чувство собственной ничтожности и беспомощности перед несправедливостью. Созерцание таких явлений общественных отношений как "землячество", "дедовщина", "уставщина" и тд. В общем много чего. И правильнее сказать не потерял, а не приобрел. Человек рождается голым и глупым, а не наоборот.Конструктивно поясните мне, что я в жизни потерял
спасибо конечно, но я итак знаю кто я есть и чего добился. А чувство беспомощности перед несправедливостью мне и в обычной жизни хватает, это уж поверьте)timon-200 писал(а): Понимание структуры межличностных отношений в человеческих сообществах при максимально накаленной обстановке и чувство собственной ничтожности и беспомощности перед несправедливостью. Созерцание таких явлений общественных отношений как "землячество", "дедовщина", "уставщина" и тд. В общем много чего. И правильнее сказать не потерял, а не приобрел. Человек рождается голым и глупым, а не наоборот.
больше всего мне нравится созерцание таких явлений как "дедовцина". Будто не знаем мы что это и как происходит.
вообщем мое мнение такое: нам жизнь итак уже много чего показала, уже ученые. Так что нечего ходить в эту армию, так даже целее будем, нежели потом вернуться оттуда в цинковом гробу и узнать что же такое дедовщина или как граната случайно взорвалась подо мной...Но конечно есть и другое мнение ,если тебе нечего делать целый год своей жизни, то отдай его службе в Армии, там-то ты уж точно не соскучишся)
Чисто теоретические вопросы к Вам:Шалун писал(а): посмотрев с другой стороны навязывается вопрос: для чего мне в нормальной обычной жизни правила безопасности с оружием если я вообще не планирую связывать свою жизнь с оружием? я че буду сидеть свою работу что ли охранять с охотничьим ружьем? элементарно не трогай что попало и норм)
1. Вы готовы жить только в условиях нормальной жизни, какие Ваши действия в жизни в режиме военного времени?
2. Допустим, Вы получили в руки автомат, получен приказ на отражения атаки противника, рядом с Вами тоже состоявшиеся в жизни люди, за исключением маленького но... не бывавших в армии, даже не учившиеся на военной кафедре. Ваши действия? Разговоры о работе?
Не знаете.Шалун писал(а):больше всего мне нравится созерцание таких явлений как "дедовцина". Будто не знаем мы что это и как происходит.
Я несколько раз видел как доказывается теорема Шредера (Кантора) Берштейна, мне казалось все знакомым, работающим, но когда начал доказывать сам, я ...скажем, обалдел.
Вы - студент. Вам нужно учиться, а Вы уже все знаете.Шалун писал(а): вообщем мое мнение такое: нам жизнь итак уже много чего показала, уже ученые.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
Я слышала, бывает, что и с инвалидностью в армию берут, а с плоскостопием сейчас могут забрать?
все зависит от того, насколько хороши ваши кАтлетки из $ =)СветланаД писал(а):а с плоскостопием сейчас могут забрать?
Нет, реальное плоскостопие, передается из поколения в поколение уже черт знает сколько поколенийpashaVD писал(а):все зависит от того, насколько хороши ваши кАтлетки из $ =)СветланаД писал(а):а с плоскостопием сейчас могут забрать?
Это уж наследственная патология...СветланаД писал(а):из поколения в поколение
Да это понятно уже, что против генетики не попрёшь, в армию заберут или нет?Перс писал(а):Это уж наследственная патология...СветланаД писал(а):из поколения в поколение
На этот счет есть утвержденный "Список болезней.... ". Думаю, в Паутине он не засекречен, найти можно...
В паутине написано, что не должны взять, а вдруг кого-то брали с этой бедой
Тут уж как сам за себя скажет.... В мире вон и одноруких осуждают за хлопание в ладоши... Пути господни неисповедимы...СветланаД писал(а):а вдруг кого-то брали с этой бедой
http://news.mail.ru/politics/6956408/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false; вот читайте про армию
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.
Зачем мне обычному инженеру думать о режиме военного времени и думать о том что мне делать с оружием когда мне его дают???????
Это из серии:
Вы обычный военный едите на авто с беременной женщиной из пункта А в пункт Б с расстоянием в 500 км. По середине пути у женщины начинаются схватки и она готова уже рожать (дорога пустынная).
Ваши действия?
Будите рассказывать как собирать, разбирать автомат или пойдете в атаку?

Это из серии:
Вы обычный военный едите на авто с беременной женщиной из пункта А в пункт Б с расстоянием в 500 км. По середине пути у женщины начинаются схватки и она готова уже рожать (дорога пустынная).
Ваши действия?
Будите рассказывать как собирать, разбирать автомат или пойдете в атаку?