с почестями в ряды ВС РФ

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

СветланаД
Почетный участник форума

Re: с почестями в ряды ВС РФ

Сообщение СветланаД » 30 сен 2011 23:27

Перс писал(а):Света, только не разочаровывайте меня, что все почести не мне адресованы. Я не переживу разочарования....
Мы как-то тоже схлеснулись с timon-200, спор был долгим

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 сен 2011 23:31

Адекватный спор - дело хорошее, на то он и форум... Когда это обмен мнениями и аргументами. Но не дальше...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 30 сен 2011 23:33

Согласна! Все должны быть в адеквате, тогда и спор будет адекватный!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 30 сен 2011 23:42

timon-200 писал(а):
Конструктивно поясните мне, что я в жизни потерял
Знания которые дают в армии: от правил безопасности при обращении с оружием до того кто ты есть на самом деле, де-факто. Понимание структуры межличностных отношений в человеческих сообществах при максимально накаленной обстановке и чувство собственной ничтожности и беспомощности перед несправедливостью. Созерцание таких явлений общественных отношений как "землячество", "дедовщина", "уставщина" и тд. В общем много чего. И правильнее сказать не потерял, а не приобрел. Человек рождается голым и глупым, а не наоборот.
посмотрев с другой стороны навязывается вопрос: для чего мне в нормальной обычной жизни правила безопасности с оружием если я вообще не планирую связывать свою жизнь с оружием? я че буду сидеть свою работу что ли охранять с охотничьим ружьем? элементарно не трогай что попало и норм)
timon-200 писал(а): Понимание структуры межличностных отношений в человеческих сообществах при максимально накаленной обстановке и чувство собственной ничтожности и беспомощности перед несправедливостью. Созерцание таких явлений общественных отношений как "землячество", "дедовщина", "уставщина" и тд. В общем много чего. И правильнее сказать не потерял, а не приобрел. Человек рождается голым и глупым, а не наоборот.
спасибо конечно, но я итак знаю кто я есть и чего добился. А чувство беспомощности перед несправедливостью мне и в обычной жизни хватает, это уж поверьте)
больше всего мне нравится созерцание таких явлений как "дедовцина". Будто не знаем мы что это и как происходит.
вообщем мое мнение такое: нам жизнь итак уже много чего показала, уже ученые. Так что нечего ходить в эту армию, так даже целее будем, нежели потом вернуться оттуда в цинковом гробу и узнать что же такое дедовщина или как граната случайно взорвалась подо мной...Но конечно есть и другое мнение ,если тебе нечего делать целый год своей жизни, то отдай его службе в Армии, там-то ты уж точно не соскучишся)

Eusmia

Сообщение Eusmia » 01 окт 2011 00:11

Шалун писал(а): посмотрев с другой стороны навязывается вопрос: для чего мне в нормальной обычной жизни правила безопасности с оружием если я вообще не планирую связывать свою жизнь с оружием? я че буду сидеть свою работу что ли охранять с охотничьим ружьем? элементарно не трогай что попало и норм)
Чисто теоретические вопросы к Вам:
1. Вы готовы жить только в условиях нормальной жизни, какие Ваши действия в жизни в режиме военного времени?
2. Допустим, Вы получили в руки автомат, получен приказ на отражения атаки противника, рядом с Вами тоже состоявшиеся в жизни люди, за исключением маленького но... не бывавших в армии, даже не учившиеся на военной кафедре. Ваши действия? Разговоры о работе?
Шалун писал(а):больше всего мне нравится созерцание таких явлений как "дедовцина". Будто не знаем мы что это и как происходит.
Не знаете.
Я несколько раз видел как доказывается теорема Шредера (Кантора) Берштейна, мне казалось все знакомым, работающим, но когда начал доказывать сам, я ...скажем, обалдел.
Шалун писал(а): вообщем мое мнение такое: нам жизнь итак уже много чего показала, уже ученые.
Вы - студент. Вам нужно учиться, а Вы уже все знаете.
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 01 окт 2011 00:54

Я слышала, бывает, что и с инвалидностью в армию берут, а с плоскостопием сейчас могут забрать?

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 01 окт 2011 00:59

СветланаД писал(а):а с плоскостопием сейчас могут забрать?
все зависит от того, насколько хороши ваши кАтлетки из $ =)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 01 окт 2011 01:06

pashaVD писал(а):
СветланаД писал(а):а с плоскостопием сейчас могут забрать?
все зависит от того, насколько хороши ваши кАтлетки из $ =)
Нет, реальное плоскостопие, передается из поколения в поколение уже черт знает сколько поколений

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 окт 2011 01:14

СветланаД писал(а):из поколения в поколение
Это уж наследственная патология...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 01 окт 2011 01:16

Перс писал(а):
СветланаД писал(а):из поколения в поколение
Это уж наследственная патология...
Да это понятно уже, что против генетики не попрёшь, в армию заберут или нет?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 окт 2011 01:20

На этот счет есть утвержденный "Список болезней.... ". Думаю, в Паутине он не засекречен, найти можно...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 01 окт 2011 01:24

В паутине написано, что не должны взять, а вдруг кого-то брали с этой бедой

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 окт 2011 01:28

СветланаД писал(а):а вдруг кого-то брали с этой бедой
Тут уж как сам за себя скажет.... В мире вон и одноруких осуждают за хлопание в ладоши... Пути господни неисповедимы...

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 01 окт 2011 01:36

http://news.mail.ru/politics/6956408/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false; вот читайте про армию
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Vanyaru
Контактная информация:

Сообщение Vanyaru » 01 окт 2011 10:25

Зачем мне обычному инженеру думать о режиме военного времени и думать о том что мне делать с оружием когда мне его дают??????? :shock:
Это из серии:
Вы обычный военный едите на авто с беременной женщиной из пункта А в пункт Б с расстоянием в 500 км. По середине пути у женщины начинаются схватки и она готова уже рожать (дорога пустынная).
Ваши действия?
Будите рассказывать как собирать, разбирать автомат или пойдете в атаку? :?

Ответить