Комментарии к теме "Интервью"
Re: Комментарии к теме "Интервью"
с темы спора переходить на личности не хорошо, но Шпик прав)
что до 30, что после )
люди не простят не когда)
ведь если было один раз, значит будет и второй)
на словах конечно может и скажут, что простили, но где то в уголке души это будет человека постоянно висеть и возможно будет причиной каких либо будущих конфликтов/споров)
что до 30, что после )
на словах конечно может и скажут, что простили, но где то в уголке души это будет человека постоянно висеть и возможно будет причиной каких либо будущих конфликтов/споров)
А кто перешел на личности. Тему измены я не затрагиваю уже. Шпик тут требует называть его только на ВЫ, думаю что мы здесь общаемся и не видим кто мы есть и каков наш возраст. А что касается измены, то это нереально решить не испытав, как случится такое, то потом и можно ответить на вопрос. Думаю что мудрые люди прощают.pashaVD писал(а):с темы спора переходить на личности не хорошо, но Шпик прав)
что до 30, что после )
не вижу в этом нечего плохого)Милка писал(а):Шпик тут требует называть его только на ВЫ, думаю что мы здесь общаемся и не видим кто мы есть и каков наш возраст.
а вы слишком остро на это реагируете)
т.е. мудрые люди носят чужие трусы?Милка писал(а):Думаю что мудрые люди прощают.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Дело не в том, что он барин, а в том, что с незнакомыми принято обращаться на Вы! Поверьте у нас со Шпиком разница в возрасте больше, чем у Вас с ним! Но у нас дружеские отношения и поэтому он может обращаться ко мне на ты. А другой человек его же возраста не может!Милка писал(а):Ой блин, барин прямо. По моему мы здесь все без возврата и общаемся не видя друг друга. Думаю ВЫ перевалили полувековой рубеж если требуете обращения на ВЫ.Шпик писал(а):что-то не припомню, когда я вам разрешение давал тыкать?Милка писал(а): А как считаешь, тебя за это можно было бы простить?
Я и говорю, что простить может только сильный духом человек! А остальные только утаивают обиду!pashaVD писал(а):с темы спора переходить на личности не хорошо, но Шпик прав)
что до 30, что после )
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.Шпик писал(а):т.е. мудрые люди носят чужие трусы?Милка писал(а):Думаю что мудрые люди прощают.
если человек изменяет другому, значит он автоматически разрешает своей половинке делать тоже самое)
а потом прощайте себя или нет сколько хотите

- ель
- Контактная информация:
Ну вот такие у него ассоциации, Он просто объяснил доходчиво почему не простит. А я бы, наверно, простила, но человека стоящего, которым бы дорожила!Милка писал(а):Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.Шпик писал(а):т.е. мудрые люди носят чужие трусы?Милка писал(а):Думаю что мудрые люди прощают.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ну я так не думаю, если изменит мужчина, то он все равно не хотел бы что бы тем же занималась и его половинка, но простить ее ему будет легче т.к. сам знает что он "замаран".pashaVD писал(а):если человек изменяет другому, значит он автоматически разрешает своей половинке делать тоже самое)
- ель
- Контактная информация:
Себя то мы легко прощаем, а вот другому то даже взгляд на лева простить не можем!pashaVD писал(а):если человек изменяет другому, значит он автоматически разрешает своей половинке делать тоже самое)
раз изменил, значит не дорожит отношениями, значит уже прощать нечего. не будет будет будущегоМилка писал(а): Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Скажу поговоркой, не говори гоп пока не перепрыгнешь или не зарекайся...Шпик писал(а):раз изменил, значит не дорожит отношениями, значит уже прощать нечего. не будет будет будущегоМилка писал(а): Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.
-
- Контактная информация:
Лично я считаю что все зависит еще и от характера измены и от самого человека (кторый изменил) ...
Если он тот кто Вам нужен и Вы любите его .. а он изменил единожды, или на протяжении долгого времени но с одной, и при этом не игнорировал свою семью а уделял ей достаточно времени и финансов , а не регулярно изменял с разными девицами ... без разбору .. и если он сам это адекватно оценивает ... то простить можно ..
Но это еще раз подчеркну мой личный взгляд ...
и еще хотелось бы сказать ... не нужно быть с людьми которыми Вы не дорожите .. которых не любите ...это куда хуже измены ...
Если он тот кто Вам нужен и Вы любите его .. а он изменил единожды, или на протяжении долгого времени но с одной, и при этом не игнорировал свою семью а уделял ей достаточно времени и финансов , а не регулярно изменял с разными девицами ... без разбору .. и если он сам это адекватно оценивает ... то простить можно ..
и еще хотелось бы сказать ... не нужно быть с людьми которыми Вы не дорожите .. которых не любите ...это куда хуже измены ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Вот я с Вами согласна. Измена с головой, мозгами, сердцем куда хуже простой физической измены.Olesiada писал(а):Лично я считаю что все зависит еще и от характера измены и от самого человека (кторый изменил) ...
если появилась надобность "простой физической измены" то голова и мысли уже давно изменяют