Комментарии к теме "Интервью"

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

pashaVD
Почетный участник форума

Re: Комментарии к теме "Интервью"

Сообщение pashaVD » 21 апр 2011 13:32

с темы спора переходить на личности не хорошо, но Шпик прав)
что до 30, что после )
люди не простят не когда)
ведь если было один раз, значит будет и второй)
на словах конечно может и скажут, что простили, но где то в уголке души это будет человека постоянно висеть и возможно будет причиной каких либо будущих конфликтов/споров)

Милка

Сообщение Милка » 21 апр 2011 13:36

pashaVD писал(а):с темы спора переходить на личности не хорошо, но Шпик прав)
что до 30, что после )
на словах конечно может и скажут, что простили, но где то в уголке души это будет человека постоянно висеть и возможно будет причиной каких либо будущих конфликтов/споров)
А кто перешел на личности. Тему измены я не затрагиваю уже. Шпик тут требует называть его только на ВЫ, думаю что мы здесь общаемся и не видим кто мы есть и каков наш возраст. А что касается измены, то это нереально решить не испытав, как случится такое, то потом и можно ответить на вопрос. Думаю что мудрые люди прощают.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 21 апр 2011 13:41

Милка писал(а):Шпик тут требует называть его только на ВЫ, думаю что мы здесь общаемся и не видим кто мы есть и каков наш возраст.
не вижу в этом нечего плохого)
а вы слишком остро на это реагируете)

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 21 апр 2011 13:42

Милка писал(а):Думаю что мудрые люди прощают.
т.е. мудрые люди носят чужие трусы?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 апр 2011 13:45

Милка писал(а):
Шпик писал(а):
Милка писал(а): А как считаешь, тебя за это можно было бы простить?
что-то не припомню, когда я вам разрешение давал тыкать?
Ой блин, барин прямо. По моему мы здесь все без возврата и общаемся не видя друг друга. Думаю ВЫ перевалили полувековой рубеж если требуете обращения на ВЫ.
Дело не в том, что он барин, а в том, что с незнакомыми принято обращаться на Вы! Поверьте у нас со Шпиком разница в возрасте больше, чем у Вас с ним! Но у нас дружеские отношения и поэтому он может обращаться ко мне на ты. А другой человек его же возраста не может!
pashaVD писал(а):с темы спора переходить на личности не хорошо, но Шпик прав)
что до 30, что после )
Я и говорю, что простить может только сильный духом человек! А остальные только утаивают обиду!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Милка

Сообщение Милка » 21 апр 2011 13:47

Шпик писал(а):
Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 21 апр 2011 13:49

если человек изменяет другому, значит он автоматически разрешает своей половинке делать тоже самое)
а потом прощайте себя или нет сколько хотите :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 апр 2011 13:51

Милка писал(а):
Шпик писал(а):
Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.
Ну вот такие у него ассоциации, Он просто объяснил доходчиво почему не простит. А я бы, наверно, простила, но человека стоящего, которым бы дорожила!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Милка

Сообщение Милка » 21 апр 2011 13:52

pashaVD писал(а):если человек изменяет другому, значит он автоматически разрешает своей половинке делать тоже самое)
Ну я так не думаю, если изменит мужчина, то он все равно не хотел бы что бы тем же занималась и его половинка, но простить ее ему будет легче т.к. сам знает что он "замаран".

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 21 апр 2011 13:53

pashaVD писал(а):если человек изменяет другому, значит он автоматически разрешает своей половинке делать тоже самое)
Себя то мы легко прощаем, а вот другому то даже взгляд на лева простить не можем!

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 21 апр 2011 13:54

Милка писал(а): Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.
раз изменил, значит не дорожит отношениями, значит уже прощать нечего. не будет будет будущего
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Милка

Сообщение Милка » 21 апр 2011 13:55

Шпик писал(а):
Милка писал(а): Такое ощущение, что Шпик все же надевал чужие трусы. Что за грубое сравнение у Вас? Присутсвие измены не говорит от отсутствии мудрости.
раз изменил, значит не дорожит отношениями, значит уже прощать нечего. не будет будет будущего
Скажу поговоркой, не говори гоп пока не перепрыгнешь или не зарекайся...

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 21 апр 2011 14:16

Лично я считаю что все зависит еще и от характера измены и от самого человека (кторый изменил) ...
Если он тот кто Вам нужен и Вы любите его .. а он изменил единожды, или на протяжении долгого времени но с одной, и при этом не игнорировал свою семью а уделял ей достаточно времени и финансов , а не регулярно изменял с разными девицами ... без разбору .. и если он сам это адекватно оценивает ... то простить можно ..
Но это еще раз подчеркну мой личный взгляд ...
и еще хотелось бы сказать ... не нужно быть с людьми которыми Вы не дорожите .. которых не любите ...это куда хуже измены ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Милка

Сообщение Милка » 21 апр 2011 14:19

Olesiada писал(а):Лично я считаю что все зависит еще и от характера измены и от самого человека (кторый изменил) ...
Если он тот кто Вам нужен и Вы любите его .. а он изменил единожды, или на протяжении долгого времени но с одной, и при этом не игнорировал свою семью а уделял ей достаточно времени и финансов , а не регулярно изменял с разными девицами ... без разбору .. и если он сам это адекватно оценивает ... то простить можно ..
Но это еще раз подчеркну мой личный взгляд ...
и еще хотелось бы сказать ... не нужно быть с людьми которыми Вы не дорожите .. которых не любите ...это куда хуже измены ...
Вот я с Вами согласна. Измена с головой, мозгами, сердцем куда хуже простой физической измены.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 21 апр 2011 14:23

если появилась надобность "простой физической измены" то голова и мысли уже давно изменяют

Ответить