Когда понадобится провести чистки - их проведут, не смотря на либеральную общественность (хомячков с айфонами). Если понадобится изменить конституцию - её изменят (Путин прямо сказал на пресс конференции). Пока не надо, видимо.Как думаете, к чему мы придём такими темпами?
Полиция (Милиция) и Тоболяки
Re: Полиция (Милиция) и Тоболяки
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.
ой.. вы бы не писали сию ахинею!А. Рудакова писал(а): В гонке за сенсациями и дешёвыми рейтингами готовы опубликовать любую мало мальски значимую новость о нарушениях полиции. И не спешат опубликовывать опровержения, если информация не подтвердилась. Как следствие - мы воспитываем поколение людей, не уважающих закон и тех, кто его защищает, а восхищающихся преступниками. Сидящие в колониях рецидивисты на наших экранах почти герои. Они борются за свои права, за комфортные камеры, за то, что бы им разрешили иметь авторитетов и жить по своим законам. И никого это не возмущает. Сначала наши дети перестали боятся замечаний взрослых, скоро они перестанут бояться людей в погонах. Как думаете, к чему мы придём такими темпами?
ППС - отличное сборище по опустошению карманов местных и не местных жителей после 21:00
ГИБДД- про этих я вообще молчу ( особенно любят они трупы обирать на месте ДТП), покажите мне честного кто не берет взятки!? а я знаю, что берут все просто в разных размерах, от мало чина до начальника.
налоговая полиция- берут 99% .
следователи и прочие...
вы что друг друга пересадите за решеткой , если мы вам понесем доказательство кто и где из органов нарушил закон?А. Рудакова писал(а): В гонке за сенсациями и дешёвыми рейтингами готовы опубликовать любую мало мальски значимую новость о нарушениях полиции. И не спешат опубликовывать опровержения, если информация не подтвердилась.
как вы сами на себя дела то будете заводить?
мы же мгновенно превратимся из так называемых обычных жителей в "тех кому больше всего надо, а еще у тебя мы дома сейчас найдем героин!"
Паш, а ты точно сейчас в России живешь? Их уже лет десять не существуетpashaVD писал(а):налоговая полиция- берут 99%

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Нехорошо так говорить, Павел. Если есть конкретные данные - скажи. Если же видел как на месте ДТП сотрудники ГИБДД трупы обыскивают, доставая сотовый телефон, кошелек и т.п., то это не для того, чтобы их обирать, а чтоб установить личность и контакты ближайших родственников погибшего.pashaVD писал(а):ГИБДД- про этих я вообще молчу ( особенно любят они трупы обирать на месте ДТП)
как по деньгам можно найти родственников О_0 ?ru писал(а):
Нехорошо так говорить, Павел. Если есть конкретные данные - скажи. Если же видел как на месте ДТП сотрудники ГИБДД трупы обыскивают, доставая сотовый телефон, кошелек и т.п., то это не для того, чтобы их обирать, а чтоб установить личность и контакты ближайших родственников погибшего.
ру, я же потом сразу из свидетеля в рецедивиста превращусь)
привычка'с )Борисыч писал(а):Паш, а ты точно сейчас в России живешь? Их уже лет десять не существуетpashaVD писал(а):налоговая полиция- берут 99%
Извините, но как можно научить гражданина уважать закон, если он с самого детства сталкивается с тем, что те, кто вызвался его защищать, сами легко его преступают, считают, что закон не для них писан? Может быть стоит начать с них? Понятно, что при существующем положении дел, трудно привлечь на службу в МВД честных, высокоморальных людей. Все прекрасно знают кто туда идет работать и для чего. Но ведь можно как то усилить воспитательную работу. Что бы граждане видили в сотруднике полиции представителя власти, защитника закона, которому можно доверять, а не гопника в форме, разящего перегаром, которого нужно бояться.А. Рудакова писал(а): мы воспитываем поколение людей, не уважающих закон и тех, кто его защищает
Вчера снова видел гражданскую Нексию с камерой в багажнике, стояла на обочине в конце виадука на федералке, камера на виадук была направлена. Жаль номера не запомнид. Надо вычислить гада и колеса проколоть
Пацаны тюменские говорят, что у них в городе уже много таких ездит. Платят им 800 рублей в день и камеру дают, что бы они нарушения снимали. Опять хотят граждан в стукачей превратить. Только раньше посредством страха, а сейчас за материальное вознаграждение 

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89193Vitas писал(а):Вчера снова видел гражданскую Нексию с камерой в багажнике, стояла на обочине в конце виадука на федералке, камера на виадук была направлена. Жаль номера не запомнид. Надо вычислить гада и колеса проколотьПацаны тюменские говорят, что у них в городе уже много таких ездит. Платят им 800 рублей в день и камеру дают, что бы они нарушения снимали. Опять хотят граждан в стукачей превратить. Только раньше посредством страха, а сейчас за материальное вознаграждение

Я тебе не верю (с)Волноваться не стоит – все легально.
Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Это вам не это...
А почему мысль просто не нарушать ПДД в голову не приходит? Тогда бы и камера в багажнике не особо заботила. На крайний случай можно проявить гражданскую позицию неприятия ГИБДД и встречному автомобилю фарами моргнуть. А то ведь даже забавно читать: сначала кричите о том, что мол полиция незаконно хватает, нарушает права и привлекает без доказательств, а когда всё оформлено законно и со всеми доказательствами начинаете кричать, что надо колеса проколоть тем, кто доказательства собирал.Vitas писал(а):Вчера снова видел гражданскую Нексию с камерой в багажнике, стояла на обочине в конце виадука на федералке, камера на виадук была направлена. Жаль номера не запомнид. Надо вычислить гада и колеса проколотьПацаны тюменские говорят, что у них в городе уже много таких ездит. Платят им 800 рублей в день и камеру дают, что бы они нарушения снимали. Опять хотят граждан в стукачей превратить. Только раньше посредством страха, а сейчас за материальное вознаграждение
Усилить можно. Но проблема моральных качеств тех, кто служит закону возникла не сейчас. Вспомните хотя бы сколько у классиков мировой художественной литературы об этом написано. Человеку по природе видимо претит соблюдать закон и кого-то контролировать. Многочисленные психологические эксперименты опять же об этом говорят. Помните опыт над группой лиц, когда высокоморальные личности были разделены на две группы: надзиратели и заключённые. Так вот результаты этого эксперимента привели в ужас. Те, кто был заключённым утратил уважение к себе, те кто был надзирателем утратил уважение к другим. Модель: "я слежу за тобой, а ты ничего не нарушаешь" более менее сносно работает в высоко развитых странах. При всём уважении к стране, народу и родине не могу сказать, что Россия к таковым относится. Судя даже по сообщениям на этом форуме. Очень понравилось высказывание одного из форумчан про бытовую технику и продукты человеческой жизнедеятельности. Точно отражает суть многих оскорбительных высказываний. Боюсь, что если на некоторых правдолюбцев надеть погоны, то в общем то тоже мало хорошего будет. К вопросу о питерском самоубийце, мужчина употреблял грибы. Наш Тобольский членовредитель тоже употреблял грибы. Пока бурно обсуждается корректность СМИ и компетентность органов в никуда уходит целое поколение молодёжи. Знаю людей, которые своё свободное время тратит на детей, друзей детей и вообще чужих детей, организовывая их досуг и разговаривая с ними. Выражаю этим людям огромное спасибо и уважение. К сожалению, их немного.
К вопросу о камерах и стукачах. Насколько я знаю, функции сбора и обработки информации о правонарушениях, фиксируемых камерами видеонаблюдения переданы подрядным организациям.
К вопросу о камерах и стукачах. Насколько я знаю, функции сбора и обработки информации о правонарушениях, фиксируемых камерами видеонаблюдения переданы подрядным организациям.
Служа закону - служу народу!
А я им давал разрешение на обработку моих данных? данные моего автомобиля "обрабатываются, хранятся, передаются и прочее". (я не являюсь нарушителем ПДД)А. Рудакова писал(а):К вопросу о камерах и стукачах. Насколько я знаю, функции сбора и обработки информации о правонарушениях, фиксируемых камерами видеонаблюдения переданы подрядным организациям.
Это вам не это...
В интернете уже опубликовали результаты СМЭ и там однозначно сказано, что из 5 ударов ножом 4 были нанесены в сердце и все под разными углами. Он хоть какой бы обдолбанный ни был, но уже после одного удара в сердце еще три себе нанести бы не смог, особенно учитывая, что для этого ему пришлось бы нож заново перехватывать. Учитывая, что ДТП произошло с машиной сотрудников ФСИН из учреждения где он находился в камере на период следствия в случайный характер данного происшествия верится с трудом. А подобная авария выглядит примерно также как подстава с недавним разбойным нападением на фуру с елочными игрушками на МКАД:А. Рудакова писал(а): К вопросу о питерском самоубийце, мужчина употреблял грибы.
http://www.youtube.com/watch?v=eTk1E9OKO8M" onclick="window.open(this.href);return false;
Я когда прочитал, что он себе веки отрезал - однозначно решил, что он под солью был или еще чем-то подобным закинулся.А. Рудакова писал(а): Наш Тобольский членовредитель тоже употреблял грибы
фуру угнали.ru писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=eTk1E9OKO8M
видимо возвращаемся к лихим 90м. мусора-то по-любому в доле
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
этого нынче оказывается недостаточно. При остановке инспектором ничего не нарушив вы становитесь злостным нарушителем ПДД и КоАП: умудряетесь превысить скорость километров так на 30-40, при этом проехав через встречку на красный свет и не пропустив пешехода повернули с другого ряда...ru писал(а):А почему мысль просто не нарушать ПДД в голову не приходит?
Камера установленная не на 25 градусов допустим может добавить или убавить регистрируемую скорость на 2-3-5% (это про арену)
а если водила еще и умудрился (на фото сверху) задом проехать, то анекдот про "я ехал 30км/ч а гаишник с радаром бежал мне навстречу со скоростью 90км/ч " становится реальностью...
Это вам не это...