Вот людей то пугает.
-Как тебя зовут?
-Конец Света!!!
-

Вам бы всё онлайн игрульки всякие, а это вам вредно. После 20 надо думать не о игрульках, а о создании счастливой семьи, продолжении рода.Дамирыч писал(а):Нам. ^^ель писал(а):Ну и кому интернет нужнее?
Ты встань между ними и успевай сфотографировать.Аня писал(а):у меня один вырезает , другой рвет.
Это бесконечный процесс
ель писал(а):Вам бы всё онлайн игрульки всякие
Рано ещё.ель писал(а):после 20 надо думать не о игрульках, а о создании счастливой семьи, продолжении рода.![]()
Хто Вам такое сказал? Ооель писал(а):В интернете его не найти,
Не согласен.ель писал(а):Интернет нам нужнее
"Большая черепаха"Andron писал(а):Ёлка, ты статус уже придумала?
А тёткам по 35 лет?Дамирыч писал(а):В те игрульки которые я играю, в них и тётки тоже играют.Сам в недоумении был.
![]()
Я тебе говорю. Познакомится можно, даже влюбится. А женится ты в скайпе на конференции с ЗАГСом будешь? А перед тем, как женится, нужно научится ладить друг с другом, или ты собрался жить по статусам "Вконтакте". Там парой такую фигню пишут. И самое плохое, что верят в это. Потом удивляются, где оно семейное счастье?Дамирыч писал(а):Хто Вам такое сказал? Ооель писал(а):В интернете его не найти,
Дамирыч писал(а):Не согласен.ель писал(а):Интернет нам нужнее
Смотря главная чего. Главная форума открывается, а главная тобольск.инфо нет.Аня писал(а):Главная только у меня не открывается?
Кхм. От мало до велика играют. Даже за 35 лет.ель писал(а): А тёткам по 35 лет?
ель писал(а):Я тебе говорю.
Дамирыч писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
сайт всё таки затронул конец света.Шалун писал(а):Смотря главная чего. Главная форума открывается, а главная тобольск.инфо нет.Аня писал(а):Главная только у меня не открывается?
Главное кто то к кому то приехал. Я и говорю, хватит играть пора тебе к кому нибудь приехать.Дамирыч писал(а): А я знаю людей, которые познакомились благодаря интернету. Потом кто-то к кому-то приехал. Женились и живут.![]()
в смысле, я победила?Дамирыч писал(а):ель писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()