ель писал(а):А всего то тебе надо письмо написать. Придумываешь небылицы какие то.
Дамирыч писал(а):"Письмо Деду Морозу".
Скачать

Хорошо. Вы мне просто подарите подарки. Тем более 2013 мой год.

ель писал(а):А всего то тебе надо письмо написать. Придумываешь небылицы какие то.
Дамирыч писал(а):"Письмо Деду Морозу".
Скачать
Подарю, если и ты мне подаришь.Дамирыч писал(а): Хорошо. Вы мне просто подарите подарки. Тем более 2013 мой год.аргумент.
Ну так ему напиши, он тебе жёлтую "Калину" подарит.Andron писал(а):Есть мнение что dead Morose есть по адресу: Москва, Красная площадь, 1. Спросить Вову.
а я про любителя желтых калин и не подумал даже когда писал...ель писал(а):Ой, я Вов перепутала.
У него адрес Красная площадь, Кремль.Andron писал(а):а я про любителя желтых калин и не подумал даже когда писал...ель писал(а):Ой, я Вов перепутала.
Наоборот, если Вы мне подарите, то я потом в будущем подарю, наверное, скорее всего, я так думаю.ель писал(а): Подарю, если и ты мне подаришь.![]()
Я подарки безвозмездно не дарю.
Я, конечно лохушка, но не дура.Дамирыч писал(а):Наоборот, если Вы мне подарите, то я потом в будущем подарю, наверное, скорее всего, я так думаю.ель писал(а): Подарю, если и ты мне подаришь.![]()
Я подарки безвозмездно не дарю.
Ох, было бы кому жаловаться на конец интернета. Это нам молодым интернет как воздух нужен.ель писал(а):Да уж конец интернета - это не смешно.![]()
Вот теперь объясняй, почему молодым как воздух нужен, а старым нет?Дамирыч писал(а):Ох, было бы кому жаловаться на конец интернета. Это нам молодым интернет как воздух нужен.ель писал(а):Да уж конец интернета - это не смешно.![]()
Ну для нас интернет:ель писал(а):Вот теперь объясняй, почему молодым как воздух нужен, а старым нет?
Нам. ^^ель писал(а):Ну и кому интернет нужнее?