Новые мошенники в Тобольске
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Новые мошенники в Тобольске
А сейчас за что работаем?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
У тебя генетические нарушения, наверно? раз дети гермафродиты родятся?жабинский сергей писал(а):Они = не мои родственники - они мои дети ВСЕ:
Евреям колена Давида нибирунским гермафродитам двуполым в их религии ЭГОизм - как што-то кому-то давать - так предЪинфарктное состояние
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Как-будто тема нормально началась. Давно уже заметил. Все высказываются. Но вот появляются придурки-однодневки с шовинистическими замашками типа "Жабинского", и все .....тема исходит на нет. Кто же все-таки готовит этих придурков-однодневок, которые вылазят на форуме?
- ель
- Контактная информация:
Да ни кто не готовит. Сидит здоровый человек, ему бы мешки ворочать или вагоны разгружать, а он у компьютера кнопки нажимает. Силу и энергию девать некуда, на одном сайте начитается, на другом всё это выложит. И вроде не без дела сидит, занят чем то. И, я уверена, испытывает удовлетворения от того, что люди эмоционально реагируют на эту фигню.kord-mk писал(а):.... Кто же все-таки готовит этих придурков-однодневок, которые вылазят на форуме?
Так что не обращайте внимания, пусть тролит, нам хоть посмеяться есть над чем. Очередной клоун.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да я бы посмеялся, но кто-то посмеётся, а кто-то и поверит.ель писал(а):Да ни кто не готовит. Сидит здоровый человек, ему бы мешки ворочать или вагоны разгружать, а он у компьютера кнопки нажимает. Силу и энергию девать некуда, на одном сайте начитается, на другом всё это выложит. И вроде не без дела сидит, занят чем то. И, я уверена, испытывает удовлетворения от того, что люди эмоционально реагируют на эту фигню.kord-mk писал(а):.... Кто же все-таки готовит этих придурков-однодневок, которые вылазят на форуме?
Так что не обращайте внимания, пусть тролит, нам хоть посмеяться есть над чем. Очередной клоун.
- ель
- Контактная информация:
У нас свободная (от разума) страна, пусть верят. Они и без этого верят.
Хорошо, что отключили эфирное тв Рен, там ещё и не этим пугают. Вообще ужасное тв Рен стало.
Хорошо, что отключили эфирное тв Рен, там ещё и не этим пугают. Вообще ужасное тв Рен стало.
- ель
- Контактная информация:
- Джон МакКлейн
- Контактная информация:
Это продукт ростовской аномалии. Не обращай внимания...Vitas писал(а):Это что за чучело???
Тобольский Кремль с высоты птичьего полёта - https://www.youtube.com/watch?v=1KbOj7gtvZo
- ель
- Контактная информация:
Не читал, так послушай! http://www.youtube.com/watch?v=QjJ9ERR8Pt8 Я была права. Ему бы работу потруднее или посложнее, тогда бы и стройность появилась и в мыслях, и в фигуре.Andron писал(а):я один далее первого абзаца не читал?
Какое ё.. из сказки "Морозки"
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Вот оно че... Ну, давай, присылай, адрес дать?
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
- ель
- Контактная информация:
Он экстрасенс, ему адресов не надо.Eusmia писал(а):Вот оно че... Ну, давай, присылай, адрес дать?
- ель
- Контактная информация:
Ну слава Богу, порадовал. Всё таки готовимся к Новому году! Ура!!!!жабинский сергей писал(а): Конец света отменяется-переносится надолго......