..::ФлудилкА::..
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: ..::ФлудилкА::..
Так для каждого важно только то, что говорит он, а не написано в учебниках.
У нас в Затоне есть "аллея" сосен высаженная школьниками, которым сейчас по 60 лет. Они с гордостью сами рассказывают это всем.
Сейчас туда все ходят за маслятами.
У нас в Затоне есть "аллея" сосен высаженная школьниками, которым сейчас по 60 лет. Они с гордостью сами рассказывают это всем.
Сейчас туда все ходят за маслятами.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
с 18 по 21 газа не будет, включат может и раньше, но срок согласовали на 4 дня.Andron писал(а):Аня писал(а):Кстати у кого газ...
Вчера по ноостям слышала что могут быть перебои с кажется 17-го несколько дней по тобольску и району
да... придется эл.чайник доставать и готовить в микроволновке
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Последний раз редактировалось Жанна 08 окт 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Ну да! Вот Шалун и будет рассказывать своим потомкам о посаженных им лично деревьях. И это для НЕГО важно, а всё остальное ему будет не важно.Жанна писал(а): А что "говорите" Вы важно только ВАМ .
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Последний раз редактировалось Жанна 06 окт 2012 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Ну так он сфотографируется при этом, а в учебнике будет только фото самих деревьев без депутатов и администрации.
Да ладно спор ни о чём, вряд ли это событие будет освещаться в учебниках. Вон и на Комсомольском проспекте кто то во время субботников садил деревья, а помнят это только те, кто садил.
Да ладно спор ни о чём, вряд ли это событие будет освещаться в учебниках. Вон и на Комсомольском проспекте кто то во время субботников садил деревья, а помнят это только те, кто садил.
вот если бы ты убирал мусор в каком-нибудь микрорайоне города, чтобы людям там было приятно жить, это было бы правильно. а в больничном саду люди не ходят, поэтому ты постарался только на благо администрацииШалун писал(а):ммм, классно...ну все тогда, в следующий раз буду сидеть сложа руки дома перед компьютером нихрена не делая. Буду говорить пусть администрация сама убирает и делает что-то... только они хрен когда сами что-то сделают, быстрее рак на горе свиснет и кремль под гору свалится....А так я оторвал свою задницу от стула и хоть что-то сделал на пользу себе и окружающим...ко всему прочему посаженные деревья через несколько лет подрастут и я гордостью буду говорить, что вот это деревце посадил именно я, а не депутат такой-то или глава администрации...
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Тогда бы все стали говорить, что вот они свинячат, а ты, дурак, убираешь. Ещё бы дворника вспомнили и деньги, которые он получает.Шпик писал(а): вот если бы ты убирал мусор в каком-нибудь микрорайоне города, чтобы людям там было приятно жить, это было бы правильно.
Одни просто препираются, кто что должен делать, а другие, как Шалун, просто делает.
Ну пусть и администрация немного порадуется, что им парк убрали, а то им бедным, работающим без еды и сна, и порадоваться то больше не чему.
Последний раз редактировалось Жанна 06 окт 2012 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Жанна 06 окт 2012 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Жанна 06 окт 2012 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Я то точно не пойду.Жанна писал(а): Чужие обязанности выполнять Шалун не пойдет.
Да и вы тоже.
- ель
- Контактная информация:
Мне сегодня пришло уведомление о включении меня в список в присяжные заседатели по городу Тобольску.
Судя по количеству таких писем у почтальона. каждого третьего включили.
Кто то вспоминал про мультик о козленке, который умел считать до 10... Вот меня тоже сосчитали.
Кто то вспоминал про мультик о козленке, который умел считать до 10... Вот меня тоже сосчитали.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Во-во. Тоже видел, что кучками.Жанна писал(а):Главное, что они передвигаются целыми
" стадами".
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
Ну все, радуйтесь, теперь будете осуществлять правосудие:) хотя какая от этого радость, только лишняя головная боль и бессонные ночи...ель писал(а):Мне сегодня пришло уведомление о включении меня в список в присяжные заседатели по городу Тобольску.