Олимпиада
Re: Олимпиада
что это? о_0
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И чего же в ней странного ?Жанна писал(а): Только мне она кажется странной?
Трикотаны с лампасами надо было одеть ? Нарядней было бы ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
И что что похожи ?
В таком случае самой нужно было разработать форму и самой участвовать в олимпиаде, во всех видах ... а то критиковать то каждый может ..
В таком случае самой нужно было разработать форму и самой участвовать в олимпиаде, во всех видах ... а то критиковать то каждый может ..
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Научись критиковать - может и мозги появятся...
Поздравляем с победой!
Слева-направо: Анастасия Давыдова, Мария Громова, Эльвира Касьянова, Дарья Коробова, Александра Паткевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина и Анжелика Тиманина.
Слева-направо: Анастасия Давыдова, Мария Громова, Эльвира Касьянова, Дарья Коробова, Александра Паткевич, Светлана Ромашина, Алла Шишкина и Анжелика Тиманина.
Ваш способ запоминания девушек вас несколько подвел. Алла Шишкина не выступала, поэтому на этом фото ее попы нет...pashaVD писал(а):Поздравляем с победой!
молодцы наши в волейболе. бразильцев порвали, хотя проигрывали 2:0. но потом выравняли игру и 2:3 выиграли
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):