Гордится нужно делами, поступками, а не национальностью!
Расскажите это Кавказу. Из последнего, что пришло на ум
http://www.lenta.ru/news/2012/07/13/ingushsila/ Эти маленькие, бесполезные но гордые народы уже всех достали, госаппарат с этим ничего делать не хочет и не может. Пузырь надувается и однажды лопнет - забрызгает всех. С учётом того, что творят с исламом западные политтехнологи совсем не смешно.
а я её люблю так же как и двух внуков - славян.
Да кто такой славянин? Историческое название, давно не актуально. Всё равно что француз с Парижу будет называть себя Галлом. Русские они.
Философ ты,
Что Вы, я еще и не начинал философствовать!
Всё сухие факты.
(извини) Тимоха!
Дык вроде не за что.
Не должны мы отвечать за деяния СССР
Должны, ибо получатель наследства и долги тоже получает. Благо нажито больше, до сих пор разворовать не могут.
но и совсем забывать нельзя. А то превратимся в " Иванов, не помнящих родства".
Телеящик не даёт забыть кровавого Сталина, штрафбаты и ГУЛАГ и регулярно напоминает что нам нужно каяться за то что они сами выдумали. А товарищ Медведев, который нам совсем не товарищ, даже цветы на могилку Маннергейма таскал, видимо за миллион загубленных в Ленинграде "тупых совков". При всем этом говорят про великую победу - шизофрения, не иначе.
Надо что то делать на благо своего народа, на благо общества, и помогать только тем, кто этого заслуживает.
А "тупы совки" всем помогали, бедным и обездоленным, вот и мир от фашизма освободили. А те кто помогает "своим" - те на благо общества ничего делать не будут (смотрим на чиновников), это идеология не русских, а западников. Русские помогают тем за кем правда, кино смотреть надо! (х/ф Брат)
Я за объединение Русов, Татар, Башкир, Тувинцев и др. , кто радеет за великую Россию
Угу, особенно башкиры радеют за великую Россию, так радеют что аж кушать не могут. Русские в большинстве кстати тоже, так радею так радеют что массово валят увозя нажитое.
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.