ADSL
ADSL
Люди, а правда говорят что цена на безлимитку ADSL снизится и еще не раз?
Re: ADSL
Кто говорит?Bred писал(а):Люди, а правда говорят что цена на безлимитку ADSL снизится и еще не раз?
С целью оптимизации нагрузки, часть подсетей перевели на другой пограничный маршрутизатор.
И получилось, что между теми кто остался на старом (меньшинство) и теми кого перевели (большинство) трафик проходит не внутри Тобольска, а через Тюмень, причем через Интернет. Поэтому при обмене трафик посчитается и появится в статистике.
Предвосхищая вопросы "А почему?" "А зачем?" - такого понятия как "Внутрегородской трафик" не существует. Есть только трафик Интернета - если какой-то трафик не считался, то это не значит, что так останется навсегда.
<body>
По слухам платить придется за превалирующий траффик: например, если у тебя больше исходящего, то платить придется именно за него.DeeK писал(а):ну теперь исходяший трафик тоже подсчитывается!!!
Думаю это своего рода борьба с любителями спутникового интернета, которые обеспечивают исходящий наземный канал через ADSL.
На спутнике исходящий трафик в месяц не более 50 Мб. И какой смысл ставить анлим и спутниковый инет?. Это борьба с р2р-сетями, нттп, и фтп серверами.ru писал(а):По слухам платить придется за превалирующий траффик: например, если у тебя больше исходящего, то платить придется именно за него.DeeK писал(а):ну теперь исходяший трафик тоже подсчитывается!!!
Думаю это своего рода борьба с любителями спутникового интернета, которые обеспечивают исходящий наземный канал через ADSL.
а объясни мне смысл бороться с http/ftp-серверами и p2p сетями?Anonymous писал(а):На спутнике исходящий трафик в месяц не более 50 Мб. И какой смысл ставить анлим и спутниковый инет?. Это борьба с р2р-сетями, нттп, и фтп серверами.ru писал(а):По слухам платить придется за превалирующий траффик: например, если у тебя больше исходящего, то платить придется именно за него.DeeK писал(а):ну теперь исходяший трафик тоже подсчитывается!!!
Так это только для тарифа "без абонентской платы", переходи на "курс 100" и объем исходящего трафика тебя перестанет волновать.ru писал(а):По слухам платить придется за превалирующий траффик: например, если у тебя больше исходящего, то платить придется именно за него.DeeK писал(а):ну теперь исходяший трафик тоже подсчитывается!!!
Причем понятие платы за "доминирующий трафик", на данном тарифном плане, официально появилось в тарифах еще в конце 2005 г.
ухахахаAnonymous писал(а):А смысл таков что за обслуживание нттп и фтп надо платить уси.
Спасибо за разъяснение, Сергей. А то "Гости" заколебали уже глупости писатьChen писал(а):Так это только для тарифа "без абонентской платы", переходи на "курс 100" и объем исходящего трафика тебя перестанет волновать.ru писал(а):По слухам платить придется за превалирующий траффик: например, если у тебя больше исходящего, то платить придется именно за него.DeeK писал(а):ну теперь исходяший трафик тоже подсчитывается!!!
Причем понятие платы за "доминирующий трафик", на данном тарифном плане, официально появилось в тарифах еще в конце 2005 г.