Ну этот вродя не негр.... Да и, это ж мне в личку шлют, а не я свою натуру рассылаю...ель писал(а):Опять ведь на такое напросишься.
Ха-ха-ха.Недавно смотрел новости.
Re: Ха-ха-ха.Недавно смотрел новости.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так, конечно, но и получать неэстетичные картинки не приятно.Перс писал(а):Ну этот вродя не негр.... Да и, это ж мне в личку шлют, а не я свою натуру рассылаю...ель писал(а):Опять ведь на такое напросишься.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
тяжелый случайель писал(а):Я вдруг вспомнила, как тебе в личку негр свои фотки отправлял. Опять ведь на такое напросишься.Перс писал(а):Фотку в студию...kudoks писал(а):Жопа это сзади в очке.

Как страшноkudoks писал(а):Слышь сволочь?Ты чё думаешь я умничаю для ухлёстывания за девками?А?Я те по башке как настучу так офигеешь воще."Вернулись вы или не вернулись" зараза.Тебе по данной теме есть чё ответить?Нет?Тогда вали нахеринигма писал(а):вы вернулись

Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
А пошто у меня вообще должны какие-то чувства возникать?ель писал(а):....неэстетичные картинки не приятно.
Я вон из почтового ящика вечно горы мукулатуры выгребаю и что теперь, материть всех "почтальонов", обзванивая по рекламным номерам?
Нафига?Перс писал(а):Фотку в студию...
А я вот реалии люблюель писал(а):Так вот как это называется! А то пофантазировать люблю, а не знаю....

Я не понял сути твое дурацкого вопроса пля.Жесть.От какого бессилия?Ты чё гонишь?Это твой такой дурацкий сетевой выпендрёжь?Ха-ха-ха.В реальности на таком далеко не уедешьинигма писал(а):Как страшно. Злость сударь у вас от бессилия. Вопрос от кого?