Сволочи продажные.Продали всё нахер.Юляша писал(а):Ответ-продается. А че тебя интересует?

Сволочи продажные.Продали всё нахер.Юляша писал(а):Ответ-продается. А че тебя интересует?
kudoks писал(а):Сволочи продажные.Продали всё нахер.Юляша писал(а):Ответ-продается. А че тебя интересует?
Ты чё опухла что ли?ель писал(а):То есть, ты не мужик?
И чё?Думаешь у меня никогда ничё не будет?Очень смешно.У меня много чё может быть.тут уж извини меня.От уровня общения точно ничё не зависит.Юляша писал(а):а у тебя ниче и не было
![]()
![]()
![]()
Была опухоль, но уже прошло.kudoks писал(а): Ты чё опухла что ли?
Какая у меня корысть может быть от тебя?kudoks писал(а): Я вот в инете недавно буквально даже читал что вот эта вот дурацкая фраза "Мужик" используется в корыстных целях.
Это где?kudoks писал(а):Так что вали в жопу.
Жопа это сзади в очке.Ща со смеху помруель писал(а):Ля-ля-ля
Тебе смешно, а мне в неё валить как то надо.kudoks писал(а):Жопа это сзади в очке.Ща со смеху помруель писал(а):Ля-ля-ля
Чё дура что ли?Это я же фигурально говорю.ель писал(а):Тебе смешно, а мне в неё валить как то надо.
Ну так предупреждай, " Говорю фигурально", а то я всю ночь бы не спала, думала куда и как туда валить.kudoks писал(а):Чё дура что ли?Это я же фигурально говорю.ель писал(а):Тебе смешно, а мне в неё валить как то надо.
Неееееееееееееееееееееееееее.Чё-то тут уже не то.Я тебя чем-то уже зацепил?Ну вот чё это за шняга-то такая?Я же завхожу нга любой форум просто погундеть.А не чтобы кого-то там цеплять.ель писал(а):Ну так предупреждай, " Говорю фигурально", а то я всю ночь бы не спала, думала куда и как туда валить.
Дураку смешно когда рот на боку.Так что думай кто дуракАня писал(а):
Фотку в студию...kudoks писал(а):Жопа это сзади в очке.
Так вот как это называется! А то пофантазировать люблю, а не знаю....kudoks писал(а): И вообще твои фантазии это дурацки мазохизм.В курсях?
Я вдруг вспомнила, как тебе в личку негр свои фотки отправлял. Опять ведь на такое напросишься.Перс писал(а):Фотку в студию...kudoks писал(а):Жопа это сзади в очке.