Интересно а у нас в Тобольске продаётся чё,нет?Как узнать?
Хотя почему это у "Нас"?Наверное это скорее всего у "Вас".

Хде???kudoks писал(а): я умничаю
Где-где?В пинде.Я чё не знаю что ли?У вас у баб одна тактика.надыбать себе клёвого мужика.Чтобы пахал на вас как шестёрка всю жись и все ваши прихоти выполнял.По этому как находится умный или норм чел,вы потом все курицы думаете что он дурак.Ха-ха-ха.Я уже это дело сто раз проверял.Даже факты сравнивал.Пляяяяяяяяяяяяяя.Иди ты накуй воше.С тобой даже разговаривать стрёмно как и с предыдущейЮляша писал(а):Хде???kudoks писал(а): я умничаю
-ну вот, опять проблема возраста...kudoks писал(а):Скока тебе лет?
-пошли....kudoks писал(а):И пошли гулять?
-ты уж определись в своих чувствахkudoks писал(а):А если в глаз?
Мне щас уведомления не приходят на почту.По этому вопрос:Это ты ща мне?Аня писал(а):На третье уже отправили, я и на последнее отправила
А можно мне настучать... попробовать. А то живу скучно, офигевать не с чего....kudoks писал(а):Я те по башке как настучу так офигеешь воще.
э-э-э????Ты чё щас имеешь в виду?Юляша писал(а):-ты уж определись в своих чувствах![]()
Ой-ой-ой.А ты-то куда залез воще?Перед девками панты покрутить?Фуууууууууууууууууууу стрёмник ты какой.Перс писал(а):А можно мне настучать... попробовать. А то живу скучно, офигевать не с чего....kudoks писал(а):Я те по башке как настучу так офигеешь воще.
Ну да! А у мужиков какая тактика?kudoks писал(а):У вас у баб одна тактика.надыбать себе клёвого мужика.Чтобы пахал на вас как шестёрка всю жись и все ваши прихоти выполнял.
Ответ-продается. А че тебя интересует?kudoks писал(а):Хо-хо-хо
Интересно а у нас в Тобольске продаётся чё
Я ибу что ли?Иди спросиель писал(а):У вас у баб одна тактика.надыбать себе клёвого мужика.Чтобы пахал на вас как шестёрка всю жись и все ваши прихоти выполнял.Ну да! А у мужиков какая тактика?
Это ты к тому, что стремно мне по башке стучать?kudoks писал(а):Фуууууууууууууууууууу стрёмник ты какой.
То есть, ты не мужик?kudoks писал(а):Я ибу что ли?Иди спросиель писал(а):У вас у баб одна тактика.надыбать себе клёвого мужика.Чтобы пахал на вас как шестёрка всю жись и все ваши прихоти выполнял.Ну да! А у мужиков какая тактика?