Валера, подскажи, мак или конопля - это овощи?Борисыч писал(а):Простого односложного ответа не будет...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
Монополистическая какая-то политика! Вот в жизни как... окучивают опера, а садит прокурор... разделение труда.ель писал(а):Кто садит, тот и окучивает.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот, Борисыч, это я имела ввиду.....Перс писал(а):Валера, подскажи, мак или конопля - это овощи?Борисыч писал(а):Простого односложного ответа не будет...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Откуда Кудокс вылез? вопрос риторический...)
забавно читать его))
забавно читать его))
Хороший вопросПерс писал(а):Валера, подскажи, мак или конопля - это овощи?

Это смотря с какой целью выращивать собираешься

Опять же зависит от времени классификации - до принятия конечного продукта или после

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
я в а*%уе: жена неокуб собрала.....3 класса! 2 коридора! я - не нахожу себе места...но, в душе, я рад за неё. мне завтра жрать готовить... (больничный пропадает........)
Бояться глупо...
да молодец. пол дня пытался эти шарики отобрать... вот задалась она мыслью собрать - собрала же... цените свои "половинки"!!! и, раз в месяц, хотя бы, дарите цветы! 

Бояться глупо...
скорее всего это растения, а овощем становится тот, кто употребляет этоПерс писал(а):мак или конопля - это овощи?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Ну так... с уксусом бадяжить и в банки закатывать... маринад типаБорисыч писал(а):Это смотря с какой целью выращивать собираешься
Я чего то задумался над этой фразой...Шпик писал(а):скорее всего это растения
что проспорилВитэк писал(а):я в а*%уе: жена неокуб собрала.....3 класса! 2 коридора! я - не нахожу себе места...но, в душе, я рад за неё. мне завтра жрать готовить... (больничный пропадает........)

не учите меня жить , а помогите материально .
ага, тыщу рублёвhika писал(а):что проспорилВитэк писал(а):я в а*%уе: жена неокуб собрала.....3 класса! 2 коридора! я - не нахожу себе места...но, в душе, я рад за неё. мне завтра жрать готовить... (больничный пропадает........)

Бояться глупо...
мужик сказал - мужик сделал МОЛОДЕЦ почаще спорь и проигрывай женьщинам приятноВитэк писал(а):ага, тыщу рублёвhika писал(а):что проспорилВитэк писал(а):я в а*%уе: жена неокуб собрала.....3 класса! 2 коридора! я - не нахожу себе места...но, в душе, я рад за неё. мне завтра жрать готовить... (больничный пропадает........). но, цветочки с меня, в любом случае

не учите меня жить , а помогите материально .
- Дамирыч
- Контактная информация:
На каком канале "Тобольское время" показывают?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
а это разве не новостная передача по радио?Дамирыч писал(а):На каком канале "Тобольское время" показывают?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- Дамирыч
- Контактная информация:
ааа, "День за днем". Новости где будут показывать? На каком канале?
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.