Про вторую мировую войну.

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Про вторую мировую войну.

Сообщение Перс » 16 май 2012 23:59

kudoks писал(а):....евреи считай тоже были против немцев.Уже типа две страны....
Одна из них, скажем, была СССР, а вторая?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 май 2012 00:02

kudoks писал(а):Поскольку там начались конфликты на межнациональной почве.В Германии эмигрантов сильно много было.
Че, реально и там скинхеды таджиков мочили?

kudoks

Сообщение kudoks » 17 май 2012 00:09

Перс писал(а):
kudoks писал(а):....евреи считай тоже были против немцев.Уже типа две страны....
Одна из них, скажем, была СССР, а вторая?
Да не тока вторая.Там ещё полюбому были.Какая разница?Просто по всей видимости разница знаешь в чём?История искажена попросту.Это даже по телику сказали.Что мол государство навяливает нам свою правду.А 9-мая на самом деле это скорее не праздник.А запудривание мозгов

kudoks

Сообщение kudoks » 17 май 2012 00:15

Перс писал(а):
kudoks писал(а):Поскольку там начались конфликты на межнациональной почве.В Германии эмигрантов сильно много было.
Ой чё там было тваю маааааааааааать.Жееееееееееееееесть.Да там 6-мая митинг опять был.Толпа народу против ментов.
Да там вот чё было например.
http://www.youtube.com/watch?v=cM8-O34F ... re=related

От ещё1 смотри
http://www.youtube.com/watch?v=GA1q4iJx ... re=related

kudoks

Сообщение kudoks » 17 май 2012 00:27

Перс писал(а):
По новостям просто видишь ли даже не показывают митинги.А знаешь почему?Потому что новости же это же ого!!!!!!Вся страна от туда всё знает.Ну и прикинь например.Новости до сих пор считают что все русские расисты якобы.Например все расисты русские.А другие все к примеру хорошие.
А русские типа фашисты.И такое было и есть.А потом уже митинги пошли не на нац почве.А против коррупции и лживой власти.Которая врёт и т.п.
И врут кстати свои же.
Вот там половина населения например на митинге митинговала против Путина.Путин вот говорят например вроде русский же.Зато он знаешь какой цинник?Некоторые даже поговаривают что пусь будет президентом кто угодно.Лишь бы уже тока не Путин.
Но выбрали же Путина опять.Мою тётьку даже заставляли за Путина голосовать.Мне мать рассказывала,как её тётька жаловалась.Она в Ханты-мансийске вродь живёт.У нас в Тобольске после выборов я тоже слышал некоторые пацаны мол говорили что начальство за Путина тоже заставляет голосовать.И об этом в нете споры тоже большие были.И в Москве вот и были тоже митинги по поводу нечестных выборов.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 май 2012 01:25

kudoks писал(а):Да не тока вторая.
Ты по сторонам не бегай. Сказал "уже две", говори, что за "вторая" страна. А уж потом продолжим про "да не тока".

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 17 май 2012 01:27

kudoks писал(а):Толпа народу против ментов.
В Германии еще и менты есть? Наши понаехали, что аттестацию не прошли, или своих развели?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 17 май 2012 05:29

Читая с самого начала, я язвила и ехидно улыбалась. Пока не дочитала до вот этого места.
kudoks писал(а):Щас вот мамаша на меня тоже гонит пургу.Чтобы спать пёр.А чё если я не хочу?А она сволочь короче.Всё любит чтобы по еёному видать было.И из-за какой-нить мелочи постоянно то ругань то ещё чего.А чё я такого сделал ужасного?Я не понял воще :evil:
И поняла, может тебе и 25, но ты не сформировавшаяся личность и беседовать с тобой бесполезно.
Повзрослей сначала, попробуй жить отдельно от "мамы - сволочи". Может мозги на место встанут.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 17 май 2012 07:39

ТС телевизор смотрит.
скучно 8)

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 17 май 2012 09:14

Это что за моральный урод тут нарисовался ?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Ответить