Слава героям Великой Отечественной !!!
Re: Слава героям Великой Отечественной !!!
Ещё один зомби пипл пропогандирует великую славу.А если подумать?Вот ты например знаешь по какому поводу вообще война началась тогда?А я вот представь себе тоже нет.Однако мне знакомый рассказал,что его дедушка был немцем.И вообще воевал за немцев.И знаешь чего?Он рассказывал абсолютно другую правду.А не ту которую нам суют в нашем государстве.Знаешь в чём здесь смысл?Дело в том что ни одно государство,никогда не будет выставлять себя в дураках.По этому все государства заинтересованы в положительной характеризации собственных действий.Чтобы народ жрал и думал что патриотизм это здорово.
А ты вообще на страну нашу смотрел?Пол-страны уголовников,и нечестных личностей.
А ты вообще на страну нашу смотрел?Пол-страны уголовников,и нечестных личностей.
Уважаемый kudoks, если Вы не знаете историю своей страны, то это вовсе не означает, что все так прекрасно из-за того, что именно Вы сейчас живете на планете и благодаря Вашими усилиями нас всех еще не убили и не отправили в концлагеря. Не читая учебники об истории и насмотревшись американских фильмов можно еще не то говорить.kudoks писал(а):Ещё один зомби пипл пропогандирует великую славу.А если подумать?Вот ты например знаешь по какому поводу вообще война началась тогда?А я вот представь себе тоже нет.Однако мне знакомый рассказал,что его дедушка был немцем.И вообще воевал за немцев.И знаешь чего?Он рассказывал абсолютно другую правду.А не ту которую нам суют в нашем государстве.Знаешь в чём здесь смысл?Дело в том что ни одно государство,никогда не будет выставлять себя в дураках.По этому все государства заинтересованы в положительной характеризации собственных действий.Чтобы народ жрал и думал что патриотизм это здорово.
Вы думаете, что у нас пол страны уголовников и нечестных жителей, то флаг Вам в руки, идите и показывайте как надо жить, только как Вы будете смотреть в глаза ветеранам, которые сражались и защищали свою страну в надежде на то, что у нас будет мирное небо над головой, если для Вас патриотизма не существует.
а что ж ты хотел от человека с 9ю классами образования, да и те в коррекционной школеШалун писал(а):Не читая учебники об истории и насмотревшись американских фильмов можно еще не то говорить.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Эй умник?Ты мне сейчас говоришь знаешь о чём?О том что ты читал в своей собственной стране.А ты знаешь что?В мире много стран.И у каждой своя история.На данный момент коментируя твою тему,я лишь рассказал то что сам лично узнал из средств массовой информации.Т.е. это даже не моё мнение.Просто это скорее всего факт.Дело в том что правда рано или поздно всплывает наружу.Уважаемый kudoks, если Вы не знаете историю своей страны, то это вовсе не означает, что все так прекрасно из-за того, что именно Вы сейчас живете на планете и благодаря Вашими усилиями нас всех еще не убили и не отправили в концлагеря. Не читая учебники об истории и насмотревшись американских фильмов можно еще не то говорить.
Вы думаете, что у нас пол страны уголовников и нечестных жителей, то флаг Вам в руки, идите и показывайте как надо жить, только как Вы будете смотреть в глаза ветеранам, которые сражались и защищали свою страну в надежде на то, что у нас будет мирное небо над головой, если для Вас патриотизма не существует.
Например.Ты в курсе что в 90-е годы при развале ссср твоих как ты говоришь "Ветеранов" в С-Петербурге кормили знаешь кто?Немецкие благотворительные организации.Потому как сама Россия была это сделать не в состоянии.И им на ветеранов было попросту посрать.А ты запомни одну вещь.С тех пор прошло не так уж мало лет.Всего-то 10-20.И ты думаешь Россия за такой короткий срок стала супер-пупер мега страной?
Ты новости смотри почаще.А не с девками гуляй и с дружками пиво пипивай.Я вот с дружками время не провожу.У меня их вообще по идее нет.Зато я много чё знаю уже.А ты тратишь своё дурацкое время на узкий круг личностей.
А на твоих ветеранов мне посрать.Потому как я вот лично в курсе что немцы вообще не хотели Россию трогать.Просто что-то было не то там.А мы с тобой об этом не знаем.Или ты хочешь сказать что ты знаешь?А откуда если не секрет?Из Российских учебничков дурацких?Ну-ну дорогой учись-учись.
А у меня действительно 9 классов.И дальше чё?Чё хочешь сказать что наличие классов говорит об уровне ума?А я вот по телику смотрел даже.Что все тесты на айкью фуфло.Понял прикол?А что ж ты хотел от человека с 9ю классами образования, да и те в коррекционной школе
И сам подумай.Что даёт твоя дурацкая школа?Кроме того что детям есть чем заниматься ничего.Например когда работаешь на любой работе.Кроме того как уметь считать и писать ничё уметь не нада.Ни задачи решать ни формулы.Согласись?Факт?Или не факт?
Например если ты работаешь водителем.Тебе нужна допустим математика?А может тебе нужна физика?А зачем это?Физика нужна была для тех кто двигатель придумал.А тебе-то зачем?тебе главное детали изучить и т.п.И машину чувствовать.Формулы тебе зачем?
Так что о каком образовании может идти речь?И чем влияет кол-во классов образования вообще на мозги?Тут смысл знаешь в чём?если мозги есть.Значит они есть.А если их нет.То и разговаривать не стоит.
Я вот до сих пор помню дурацкий поршневой насос в школе по физике.Нафиг он мне нужен я до сих пор не знаю даже.А я по нему 2-3 оценки получал ещё.А какой смысл в изучении этого сраного поршневого насоса вообще?Или водяного поршневого?а что ж ты хотел от человека с 9ю классами образования, да и те в коррекционной школе
А вот те ещё прикол.Нафига в русском языке изучать подчёркивание к примеру существительных и прилагательных?Это для жизни нада?И где?Если собираешься работать училкой русского языка.То может быть и нада.А если нет?То где это ещё нада?
Эй умник.Ну-ка суды посмотри.И просьба у меня к тебе.Смотри от начала и до конца.И потом коментируй.ОК?Не читая учебники об истории и насмотревшись американских фильмов можно еще не то говорить.
Вот смотри вот это.Тут про беспредел черномазых ублюдков.Это реальное видео.И никакое не кино.Сам смотри.
И потом приезжают копы.А потом вот и смотри на копов.И сравни с нашими мусорами.Разницу вишь?А чё ты мне тогда рассказываешь что я кина насмотрелся?дело в том что американские полицейские так и живут.Прямо как в кино.
http://www.youtube.com/watch?v=ZZI2D377gyI
Это видео про Так называемые "Чёрные кварталы".У нас в России такого нет.Точнее пока нет.Дальше хз воще.
что телевизор с ютубом делает с людьми... печальное зрелище
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
О ужас!
(Где наш умный Тимоха? Баланс нужен
)
Так может выключить телевизор и начать читать? Изучать открытые архивы и уж потом делать выводы. Или слабо? телек проще посмотреть и гнать вот такую пургу.kudoks писал(а):А я вот представь себе тоже нет.
Вот это точно из разряда "одна бабка сказала"kudoks писал(а):.И знаешь чего?Он рассказывал абсолютно другую правду.

Обоснуй!kudoks писал(а):Пол-страны уголовников,и нечестных личностей.
Лёшка, не смотри новости, а лучше с девками гуляй, пиво не обязательно. А то вот таким же станешь. Хотя нет, ты точно не станешь. Но с девчонками гуляй.kudoks писал(а): Ты новости смотри почаще.А не с девками гуляй и с дружками пиво пипивай.

Это говорит об уровне образованности.kudoks писал(а):Чё хочешь сказать что наличие классов говорит об уровне ума?
не на мозги, а на их развития. Без образованности и мозги ни к чему.kudoks писал(а):И чем влияет кол-во классов образования вообще на мозги?
То и нет потребности в обучении.kudoks писал(а):А если их нет.
(Где наш умный Тимоха? Баланс нужен

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Иди нафиг тормоз.Просто я так понял что ты живёшь в этом сраном Тобольске и нихрена больше не знаешь.Скажешь не так?Вообще про Тобольск много кто говорит что это город поселкового типа.Т.е. попросту говоря деревня.А в деревне сам знаешь.Одно дурачьё.Шпик писал(а):что телевизор с ютубом делает с людьми... печальное зрелище
- ель
- Контактная информация:
Ну вот, оскорбления пошли! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да ч то вы говорите?Вот вам всем смешно.А мои бывшие друзья детства все в тюрьме пересидели.Не подскажите почему так?А у вас кстати какие друзья?Или может вы попросту привыкли уже к такому всему?Что для вас это дело всё обыденным вдруг стало?ель писал(а):Ну вот, оскорбления пошли!
ну ты готов свои слова подтвердить людям в лицо? обосновать так сказать свои заявленияkudoks писал(а): Иди нафиг тормоз.Просто я так понял что ты живёшь в этом сраном Тобольске и нихрена больше не знаешь.Скажешь не так?Вообще про Тобольск много кто говорит что это город поселкового типа.Т.е. попросту говоря деревня.А в деревне сам знаешь.Одно дурачьё.
Последний раз редактировалось Шпик 14 май 2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Что-то вы не по теме зэков приплели
- ель
- Контактная информация:
Не подскажу, но предположу, что они нарушили закон.kudoks писал(а): А мои бывшие друзья детства все в тюрьме пересидели.Не подскажите почему так?
Где я улыбнулась?kudoks писал(а): Да ч то вы говорите?Вот вам всем смешно.
Нет у меня таких друзей. К чему привыкли? Какое дело обыденным стало?kudoks писал(а):А у вас кстати какие друзья?Или может вы попросту привыкли уже к такому всему?Что для вас это дело всё обыденным вдруг стало?