Действительно интересно! Вы очень внимательны! Может это обычный тролль?ель писал(а):Новость о том. что многодетные семьи получают землю. http://tobolsk.info/news/9134-mnogodetn ... -pod-zhile" onclick="window.open(this.href);return false;
Это конечно, здорово, почитала комментарии и вдруг увидела вот это:Думаю, что то уже видела. Нашла.# Гуля 03.04.2012 12:06
Мы одна из этих шести семей, которым выделили участок, участок очень хороший, проведены вода, свет и газ. Мы очень довольны, рядом проходит федеральная дорога и не далеко от города.
http://tobolsk.info/news/7860-schastliv ... li-mashiny" onclick="window.open(this.href);return false;
И там комментарий:Это такая везучая девушка, что вся халява ей достаётся. Или всё таки не всё так честно?# Гуля 07.12.2011 15:09
Неправда! Нормальная машина! и розыгрыш был честный. Так что завидуйте молча
Комментируйте новости!!!
Re: Комментируйте новости!!!
ага, обычный тролль с администрации. там много таких троллей
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Если с администрации, то это уже гоблин!!!Шпик писал(а):ага, обычный тролль с администрации. там много таких троллей

Про ситуацию эту сказать ничего не могу, но девушка с таким именем в Тобольске точно есть 

Бальники как всегда ездят на конкурсы за счёт своих родителей, прославляют Тобольск, а администрации конечно пофигу. Поездка наверно обошлась тыщ.
в 150, задавился бы Оленберг за такие деньги
, почти месячная его зарплата. А другие спонсоры наверно обмельчали и обнищали 

Я балдею, дорогая редакция! Вчера вышел свежий номер и в нем предложение составить карту луж до 13 апреля, т.е. до сегодняшнего дня.
Что-то вы слишком скорые
Что-то вы слишком скорые

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А кто не успел, тому полную карту луж не покажут.Аня писал(а):Я балдею, дорогая редакция! Вчера вышел свежий номер и в нем предложение составить карту луж до 13 апреля, т.е. до сегодняшнего дня.
Что-то вы слишком скорые

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
а что её состовлять ,у нас город одна БОЛЬШАЯ лужаАня писал(а):Я балдею, дорогая редакция! Вчера вышел свежий номер и в нем предложение составить карту луж до 13 апреля, т.е. до сегодняшнего дня.
Что-то вы слишком скорые

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 27 май 2012 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Кошмар наркоманов.

Тобольские полицейские уничтожили партию наркотиков

Тобольские полицейские уничтожили партию наркотиков
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
наоборот кайф, встали у трубы сверху и пыхают
- ель
- Контактная информация:
А ты думаешь, они знают где и когда это действо происходит.Шпик писал(а):наоборот кайф, встали у трубы сверху и пыхают
скорее всего да, их заранее предупреждают мол "кто хочет последний разок кайфануть". ну это как обычно происходит на смертной казни, приглашают желающих
- ель
- Контактная информация:
Новости на сайте просматриваю, иногда комментирую, что заинтересует.
Новость про память первому губернатору http://tobolsk.info/news/9556-pamyati-p ... mment-3778" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; изначально даже не читала, сегодня открыла. Ну надо же какое бурное обсуждение, а количество проголосовавших зашкаливает, что удивительно.
Новость про память первому губернатору http://tobolsk.info/news/9556-pamyati-p ... mment-3778" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; изначально даже не читала, сегодня открыла. Ну надо же какое бурное обсуждение, а количество проголосовавших зашкаливает, что удивительно.

Точно, комментарии иногда интереснее читать, чем саму новостьель писал(а):Новости на сайте просматриваю, иногда комментирую, что заинтересует.
Новость про память первому губернатору http://tobolsk.info/news/9556-pamyati-p ... mment-3778" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; изначально даже не читала, сегодня открыла. Ну надо же какое бурное обсуждение, а количество проголосовавших зашкаливает, что удивительно.