Где в Тобольске купить...
Re: Где в Тобольске купить...
Ты не сказала "мясо вкусное", ты сказала "лучший шашлык".... А это не одно и то же. И туберкулезные клейма на тушах во вкусе не отражаются.
Сюда перенесу
Угол Ленской и Ремезова, только не скажу, что магазин дешевый, но дисконтные карты есть.ель писал(а):А это что?Борисыч писал(а):В "Закромах" есть.ель писал(а):У кого из местных предпринимателей есть дисконтные карты?
Борисыч, мы с тобой точно по разным магазинам ходим.![]()
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Аааа, была я в нём, не понравилось, и цены, и тесно.Борисыч писал(а):]Угол Ленской и Ремезова, только не скажу, что магазин дешевый, но дисконтные карты есть.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 15 окт 2012 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
А ещё там препятствие есть. Его и без тележки не просто преодолеть.Жанна писал(а):Ну да. Каляски там впечатляют. Начинаешь верить в чудеса, когда кто-нибудь с ней "гуляет". А особенно впечатляет, когда большая часть продавцов в зале присутствуют . Их по-моему больше, чем товара.ель писал(а): Аааа, была я в нём, не понравилось, и цены, и тесно.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 15 окт 2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
А что там за звук?
- ель
- Контактная информация:
Я не знаю. Я имела ввиду, около витрины с мясными продуктами что то типа "лежачего полицейского".Аня писал(а):А что там за звук?

Была там единственный раз, купила закисший чернослив. Больше не захожу даже 

ДЛя вегетарианцев специальноель писал(а):Я не знаю. Я имела ввиду, около витрины с мясными продуктами что то типа "лежачего полицейского".Аня писал(а):А что там за звук?

-
Последний раз редактировалось Жанна 15 окт 2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- ель
- Контактная информация:
Об одном и том же говорим, значит.Жанна писал(а):По этому "лежачему полицейскому" регулярно кто-нибудь проходит и звук презабавный!Аня писал(а):А что там за звук?

где можно купить раков? 

Привет, земляки.Такой вопрос:Где купить пластиковый контейнер 20-30 и более литров?Мне, конкретно, для улиток нужен.Из пластика.Мб кто-то продаёт?
Тобольский
В зоомагазинах глянь, или ящик для инструментов купи, или молочный ящик...
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд