ну если только на мелкие расходы я с тобой их тратитьАня писал(а):Хочу деньгамиБорисыч писал(а):Ради бога, проси чего хочешь. Вот в чем, в чем, а в этом я никогда никому не отказываю.Аня писал(а):У вас попрошу?хотя бы тыщ сто
![]()
![]()
на мелкие расходы
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
не учите меня жить , а помогите материально .
Да я шубейку то пока возьмуЖанна писал(а):Турпоход в палатки и фонтаны нужно отменить. Жалко, если замерзнешь.ель писал(а):Ты вапче то спроси, тебя в этот гараж пустят? А то размечталась, и палатку не дадут, а от гаража Борисыча уже отказалась.Аня писал(а):одеяло мне не выдадут![]()
Тада пусть машину из своего гаража в мой перекатитhika писал(а):да он на все согласен даже и одяло даст и пустит переночиватьель писал(а):Ты вапче то спроси, тебя в этот гараж пустят? А то размечталась, и палатку не дадут, а от гаража Борисыча уже отказалась.Аня писал(а):одеяло мне не выдадут![]()

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ага, верь ему! Он ещё разрешения у жены не спросил. А она его после этих вопросов сама в гараж выгонит, Ане опять места не будет.hika писал(а): да он на все согласен даже и одяло даст и пустит переночивать
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Попросила? Полегчало? Вот и замечательноАня писал(а):Хочу деньгамиБорисыч писал(а):Ради бога, проси чего хочешь. Вот в чем, в чем, а в этом я никогда никому не отказываю.Аня писал(а):У вас попрошу?хотя бы тыщ сто
![]()
![]()
на мелкие расходы

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
договорилисьhika писал(а): ну если только на мелкие расходы я с тобой их тратить

[quote="Борисыч"][/quote]
жадюга
Сначала говорит, что добрый и гараж и одеяло, а сам
Как ни странно не полегчало
жадюга

Сначала говорит, что добрый и гараж и одеяло, а сам

Как ни странно не полегчало

Ты невнимательна, я говорил только про гараж и попросить. И ни в чем не отказалАня писал(а):Сначала говорит, что добрый и гараж и одеяло, а сам

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
- ель
- Контактная информация:
Поподробнее что входит в" ни в чём"Борисыч писал(а): И ни в чем не отказал
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Даже если и выгонит, то Ане то почему места не будет? Гараж большой, всем места хватит, и тебе с hikой еще останется. С Ани диван, с Ели перину, с hikи пирожки - берегитесь соседиель писал(а):Ага, верь ему! Он ещё разрешения у жены не спросил. А она его после этих вопросов сама в гараж выгонит, Ане опять места не будет.

Гараж обещал - не отказал, попросить обещал - тоже не отказал, все выполнил в лучшем видеель писал(а):Поподробнее что входит в" ни в чём"Борисыч писал(а): И ни в чем не отказал

Мы согласны, если в гараже есть зимние заготовки, огурцы там, варенья всякие
- ель
- Контактная информация:
Ну ни чего себе шейхские замашки! Ты не мусульманин?Борисыч писал(а):Даже если и выгонит, то Ане то почему места не будет? Гараж большой, всем места хватит, и тебе с hikой еще останется. С Ани диван, с Ели перину, с hikи пирожки - берегитесь соседиель писал(а):Ага, верь ему! Он ещё разрешения у жены не спросил. А она его после этих вопросов сама в гараж выгонит, Ане опять места не будет.![]()
- ель
- Контактная информация:
Я согласна только на правах старшей......Аня писал(а):Мы согласны, если в гараже есть зимние заготовки, огурцы там, варенья всякие
ты тоже с нами я так думаю что Борисыч не согласитсяель писал(а):Поподробнее что входит в" ни в чём"Борисыч писал(а): И ни в чем не отказал

Последний раз редактировалось hika 10 мар 2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.
не учите меня жить , а помогите материально .
Само собой. Я младшенькая будуель писал(а):Я согласна только на правах старшей......Аня писал(а):Мы согласны, если в гараже есть зимние заготовки, огурцы там, варенья всякие