Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение ель » 29 фев 2012 17:40

Борисыч писал(а):
ель писал(а):То есть ты голосуешь за него?
Ты это чисто так спросила, или уже статистику собираешь? :roll:
Нет, я себя идиотом не считаю, хоть и не голосовала за него ни разу.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 29 фев 2012 17:44

Шанс должен быть у каждого, буду голосовать за ZAZ Chance :P
Хотя, как всегда, опять обманут, все шансы расписаны и я снова в список не попал :lol:
Перс писал(а):А ты ярый либерал-демократ или за прототипа героя Федора Михалыча сойти хочешь?
Дак мне лично несколько пофик, большой каравай делить не собираюсь, жили и при красных, и при бело-сине-красных, пока руки на месте и голова соображает, проживем и при каких-нибудь других 8)
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 фев 2012 18:06

Борисыч писал(а):Дак мне лично несколько пофик
Ты давай как тов.Суслов меж струйками не бегай... Я тебя конкретно спросил, т.к. из твоего высказывания четко следует, что ты либо как все нормальные люди идиот, либо сподвижник Вольфыча.... Вот я и уточняю ху из ю...

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 29 фев 2012 18:18

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 29 фев 2012 20:53

Перс писал(а):Я тебя конкретно спросил
Любопытно..
Перс писал(а):Вот я и уточняю ху из ю...
Так все-таки спросил или уточняешь?
А то я вроде никому ничего не должен, чтобы конкретно спрашивать
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 фев 2012 21:45

Типа ты решил кругами побегать...
Борисыч писал(а):Любопытно..
Развею любопытство.... В современном "русском языке" есть две формы этого глагола: "спросить тебя" и "спросить с тебя"... и с обоими формами, но в разных смыслах употребляется наречие "конкретно" (конец ликбеза).
Так что ты давай не юли, а объясни народу про свои взаимоотношения с Вольфычем....

timon-200
Почетный участник форума

Сообщение timon-200 » 29 фев 2012 22:49

пока руки на месте и голова соображает, проживем и при каких-нибудь других
Например в оккупированном гос-ве нужны были полицаи. Выжили, "молодцы"(с точки зрения либеральной мрази)...радует что не на долго. :lol: Отличные "граждане" из таких получаются. :lol:
"Sapienti sat"(с) римляне - разумный поймёт.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 фев 2012 22:55

Такс, Валера... Твоя связь с подпольем Вольфыча отходит на второй план, как детская сказка.... Тут народ намекает, что ты в полицаи метишь :lol:

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 29 фев 2012 23:30

Отвечу все-таки по порядку, согласно заданным вопросам
Перс писал(а):Так что ты давай не юли, а объясни народу про свои взаимоотношения с Вольфычем....
Мои отношения с Вольфычем или с кем либо другим касаются лично меня и соответственно другого лица и если кого-то очень сильно интересуют эти отношения, то вопрос формулировать в письменном виде на бумажном носителе и с обоснованностью причин задания данного вопроса, а я уж подумаю, стоит ли отвечать на этот вопрос, или оставить бумажку на черный день, как туалетную принадлежность.
timon-200 писал(а):Например в оккупированном гос-ве нужны были полицаи. Выжили, "молодцы"(с точки зрения либеральной мрази)...радует что не на долго. :lol: Отличные "граждане" из таких получаются. :lol:
В оккупированном государстве еще много чего было нужно, нужны были пекари, которые пекли хлеб, который ели как оккупанты, так и оккупированные, нужны были врачи, которые лечили и полицаев и партизан, те же крестьяне часть продуктов отдавали партизанам, часть оккупантам, ряд можно продолжать до бесконечности, Выходит, судя по высказываниям "антилиберального" Тимофея все выжившее население под вышку надо было подвести, слабоват Сталин оказался, кого-то пощадил. И, кстати, ты чего про оккупацию то вспомнил? Оккупировать кого собрался, али в партизаны?
Перс писал(а):Тут народ намекает :lol:
А этот народ только и умеет, что намекать, своей позиции в принципе нет, а если и есть, то спрятана настолько надежно, что и сам найти не может, а что может - так только выхватывать пару слов из текста и выстраивать из собственного понимания этих слов только самому же и понятную логическую цепочку, чего еще можно требовать от недоучившегося электрика, который то ли купил диплом в подарок, то ли на день рожденья подарили.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 мар 2012 00:36

Не, Валера... Не достоин ты партии Вольфыча :lol: . Тот вон прямо с телеящика лупит через край что почем, а ты витиевато как-то... пути к отступлению оставляешь, типа если чего "А где я такое говорил, что мне Вольфыч кореш?".
Кстати, про врачей и пекарей ты ту же мысль и продолжил, что Тимоха излагал... ты просто умолчал о том, что те пекари и врачи потом в тех же оврагах, что и полицаи лежали, либо в соседних бараках без права переписки сидели. Ибо история еще не знает примеров, когда приветствовалось вот так вот на "два фронта" работать. Да и процент вероятности, что повешают либо одни, либо другие, в таких случаях всегда выше.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 01 мар 2012 00:46

Матвей писал(а):Послушал вечером дебаты на "России" - Жириновский и Прохоров, вроде оба здраво рассуждают, всё понятно и по делу говорят. Но как только ВВЖ выпустил свою реплику, что при благоприятном для себя исходе выборов сразу пошлёт Прохорова к Ходорковскому, думаю, он удачно избавился от бизнес-электората.
Это был самый провальный дебат Жирика.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 мар 2012 01:27

Да Вольфыч в определенных вещах неглупый, недаром же "отец юрист", и прекрасно понимает исход выборов. Так что это определенный шанс выговориться по полной, потом такой возможности не будет... Так сказать, отметиться конкретно на всю страну.
Кстати, Прохорову не мешало бы к нему прислушаться в некоторых вещах. Несмотря на нынешние "африканские танцы" с правящей коалицией, рано или поздно этому нуворишу однозначно придется ехать либо к Мише в Читу, либо к Боре в Лондон...

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 01 мар 2012 06:25

Перс писал(а):Не, Валера... Не достоин ты партии Вольфыча :lol:
Придется работать над ашипками :cry:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 07:18

Борисыч писал(а): жили и при красных, и при бело-сине-красных, пока руки на месте и голова соображает, проживем и при каких-нибудь других 8)
Точно, лишь бы репрессий не было. Или борьбу с НЭПом не организовали. А то будем сидеть ждать подачек от государства.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 мар 2012 07:25

Жанна писал(а):За последнее время несколько раз слышала выступления Прохорова и симпатии он не вызывает никакой. Мне очень не нравится, когда человек приписывает себе чужие заслуги и пытается представить себя всеобщим благодетелем.
Какие заслуги он себе приписал? Расскажите, может и я возмущаться начну.

Ответить