ЖД вокзал
ЖД вокзал
А кто нить понимает что там говорят в громкоговоритель?
сколько раз слышал, не разу не понял.
Мне кажется им нужно заменить оборудование
сколько раз слышал, не разу не понял.
Мне кажется им нужно заменить оборудование
- AntonioNon
Re: ЖД вокзал
"атфысокойплатформыатправляецапоездномершесотдвацатьпятьворкутакрснодар" и всё это сопровождается эхом))
- AntonioNon
и кстати,причём тут таксисит?
- Дамирыч
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
По-моему, все четко и ясно говорят. Не понятно разговаривают между собой работники ЖД.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
да да, стоишь ... смотришь на звезды и тут : -"вапвавапукЛЯть, купмиертоВАСыпкуп....ПЩЩЩЩ"Дамирыч писал(а): Не понятно разговаривают между собой работники ЖД.
По-моему, тоже понятно. Не стерео звук конечно, но вполне сносно.Дамирыч писал(а):По-моему, все четко и ясно говорят. Не понятно разговаривают между собой работники ЖД.
Все понятно говорят.
А что бы расслышать если не понял -прием спецальный для этого имеется . Надо сказать: ну-ка, повтори. И она ведь повторяет, зараза
А что бы расслышать если не понял -прием спецальный для этого имеется . Надо сказать: ну-ка, повтори. И она ведь повторяет, зараза

Так кто-то из уважаемых редакторов, кто проявил свой интеллект и вставил этот пункт в опрос.Жанна писал(а):Интересно кто у нас таксист?
Уже достаточно продолжительное время электронные часы, висевшие посередине ж/д вокзала накрылись и не работают, а наши даже сделать их не могут. В добавок нет указателя, какой сейчас поезд прибыл. Спросил как-то в кассе какой поезд сейчас прибыл, мне сказали "А я-то откуда знаю. Выйдите на перрон, да посмотрите". Так что если кто-нить едет на автобусе или такси, но опаздывает, прибегает на вокзал и в непонятках начинает носиться судорожно понимать его поезд стоит у перрона или не его.
Ты б еще у технички в сортире спросил и расстраивался, что он тебя послала..... на перрон. Причем на нашем то вокзале от окошка кассы до окошка дежурного по вокзалу - 10 метров. Но Леша же легких путей не ищет, зачем ему специальный компетентный человек.... не ответит кассир - пойдем у буфетчиков спросим... не знают буфетчики - спросим у газетчиков... А дежурный по вокзалу пусть для красоты сидит.Шалун писал(а):Спросил как-то в кассе какой поезд сейчас прибыл, мне сказали
при чем тут редакторы?kord-mk писал(а):Так кто-то из уважаемых редакторов, кто проявил свой интеллект и вставил этот пункт в опрос.Жанна писал(а):Интересно кто у нас таксист?
я ТС , я и делал опрос.