Достоин ли наш мэр оплаты за свое пребывание 180 тысяч руб

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Достоин ли наш мэр оплаты за свое пребывание 180 тысяч р

Сообщение Перс » 03 фев 2012 22:41

kord-mk писал(а):а на людях не позорься.
Т.е. ты мне советуешь тупо "под колпак" залезть по своему примеру? Прежде чем людей охаивать (включая Оленберга), сначала бы к зеркалу подошел и спросил у себя, кто ты есть и что ты полезного в этой жизни сделал, покромя того, что вырастил сына уголовника, а потом еще рассуждаешь тут на темы криминализации/декриминализации. Хвастаться своим "вкладом" в общество нужно открыто!
А мне вот ни за себя, ни за своих детей не стыдно. И ни на деньги в чужом кармане, ни на чужое имущество я открыто не заглядываюсь. Так что "умнейшие" советы не тебе в мой адрес давать...

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 фев 2012 22:42

СветланаД писал(а):Я тоже хочу прибывать на должности и получать 180 тыс. руб. :)
И кто мешает?

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 03 фев 2012 22:50

Вопрос не правильный

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 03 фев 2012 22:52

На такую должность помешать залезть никто не сможет, а вот залезть без помощи - невозможно!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 фев 2012 22:55

Перс писал(а):..А мне вот ни за себя, ни за своих детей не стыдно. И ни на деньги в чужом кармане, ни на чужое имущество я открыто не заглядываюсь. ...
Я чужие деньги тоже не считаю, а про детей не зарекайся, еще не вечер. Так же как от сумы и от тюрьмы (это про меня). Не все же сумашедшими прикидываются. А тебе больше не отвечу. Изрыгай кипяток в личку, чтобы другие не видели.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 фев 2012 22:57

СветланаД писал(а):а вот залезть без помощи - невозможно!
Без помощи ты и холодильник домой не затащишь... Поэтому абстрактное это понятие в данном случае.

Матвей

Сообщение Матвей » 03 фев 2012 23:03

СветланаД писал(а):...причем Все даже охнуть неуспели, распродал городскую землю сетивикам, погубив наших родных предпринимателей,
Я не думаю, что у "сетевиков" земля в собственности, у большинства - магазины в аренде. И это надо спросить с местных коммерсантов, почему они строят здания для иногородних фирм. Так что у многих наших предприимчивых граждан рыльце в пушку. Администрация не заводила в Тобольск, это уж поверьте, фирмы с гипермаркетами. В 10-м микрорайоне, где "Мосмарт" здание сразу строилось для иногородних структур. Есть ФЗ "О конкуренции", и всякое "против" со стороны власти трактовалось бы вмешательством в деятельность хозсубъектов предпринимательства. А это уже чистой воды "уголовка".

Матвей

Сообщение Матвей » 03 фев 2012 23:08

Другое дело, что денежная масса в результате уплывает в Москву, краснодар и далее по списку. Однако потребитель идёт туда, где ему выгоднее. Тут не прикажешь.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 фев 2012 23:10

kord-mk писал(а):Я чужие деньги тоже не считаю,
Считаешь... еще как считаешь. И премии Оленберга, и активы ПАТП (это только первое, что навскидку пришло в голову)
kord-mk писал(а):а про детей не зарекайся, еще не вечер.
Уже полночь так то... А за детей я своих спокоен, т.к. воспитание у них нормальное. А не так, что родил и отправил "воздухом" дышать
kord-mk писал(а):Так же как от сумы и от тюрьмы (это про меня).
Да это ко мне ближе... ты то не то что второго, но и первого не нюхал близко.
kord-mk писал(а):Не все же сумашедшими прикидываются.
Особенно, если им и прикидываться не надо. Две-три мессаги с разных форумов и Виноградовым быть не надо, чтоб диагноз поставить.
kord-mk писал(а):Изрыгай кипяток в личку, чтобы другие не видели.
А ты народа не стыдись, народ правду любит. А разглагольствовать на тему социальной справедливости подпирая ногой шкаф, чтоб скелеты не выпали - некрасиво....
p.s. у нас с тобой на "потом" еще темка насчет комбината будет.... как ты там говорил, разворовали его там всякие?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 фев 2012 23:17

Матвей писал(а):В 10-м микрорайоне, где "Мосмарт" здание сразу строилось для иногородних структур. Есть ФЗ "О конкуренции", и всякое "против" со стороны власти...
А ты не в курсе, что именно по этому зданию как раз со стороны власти было масса "против"? Вплоть до того, что Витковский мог реально лишиться этого здания. Это, конечно, не про аренду речь, но про собственника и власть.

Матвей

Сообщение Матвей » 03 фев 2012 23:26

Ну, Витковский же выиграл в суде, там вроде до суда доходило. Или я с другой историей путаю?

Матвей

Сообщение Матвей » 03 фев 2012 23:28

Помню, что были пикеты с транспарантами в 10-м.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 фев 2012 23:30

Матвей писал(а):Ну, Витковский же выиграл в суде
Там не один суд был, и не по одному поводу. А то, что выйграл, то формально то да... остается только гадать, сколько он денег "слил" чтобы выйграть.

Матвей

Сообщение Матвей » 03 фев 2012 23:32

СветланаД писал(а):Я тоже хочу прибывать на должности и получать 180 тыс. руб. :)
И нужен Вам этот геморрой, простите? Плюс "добрые приветы" с форума. Написание бизнес-проектов, я думаю, Вам лучше подойдёт (помните, днями раньше?)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 03 фев 2012 23:33

Пикеты - это еще до начала строительства. Есть тут соседи завистливые... демонстрации устраивали.

Ответить