Не тревожь, болеет еще после вчерашнегоhika писал(а):Ну как Свбрина гульнула
Сабрина
Модераторы: Сабрина, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Re: Сабрина
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Да, удалась))))) Я недосыпом болею Сегодня было много дел, не удалось выспаться
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
ночь впереди УДАЧИСабрина писал(а):Да, удалась))))) Я недосыпом болею Сегодня было много дел, не удалось выспаться
не учите меня жить , а помогите материально .
Опять с пятницы на субботы в больничке капались! Сил уже нет от этих болезней. Едим лекарства 6-ть разновидностей, 3-и раза в день Сейчас вроде лучше
Сегодня лепили вареники с картошкой и попробовала сделать с клубникой (первый раз). Думала, что она безвкусная(свежемороженая)в варениках будет, а оказалась очень даже ничего)))))
А еще, сделала для себя открытие - в Тобольске сервис!!!! Елку можно прям на дом заказать! Завтра утром так и сделаю, а то пока дождешься продажи, Новый год закончится. Мы обычно числа 23-го ставим, а тут, как никогда без елки Кому надо, могу поделиться телефончиком
Сегодня лепили вареники с картошкой и попробовала сделать с клубникой (первый раз). Думала, что она безвкусная(свежемороженая)в варениках будет, а оказалась очень даже ничего)))))
А еще, сделала для себя открытие - в Тобольске сервис!!!! Елку можно прям на дом заказать! Завтра утром так и сделаю, а то пока дождешься продажи, Новый год закончится. Мы обычно числа 23-го ставим, а тут, как никогда без елки Кому надо, могу поделиться телефончиком
У нас за домом вот уже который день продают
Сегодня привезут, потом расскажу - какая)))) Сказали несколько на выбор. Я смеюсь - облезлая, облезлая, облезлая - выбирайте
Я в шоке от прошедших 7-ми дней. Сплошные потери в прямом смысле. В больнице оставила, недавно купленные духи. Где то потеряла перчатки. Только купила косметику в Летуале, оставила в каком то из такси. И ни ответа, ни привета Общий ущерб около 15000. Про последнюю потерю мужу не говорю, уже стыдно. Рассеянный с улицы Бассеинной. А еще дочь за это ругаю.
- axel
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Кстати я бы не стал заказывать елку, не посмотрев ее сначала. Проходил сегодня, видел ЧТО продают... я бы и бесплатно не взял наверно.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
аналогично, правда у мня скромнее... - духи - шапка ((Сабрина писал(а):Я в шоке...
Ну вот, товарищ по несчастью!
Я заказала, привезли штук десять на выбор. Сама правда не смотрела. Муж принес - очень даже ничего. Только сильно молоденькая (хотя высокая, даже обрезать пришлось и верх и низ), игрушки плохо держатся)))) Ну нарядили, красивая! С Дальневосточными, конечно, не сравнишь, но я не расстроилась Потом фотку выложу))))axel писал(а):Кстати я бы не стал заказывать елку, не посмотрев ее сначала. Проходил сегодня, видел ЧТО продают... я бы и бесплатно не взял наверно.
А почему два сообщения объединились?pashaVD писал(а): аналогично, правда у мня скромнее... - духи - шапка ((
Ну вот, товарищ по несчастью!
- это же я писалаНу вот, товарищ по несчастью!
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сабрина, привет! Что не можешь перечитать, что тут без тебя нафлудили? Не читай! Лучше расскажи, как съездила.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Ага, всем привет - большой!!!!! Ну, почитываю тут - что да как
Съездила нормально, правда перелеты очень тяжелые.
Съездила нормально, правда перелеты очень тяжелые.
Сабрина, привет!
Как экзамены прошли?
Как экзамены прошли?