Обмен денег.
Обмен денег.
В каком банке в Тобольске можно гарантированно поменять пятитысячную купюру одними полтиниками и десятками(бумажными)?
Re: Обмен денег.
Вроде если обмениваешь мелкие деньги на крупные(монеты, на бумажные) тогда да. А так только заявление писать но обмен вроде бевплатный. Охренели совсем.
при мне в банкомате мужики получали з\плату 5000 - меняли на мелкую банкноту платно
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Речь-то все-таки не об обмене идет, а о размене. Обмен - это когда денежные знаки заменяют на новые. Правильно заголовок писать надо. А за размен действительно комиссию пытаются драть, особенно самый нищий Сбербанк. Правда не знаю, насколько это законно.
да им по барабану -обмен, размен
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Да оговорился. Пардон. В общем нужно разменять только крупные купюры на на самые мелкие. А в сбербанке знаю точно что если ты придёшь скажем с реальным мешком 1копеечных монет, то сначала тебе назначат время(что б народ в очереди не возмущался что щас так долго пересчёт ждать), а после возьмут комиссию. Теперь ещё что б разменять крупные купюры на мелкие комиссия есть? Дааа....
А мне кажется проще обратиться в ПАТП. они с удовольствием Вам обменяют и на 1р, 2р, 5р, 10р и более:)Сутрапьян писал(а):Да оговорился. Пардон. В общем нужно разменять только крупные купюры на на самые мелкие. А в сбербанке знаю точно что если ты придёшь скажем с реальным мешком 1копеечных монет, то сначала тебе назначат время(что б народ в очереди не возмущался что щас так долго пересчёт ждать), а после возьмут комиссию. Теперь ещё что б разменять крупные купюры на мелкие комиссия есть? Дааа....
А по поводу бумажных десяток, так Вам бумажные банк не даст, т.к. они бумажные изымают и дают железные. Так что ПАТП- самый лучший вариант. Да еще причем и бесплатный:)Шалун писал(а):А мне кажется проще обратиться в ПАТП. они с удовольствием Вам обменяют и на 1р, 2р, 5р, 10р и более:)Сутрапьян писал(а):Да оговорился. Пардон. В общем нужно разменять только крупные купюры на на самые мелкие. А в сбербанке знаю точно что если ты придёшь скажем с реальным мешком 1копеечных монет, то сначала тебе назначат время(что б народ в очереди не возмущался что щас так долго пересчёт ждать), а после возьмут комиссию. Теперь ещё что б разменять крупные купюры на мелкие комиссия есть? Дааа....
Инфа, Леша, у тебя устаревшая... Все в жизни переменчиво...Шалун писал(а):А по поводу бумажных десяток, так Вам бумажные банк не даст, т.к. они бумажные изымают и дают железные.
Блин. Бумажные 10р постепенно убирают с проката ,т.к. они пипец невыгодные и быстро теряют свой внешний вид. Оттого в массы выдано много железных 10р.Перс писал(а):Инфа, Леша, у тебя устаревшая... Все в жизни переменчиво...Шалун писал(а):А по поводу бумажных десяток, так Вам бумажные банк не даст, т.к. они бумажные изымают и дают железные.

Шалун, есть такая прикольная вещь, как Google, не нравится Google - можно воспользоваться Yandex, Rambler, Bing, Yahoo, Altavista, Aport, Nigma или еще чем, там вводишь интересующий вопрос и на тебе!Шалун писал(а):Блин. Бумажные 10р постепенно убирают с проката ,т.к. они пипец невыгодные и быстро теряют свой внешний вид. Оттого в массы выдано много железных 10р.Перс писал(а):Инфа, Леша, у тебя устаревшая... Все в жизни переменчиво...Шалун писал(а):А по поводу бумажных десяток, так Вам бумажные банк не даст, т.к. они бумажные изымают и дают железные.Конечно где-нить и завалялись бумажные 10р, но скоро им конец как и бумажным 5р:)

http://www.utro.ru/articles/2011/12/23/1018776.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Есть вещь еще прикольнее... Это просто иногда наблюдать в новостных лентах, что в стране происходит. Хотя бы пока в очереди за маракуйями с папайями стоишь....Борисыч писал(а):Шалун, есть такая прикольная вещь, как Google
Уже не убирают, наоборот, не прижились у нас железные десятки, снова печатный станок на 10-ки бумажные запустили.Шалун писал(а):Блин. Бумажные 10р постепенно убирают с проката ,т.к. они пипец невыгодные и быстро теряют свой внешний вид. Оттого в массы выдано много железных 10р.Перс писал(а):Инфа, Леша, у тебя устаревшая... Все в жизни переменчиво...Шалун писал(а):А по поводу бумажных десяток, так Вам бумажные банк не даст, т.к. они бумажные изымают и дают железные.Конечно где-нить и завалялись бумажные 10р, но скоро им конец как и бумажным 5р:)