Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение ель » 01 фев 2012 09:38

Перс писал(а):Ну ты чего то в крайности кидашься.... тебе самой до моста до вечера идти....
Так я то не у Иртыша живу, ему же у моста ещё надо завернуть на Ерек. А до моста мне минут 30-40 идти, я каждое утро за Машей хожу, а они живут в первом доме от моста.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 фев 2012 09:43

Леша, план мероприятий запомнил? С утра пилишь на коньках до моста и высматриваешь Лену Леонидовну... потом провожаешь ее через Ерек...
Отпишись потом, не забудь...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 02 фев 2012 01:28

Юляша писал(а):Если это сарказм, то неуместный. Я сравнивала два катка. Человек выбирает где лучше, это естественно. Но если тебе больше по душе колдобины, то зачем в Кристалл тащиться, гоняй по Иртышу :wink:
Не не не, это не сарказм. Это мое недовольство.
Иртыш-то расчищать от снега нужно, а в Кристалле делать ничего не надо, только деньги заплати:)
Да и вообще если в последнее время кто-то обиделся на меня или принял мои сообщения за язвительные, извините меня, пожалуйста. Я просто в последнее время что-то не могу себя сдерживать, так из меня и прет негатив...просто есть люди, которые поспособствовали этому, а я теперь весь хожу нервный и постепенно успокаиваюсь....

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 02 фев 2012 12:13

Леша, аутотренинг нужен!
Я спокоен, я счастлив и т.д. :)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 фев 2012 14:45

Шалун писал(а):.просто есть люди, которые поспособствовали этому, а я теперь весь хожу нервный и постепенно успокаиваюсь....
Опять у тебя кто то виноват. Ты нервничаешь, а кто то в этом виноват! Просто не нервничай и всё!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 02 фев 2012 23:11

ель писал(а):
Шалун писал(а):.просто есть люди, которые поспособствовали этому, а я теперь весь хожу нервный и постепенно успокаиваюсь....
Опять у тебя кто то виноват. Ты нервничаешь, а кто то в этом виноват! Просто не нервничай и всё!
Наверняка я нервничал из-за кого-то и по какому-то поводу? Короче прошло уже все, я счастлив, что счастья аж полные штаны:)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 03 фев 2012 11:07

Шалун, а ты человек любопытный, сомневающийся? В смысле, если тебе что то говорят, ты всему веришь?
Например, если я скажу, что по последней переписи в Тюменской области половина всех жителей живут в Тюмени. Бросишься проверять или так поверишь?

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 03 фев 2012 14:10

Шалун писал(а):
ель писал(а):
Наверняка я нервничал из-за кого-то и по какому-то поводу? Короче прошло уже все, я счастлив, что счастья аж полные штаны:)
Странные перепады... :?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 03 фев 2012 19:41

ель писал(а):Шалун, а ты человек любопытный, сомневающийся? В смысле, если тебе что то говорят, ты всему веришь?
Например, если я скажу, что по последней переписи в Тюменской области половина всех жителей живут в Тюмени. Бросишься проверять или так поверишь?
Я любопытный, но до определенного предела. К примеру найду в вк интересные фотографии/статьи/книги которые давно не видил или сам на них запечатлен или просто интересные, то пока все не просмотрю/прочитаю, то никуда не пойду и спать не лягу.
А насчет веры людям, то также верю определенному кругу, а кого-то и вовсе не воспринимаю. Вам бы поверил:)
А с чего такой странный вопрос?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 03 фев 2012 19:41

Юляша писал(а):Странные перепады... :?
Приближение весны действует:)

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 фев 2012 22:16

ель писал(а):Шалун, а ты человек любопытный, сомневающийся? В смысле, если тебе что то говорят, ты всему веришь?
Вообще-то в данном утверждении Вы и без проверки близки к истине.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 05 фев 2012 12:25

Шалун писал(а): А с чего такой странный вопрос?
Нормальный вопрос. :) Ты же говоришь, что тебе нравится работать с детьми. А если они зададут такой вопрос?
kord-mk писал(а): Вообще-то в данном утверждении Вы и без проверки близки к истине.
Я знаю и специально задала такой вопрос. Думала он бросится проверять и приведёт точные цифры. Вот об этом любопытстве я и говорила.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 05 фев 2012 14:36

ель писал(а):
Шалун писал(а): А с чего такой странный вопрос?
Нормальный вопрос. :) Ты же говоришь, что тебе нравится работать с детьми. А если они зададут такой вопрос?
kord-mk писал(а): Вообще-то в данном утверждении Вы и без проверки близки к истине.
Я знаю и специально задала такой вопрос. Думала он бросится проверять и приведёт точные цифры. Вот об этом любопытстве я и говорила.
Спросят-отвечу, основываясь на своих знаниях:)
Хотя, блин, меня же заинтересовал этот вопрос. Проверил, согласно предварительным итогам переписи 2010 численность Тюмени оказалась около 604,7 тыс человек, а в области( без учета округов) 1 340,4 тыс. Оказывается и правда, почти половина области проживает в Тюмени, прикольно:)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 15 фев 2012 21:25

Живу себе по-маленьку и особо не замечаю что творится около меня. Сегодня пристально посмотрел в окошко и увидел, что леса на берегу-то и нету, а вместо леса - Камазы, трактора и прочяя техника, которая делает дамбу. Не поленился и дошел до берега. Чем ближе подходил, тем становилось все печальней. Ступив на дамбу я увидел ужасную картину: вместо привычных деревьев, которые росли на берегу и мы столько лет купались в тени этих деревьев, кушали шашлыки и просто гуляли... теперь нет ничего...абсолютно нет ничего живого...все вырублено и на этом месте делается дамба. Завозят глину, тракторами где-то убирают лишнее и все разравнивают...нету больше этого райского уголка, нет больше берега, нет весенних цветочков...есть только тонны глины и вскоре будет новая дамба...
...только кому нужна эта дамба???? У нас итак критическая ситуация с экологией, а мы еще деревья вовсю вырубаем...пипец....мир прост окатится в пропасть...
такое ощущение, что у меня вырвали кусок жизни и у меня больше нет прошлого....

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 15 фев 2012 22:12

Шалун писал(а):...только кому нужна эта дамба????
я шалею с шалуна! :lol: :lol: :lol: а давай письмо напишем, чтоб дамбу нахрен снесли... я вот тоже думаю, а нахрена эта дамба!... мне вот вообще нисколько не нужна

Ответить