Ога, и еще специально несколько сообщений в разные темы, чтоб "Сообщения: 1" глаза не мозолилиru писал(а):но тут я просто восхищен изощренностью спама...

учатся ребята

Ога, и еще специально несколько сообщений в разные темы, чтоб "Сообщения: 1" глаза не мозолилиru писал(а):но тут я просто восхищен изощренностью спама...
Чель мишкина тема?ru писал(а):а потом якобы от имени другого пользователя сами себе же и отвечали
Я вообще вопроса не понял.Перс писал(а):Чель мишкина тема?ru писал(а):а потом якобы от имени другого пользователя сами себе же и отвечали
Здесь она просто первый день, на других форумах в течении 7-10 дней появляются такие же вновь зарегистрированные и уже пользующиеся, например , чтоб не быть голословным http://www.mirinvestizij.ru/forum/17-274-1" onclick="window.open(this.href);return false;Перс писал(а):Совет только от одного лица был....
Подобное наблюдал уже. На нашем форуме такое впервые и вручную несколько сообщений запостили, а в других чисто в автоматическом режиме спамили: залезает спамбот в форум, оставляет свой спам, потом лезет в поиск и вводит несколько популярных поисковых запросов. Если получит ответ, то постит несколько заранее заготовленных сообщений в соответвующие темы типа "Навальный - продажная сука!" или "Этот путин заколебал уже со своей реформой ЖКХ!". Ответ не всегда получается в тему обсуждения, но тем не менее именно это доставляет весьмаБорисыч писал(а):Ога, и еще специально несколько сообщений в разные темы, чтоб "Сообщения: 1" глаза не мозолилиru писал(а):но тут я просто восхищен изощренностью спама...![]()
учатся ребята