Здрасти, приехали, вылазьте.... Я к этому отношения имею не более, чем Толя Чубайс...hika писал(а):а это только твоя вина что нет фоток
Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан
Ни адреса, ни времени....И неудобно как-то, домой....не знаю даже.hika писал(а):фоток нет не кому было фотографировать а в гости я звала всехpashaVD писал(а):С удовольствием бы посмотрел на фото девушек за столом, ну или с осетром в руке
А чего не удобно, по мне так все удобно, и без разницы количество незнакомых людейkord-mk писал(а): Ни адреса, ни времени....И неудобно как-то, домой....не знаю даже.

п.с. берешь бутылку вина, цветы хозяйке, ну может тортик какой и все)
ну что теперь об этом говарить теперь будим сновл слбиратся где нибудь и как нибудь следите за приглашениями 

не учите меня жить , а помогите материально .
на след. неделе встречи планируются?
Заходи в понедельник... Водку под соляку гарантирую...pashaVD писал(а):на след. неделе встречи планируются?
у мня 5ница утро прибытие, встреча и обнимашки, потом свадьбо...
суббота: вечер печени школы и ДР Ленусика
воскресенье: проверка пульса у пашки, отмокание в дольчивите ... вечер отбытие
вот и надо еще сюда вписать встречу с форумчанами и прогулку по тобольску и кино
суббота: вечер печени школы и ДР Ленусика
воскресенье: проверка пульса у пашки, отмокание в дольчивите ... вечер отбытие
вот и надо еще сюда вписать встречу с форумчанами и прогулку по тобольску и кино
Ну, до пятницы солянки точно не останется....
И я солянку варю.... 

Водки сколько брать?Юляша писал(а):И я солянку варю....
p.s. муж на вахте?
А ты один или с женой? Она тоже водку будет? 

А жена то моя нам зачем!?
Ну так...ты про мужа спросил, я про жену...Перс писал(а):А жена то моя нам зачем!?

Ну ты то своим вторым вопросом ответила вместо меня на свой первый....
Кто-нибудь что-нибудь понял?Перс писал(а):Ну ты то своим вторым вопросом ответила вместо меня на свой первый....