О Svesiste и заказах (отзывы)

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

kord-mk
Почетный участник форума

Re: О Svesiste и заказах (отзывы)

Сообщение kord-mk » 24 янв 2012 23:20

[quote="Борисыч"]Очередное спасибо, Володя!
Оживил пенсионный принтер новым картриджем и получил для работы нужную вещицу :wink:
И цены радуют))[/quote]
Пенсионный принтер и сам благополучно регулярно оживляю при помощи обычного шприца и баночки чернил. Говорят есть еще система непрерывной подачи чернил. Но если большое желание - прямой путь на "аукцион". Там же фонарики, весы и т.д.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 25 янв 2012 06:17

[quote="kord-mk"]Пенсионный принтер и сам благополучно регулярно оживляю при помощи обычного шприца и баночки чернил. Говорят есть еще система непрерывной подачи чернил. Но если большое желание - прямой путь на "аукцион". Там же фонарики, весы и т.д.[/quote]
Был бы я без рук и головы, не морочил бы мозги другим людям, поверил бы сервисному центру и выкинул принтер, т.к. танцы с бубном и шприцем вокруг почтенного девайса практикую уже с 1996 года, не один литр чернил извел. Но всему приходит время, существует в природе еще механический износ. И СНПЧ для моего принтера конечно можно приобрести, только по деньгам обойдется как лазерный принтер, оно мне надо? А вот на аукцион да на почту - не мое это, это как раз Svesistа профиль, пусть он и занимается, я в это время стекло кому отремонтирую или станок в каком автосервисе откалибрую, да денюжкой с Володей поделюсь. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 25 янв 2012 22:43

[quote="Борисыч"][quote="kord-mk"]Пенсионный принтер и сам благополучно регулярно оживляю при помощи обычного шприца и баночки чернил. Говорят есть еще система непрерывной подачи чернил. Но если большое желание - прямой путь на "аукцион". Там же фонарики, весы и т.д.[/quote]
Был бы я без рук и головы, не морочил бы мозги другим людям, поверил бы сервисному центру и выкинул принтер, т.к. танцы с бубном и шприцем вокруг почтенного девайса практикую уже с 1996 года, не один литр чернил извел. Но всему приходит время, существует в природе еще механический износ. И СНПЧ для моего принтера конечно можно приобрести, только по деньгам обойдется как лазерный принтер, оно мне надо? А вот на аукцион да на почту - не мое это, это как раз Svesistа профиль, пусть он и занимается, я в это время стекло кому отремонтирую или станок в каком автосервисе откалибрую, да денюжкой с Володей поделюсь. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается.[/quote]
Причем тут бубн не понял, и не претендую, что мое мнение - это абсолют. Один из моих пенсионных принтеров работает благополучно с 1995 года, с шприцом и чернилами.
PS Каждый сам выбирает счастье....

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 25 янв 2012 22:50

[quote="kord-mk"]Один из моих пенсионных принтеров работает благополучно с 1995 года, с шприцом и чернилами.[/quote]Фоточку выложи пожалуйста своего струйника 1995 года выпуска, чтоб модельку видать было... Ну и рядом, скажем "Содействие" положи... пойдет даже за позапрошлый месяц...
Думаю, я не один желающий вглянуть на него и позавидовать тебе, как владельцу такого раритета...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 27 янв 2012 11:56

у меня 93-го принтер лежит HP Dj 400. он рабочий. но ведь вопрос не сколько ему, а сколько на нем напечатали
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 янв 2012 12:21

[quote="Шпик"]у меня 93-го принтер лежит HP Dj 400[/quote]Ну значит к тебе точно такое же предложение, как и к Мишке выше... Блямбу с моделью и годом выпуска в студию...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 27 янв 2012 12:27

[quote="Перс"]Блямбу с моделью и годом выпуска в студию...[/quote]
только подтвердить работоспособность не смогу. картридж уже год-два как высох.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 27 янв 2012 12:39

Столкнулся с проблемой на некоторых .com сайтах, не пускают россиян :( , один заказ у мну отменился. сейчас вроде решили все через прокси сервер.
вроде все заказали мне.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 янв 2012 12:46

[quote="Шпик"]только подтвердить работоспособность не смогу[/quote]Даже видео, где ты заправляешь шприцем картридж не надо. Простую фотку нередактированную таблички принтера на какой-нибудь хостинг.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 янв 2012 12:46

[quote="pashaVD"]на некоторых .com сайтах, не пускают россиян [/quote]Например?

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 27 янв 2012 13:01

[quote="Перс"][quote="pashaVD"]на некоторых .com сайтах, не пускают россиян [/quote]Например?[/quote]
http://www.ralphlauren.com" onclick="window.open(this.href);return false;
http://usa.tommy.com" onclick="window.open(this.href);return false;
проблема возникает с оплатой заказа и прочие.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 27 янв 2012 13:07

[quote="Перс"]Даже видео, где ты заправляешь шприцем картридж не надо. Простую фотку нередактированную таблички принтера на какой-нибудь хостинг.[/quote]
опять соврал неподумавши. год 97-й. фото позже

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 янв 2012 13:14

[quote="Шпик"]опять соврал неподумавши. год 97-й. фото позже[/quote]97-й не надо. Этих я сотнями перевидал...

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 27 янв 2012 13:22

[quote="Шпик"]только подтвердить работоспособность не смогу. картридж уже год-два как высох.[/quote]Вот к такому у меня картридж и приехал, принтер ожил.[quote="Шпик"]
[quote="Перс"]Блямбу с моделью и годом выпуска в студию...[/quote]
только подтвердить работоспособность не смогу. картридж уже год-два как высох.[/quote]от моего не нужно фото? брал весной вроде 96, год выпуска не смотрел еще.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 27 янв 2012 13:30

[quote="Борисыч"]брал весной вроде 96, год выпуска не смотрел еще.[/quote]Ты сначала посмотри... Хоть немного и меньше, но насчет весны 96-го я тоже не сомневаюсь. В Тобольске ты его точно даже весной 97-го купить не мог, они чуть позже пошли.
Помню их чуть не комплектом к компу впаривали, поэтому даже не удивляюсь, что они в каждом втором доме.

Ответить