тоже самое происходит и с домофонами. насильно включают в квитанции. хочешь плати, не хочешь - ходи каждый месяц квитанцию перепечатывайПерс писал(а):И, если где-то и берут при отсутствии водоснабжения деньги, то только потому, что люди сами добровольно отдают.... Если проектом горячее водоснабжение не предусмотрено, то его нет де-юре... и краны на батаряех хоть со всех сторон поставь...
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ну вот, сейчас прочитают и придут к тебе опечатывать краны. (контролёры, я адрес знаю)Перс писал(а):Почему это нет смысла???? Я же могу ее оттуда брать и тем самым экономить на водосчетчиках! Чем я отличаюсь от непроектных домов?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
я даже тебя свожу туда и обратноель писал(а):Ну вот, сейчас прочитают и придут к тебе опечатывать краны. (контролёры, я адрес знаю)Перс писал(а):Почему это нет смысла???? Я же могу ее оттуда брать и тем самым экономить на водосчетчиках! Чем я отличаюсь от непроектных домов?
не учите меня жить , а помогите материально .
СветланаД, звоните уже, интерсно как отмажутся...СветланаД писал(а):Ну скажите куда позвонить, чтобы узнать, что с водой?

а что у тебя родители не там живут ведь в том районе нет горячей воды и люди берут из баторейПерс писал(а):Вот что к чему отчебучила!? И главное с какого перепугу...hika писал(а):он новерно имел виду родителей а они у него живут в районе старых спорттоварах
На Соколовском водозаборе, что-то ремонтируют или что-то подключают, вчера понизили давление по холодной воде, короче мутная из-за воздуха в ней, а почему привкус непонятный, не знают, скорее всего из-за хлора. Вот, что сказали!Аня писал(а):СветланаД, звоните уже, интерсно как отмажутся...СветланаД писал(а):Ну скажите куда позвонить, чтобы узнать, что с водой?
Если честно, то когда постоявшую кипятишь, даже чай со вкусом соды пищевой, как будто на язык насыпали

ну значит ижоги точно не будет если вкус содыСветланаД писал(а):На Соколовском водозаборе, что-то ремонтируют или что-то подключают, вчера понизили давление по холодной воде, короче мутная из-за воздуха в ней, а почему привкус непонятный, не знают, скорее всего из-за хлора. Вот, что сказали!Аня писал(а):СветланаД, звоните уже, интерсно как отмажутся...СветланаД писал(а):Ну скажите куда позвонить, чтобы узнать, что с водой?
Если честно, то когда постоявшую кипятишь, даже чай со вкусом соды пищевой, как будто на язык насыпали

Что-то я сомневаюсь на счёт того, что изжоги не будет, рвота бы не началась!
Ну домофон то - это средство обще-идивидуального пользования. Нет пользовательского устройства в квартире - нет домофона. Только зачем перепечатывать каждый месяц? Один раз направил претензию на начислении платы непредоставляемых услуг организации, которая берет плату, и все....Шпик писал(а):тоже самое происходит и с домофонами
Их юрисдикция в моей квартире - от порога до счетчика горячей воды. Шаг в сторону - попытка кражи, прыжок на месте - попытка разбойного нападения.ель писал(а):Ну вот, сейчас прочитают и придут к тебе опечатывать краны. (контролёры, я адрес знаю)
А почему они у меня там должны жить???hika писал(а):а что у тебя родители не там живут ведь в том районе нет горячей воды и люди берут из баторей
Тех кого я знаю, берут воду из кухонных и ванных кранов....
Люди наверно трубы протягивают, не с ведрами же бегать...Перс писал(а):А почему они у меня там должны жить???hika писал(а):а что у тебя родители не там живут ведь в том районе нет горячей воды и люди берут из баторей
Тех кого я знаю, берут воду из кухонных и ванных кранов....
Ага... и ванны с толчками сами себе устанавливают... И в нагорных 9-этажках тоже все сами себе...Аня писал(а):Люди наверно трубы протягивают, не с ведрами же бегать...
т.е. я пускаю со стояка трубу мимо счетчика и пользуюсь сколько мне влезет? и никто этого проверить не имеет право?Перс писал(а):Их юрисдикция в моей квартире - от порога до счетчика горячей воды. Шаг в сторону - попытка кражи, прыжок на месте - попытка разбойного нападения.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
У тебя что в Договоре обслуживания жилья написано (либо в договоре по счетчику)? "Обязан обеспечить доступ к приборам учета". Все.Шпик писал(а):т.е. я пускаю со стояка трубу мимо счетчика и пользуюсь сколько мне влезет? и никто этого проверить не имеет право?
Ну и зачем задаешь вопросы на сторонние темы....
у нас тоже вода пошла хреновая мутная и с запохом не приятнымСветланаД писал(а):Что-то я сомневаюсь на счёт того, что изжоги не будет, рвота бы не началась!