В подвал спустись, посмотри что откуда приходит и как распределяется...Аня писал(а):Всегда считала, что в батареях вода хуже, то есть не точ тобы не питьевая, а даже техничкеская?
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
Охренеть, Вы че все под горрой живете??? 

АгаПерс писал(а):В подвал спустись, посмотри что откуда приходит и как распределяется...Аня писал(а):Всегда считала, что в батареях вода хуже, то есть не точ тобы не питьевая, а даже техничкеская?

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Сравнил!Перс писал(а):У меня краны на всех батареях.... И я за это не плачу...ель писал(а):они переписали всех у кого кран врезан в батарею и берут деньги за горячую воду
Я то про те дома, что по проекту без горячей воды. Тебе смысла нет брать воду из батареи, она у тебя в кране бежит.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Нееееееет, Перс любит трудности...ель писал(а):Сравнил!Перс писал(а):У меня краны на всех батареях.... И я за это не плачу...ель писал(а):они переписали всех у кого кран врезан в батарею и берут деньги за горячую воду
Я то про те дома, что по проекту без горячей воды. Тебе смысла нет брать воду из батареи, она у тебя в кране бежит.

Шутка)
он новерно имел виду родителей а они у него живут в районе старых спорттоварахель писал(а):Сравнил!Перс писал(а):У меня краны на всех батареях.... И я за это не плачу...ель писал(а):они переписали всех у кого кран врезан в батарею и берут деньги за горячую воду
не учите меня жить , а помогите материально .
Ужассссс!!! КГБ отдыхает!hika писал(а):ель писал(а): он новерно имел виду родителей а они у него живут в районе старых спорттоварах

Ну скажите куда позвонить, чтобы узнать, что с водой?
- ель
- Контактная информация:
Это не мои словаАня писал(а):hika писал(а):ель писал(а): он новерно имел виду родителей а они у него живут в районе старых спорттоварах
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
для ночало в жзк а можеш набрать в бутылку и унести на анализ в сэсСветланаД писал(а):Ну скажите куда позвонить, чтобы узнать, что с водой?
не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Контактная информация:
В управляющую компанию, наверно.СветланаД писал(а):Ну скажите куда позвонить, чтобы узнать, что с водой?
Ну, во-первых, в свой ЖЭК. Как раз сегодня еще пятница. Ну они , конечно, скажут, что все хорошо.СветланаД писал(а):Ну скажите куда позвонить, чтобы узнать, что с водой?
Надо обратиться в какую нибудь лабораторию...
А в гости мы ездить не можем?Аня писал(а):Охренеть, Вы че все под горрой живете???
Просто чтоб попусту не считать убедилась бы сама...Аня писал(а):АгаЧичас полезу
Почему это нет смысла???? Я же могу ее оттуда брать и тем самым экономить на водосчетчиках! Чем я отличаюсь от непроектных домов?ель писал(а):Тебе смысла нет брать воду из батареи, она у тебя в кране бежит.
И, если где-то и берут при отсутствии водоснабжения деньги, то только потому, что люди сами добровольно отдают.... Если проектом горячее водоснабжение не предусмотрено, то его нет де-юре... и краны на батаряех хоть со всех сторон поставь...
Вот что к чему отчебучила!? И главное с какого перепугу...hika писал(а):он новерно имел виду родителей а они у него живут в районе старых спорттоварах
ЛогичноПерс писал(а):А в гости мы ездить не можем? ...Аня писал(а):Охренеть, Вы че все под горрой живете???

Я лучше поболтаюПерс писал(а):Просто чтоб попусту не считать убедилась бы сама...Аня писал(а):АгаЧичас полезу