Где купить датчик к автосигнализации?
Где купить датчик к автосигнализации?
Приветсвую посетителей данной темы, может кто-нибудь в курсе, где можно купить датчик температуры для сигналки, сигнализация Starline B9 (хотя не думаю что это имеет значение)...???
Свой датчик умудрился сломать, когда хотел удлинить провод и прикрепить к двигателю, а то в "псевдо сервисе" этот датчик с коротким проводом между аккумом засунули и было это давно больше года назад, ппц...
Свой датчик умудрился сломать, когда хотел удлинить провод и прикрепить к двигателю, а то в "псевдо сервисе" этот датчик с коротким проводом между аккумом засунули и было это давно больше года назад, ппц...
- Вложения
-
- tempA9.png (31.47 КБ) 13868 просмотров
Re: Где купить датчик к автосигнализации?
Попробуйте в отделе на 2-м этаже в ТЦ "Урал"(4 мкр.) спросить
спасибо, заеду сегодня...
спросил, нет там датчика...
а раньше в 9 мкр-не в СВ на 3-м этаже был отдел по сигнализациям
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
В точках по продаже сигналок ловить нечего, там комплекты лежат, по запчастям мало что продают... Да и сидят в основном продавцы.
Звони 89504839111 (Евгений). Занимается и продажей и установкой. Если у него нет, то подскажет где взять.
Звони 89504839111 (Евгений). Занимается и продажей и установкой. Если у него нет, то подскажет где взять.
а пейджер у него можно найти?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Шпик писал(а):а пейджер у него можно найти?
Перс писал(а):Звони 89504839111 (Евгений).
а он сигналку может посмотреть? а то после попытки угона у машинки сирена молчитПерс писал(а):В точках по продаже сигналок ловить нечего, там комплекты лежат, по запчастям мало что продают... Да и сидят в основном продавцы.
Бояться глупо...
Врятли... Они занимаются установкой и ремонтом только того, что сами продают... Купить запчать - одно, ремонт - другое. Хотя с вопроса про это не убудет...
понял, не дурак. куда подъехать, спросить?Перс писал(а):Врятли... Они занимаются установкой и ремонтом только того, что сами продают... Купить запчать - одно, ремонт - другое. Хотя с вопроса про это не убудет...
Бояться глупо...
Даю подсказку - в Тобольске больше 10-лет фунциклирует сотовая связь... Номер и к кому обратиться - выше....Витэк писал(а):куда подъехать, спросить?
В "Ермаке" посмотри в ближнем корпусе на втором этаже.
Это Евгения точка и есть... Но просто смотреть в магазине бесполезно...ALEXX писал(а):В "Ермаке" посмотри в ближнем корпусе на втором этаже.
мне Женю и рекомендовали, когда "на трубе" электрику делал. но в тот день я его не нашел (на работе еще был полный завал). про сотовый тоже понял. и спасибоПерс писал(а):Даю подсказку - в Тобольске больше 10-лет фунциклирует сотовая связь... Номер и к кому обратиться - выше....Витэк писал(а):куда подъехать, спросить?
Бояться глупо...