С Новым годом!!!!!
Re: С Новым годом!!!!!
провожаем старый год!
Народ, вы че, сомневаетесь в своемем состоянии к полуночи?
я не сомневаюсь, я уверена, что в десять спать лягу
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я и уснуть могу! Если телефон не разбудит, то новый год придёт не заметно.Перс писал(а):Народ, вы че, сомневаетесь в своемем состоянии к полуночи?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Всех с наступающим Новым Годом
-
Последний раз редактировалось Жанна 05 ноя 2012 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну, с годом Дракона пока рановато поздравлять.... но и от себя добавлю... С Новым Годом, Тобольск!
Добавлю и я свою каплю дегтя:) Я рад, что мы не поубивали друг друга, а выслушиваем мнение каждого, прислушиваемся ко всему и раздаем советы налево и направо. Ведь так интереснее жить. Поэтому уважаемые жители форума "Тобольск-Инфо", поздравляю всех с Новым годом и с новым счастьем. И пусть этот год для нас будет еще удачнее, чем предыдущий:) Всех с праздником!!!
Всех в наступающим Новым годом по старому новому стилю (как хотите так и понимайте, меня вчера так поздравили) с 13 на 14 января , потом можно ёлки выбрасывать, а можно и до 02.02 подождать, там по китайскому календарю опять можно отмечать
C 2014!!!!!!
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Контактная информация:
С НОВЫМ ГОДОМ!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.