Уважаемые форумчане нужна ваша помощь

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
SER2137

Уважаемые форумчане нужна ваша помощь

Сообщение SER2137 » 10 дек 2011 12:23

Здравствуйте уважаемые форумчане, на днях я перезжаю жить и работать в ваш город, подскажите пожалуйста в какой организации лутше подключить кабельное телевидение и интернет? ( кроме utel) ,буду жить в 8 микрорайоне. Заранее спасибо!!!!!

Борисыч
Почетный участник форума

Re: Уважаемые форумчане нужна ваша помощь

Сообщение Борисыч » 10 дек 2011 12:33

ТТК и Комстар, первый дешевле и в долги не вгоняет, но, пока, не во всех домах присутствует.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

SER2137

Сообщение SER2137 » 10 дек 2011 13:29

Спасибо!!!

Абориген

Сообщение Абориген » 04 апр 2012 02:38

Тоболяки (я правильно обратился к жителям Тобольска? :) ), нужна ваша помощь.
В 30-х годах прошлого века в Тобольске была улица Малая-Сибирская. Кто может сказать, есть она ныне? Быть может изменилось её название, но сама она не исчезла? Если фактически существует некогда "Малая-Сибирская" улица, то на ней, вполне возможно, как и много лет назад, стоит дом под №10? Если этот домик стоит жив-здоров, то может найдется кто из вас, кто сможет сфотографировать его?
Дело касается жены (вдовы) священика, которая проживала в этом доме примерно с начала 30-х до лета 1937 года. В августе месяце она была осуждена за контрреволюционную деятельность и приговорена к расстрелу. Здесь, кому интересно, можно прочесть кто пытается собрать крупицы истории одной семьи.
Буду признателен за любую информацию по моему вопросу.
Не в качестве лести: мне доводилось бывать в Тобольске три года назад - у вас замечательный город, он притягивает своей историей.
......... Добавил: .................

Нашел карту Тобольска, нашел и улицу Малая-Сибирская. Есть такая улица!

Изображение

А вот дома №10 на карте я не увидел... Действительно нет уже его?

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 04 апр 2012 06:48

недавно впервые была на этой улице. Искала дом семьи священника, чтоб передать коляску в дар. Не могла найти нужный дом. Спросила у прохожего не знает ли он где живет семья священника, на что он ответил, что такие семьи живут почти в каждом доме. Нашла таки! Без номера просто дом был... :)

Ответить