..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
тоже хочется домашних пельменей.
позовите меня в гости)
позовите меня в гости)
Ну, мне надо с мужем посоветоваться Если ты с девушкой (с Олесей, например))), то милости прошу))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Надо будет спросить у нее)Сабрина писал(а):Ну, мне надо с мужем посоветоваться Если ты с девушкой (с Олесей, например))), то милости прошу))))
хотя она до 15го занята, а там уже НГ.
Я думаю, до НГ вы сами все слопаетеСабрина писал(а):Ну, мне надо с мужем посоветоваться Если ты с девушкой (с Олесей, например))), то милости прошу))))
Боюсь мне будет неловко, если ты придешь один...Надо будет спросить у нее)
хотя она до 15го занята, а там уже НГ.
Не, мы очень много лепим, еще и на следующих выходных будем. Вареники с трех начинок. Зразы. Люблю чтобы было много всякой заморозки, десять дней праздника все-таки))))Гости придут, раз сварил быстренько или поджарил и не надо, бегать как "раненая" по кухне))))Я думаю, до НГ вы сами все слопаете
[quote="Сабрина"]
Боюсь мне будет неловко, если ты придешь один...
[quote]
я не приду один =)
Боюсь мне будет неловко, если ты придешь один...
[quote]
я не приду один =)
Вот и я говорю - традиционность не в почете!
Жаль, что на следующие выходные этот порыв не случился. И выборы, и ярмарка и все местнички медным тазом накрылись бы. А так ничего, ну посидели впотьмах, зато в следущее воскресенье все за подарками, на халяву!hika писал(а): вчера четыре мик сидели бес света порыв на линии
ярмарка это весело!
все решили, приедем через пару недельСабрина писал(а): милости прошу))))
+1 ...pashaVD писал(а):все решили, приедем через пару недельСабрина писал(а): милости прошу))))
а скорее всего даже +2
з.ы.
кстати, Паш, у мну может как всегда все "накрыццо тазом" ... если что, маякни, мне маме надо дарственную на гараж передать (ее правда сначала надо у нотариуса сделать, но думаю успею за неделю )))
будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
Хорошо. Телефон есть, звоните))))pashaVD писал(а):все решили, приедем через пару недельСабрина писал(а): милости прошу))))
- Lucifer87
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
народ, есть у кого знакомые кто силен в теоритической механике?
да, я - хам... но присмотрись и ты увидишь в моих постах быть может... правду?..
I do not believe anyone...
I do not believe anyone...
Знаю человека, решает задачи, контрольные работы.Lucifer87 писал(а):народ, есть у кого знакомые кто силен в теоритической механике?
Я как истина, всегда рядом...
А где ярмарка проходить будет?kord-mk писал(а): И выборы, и ярмарка и все местнички медным тазом накрылись бы. А так ничего, ну посидели впотьмах, зато в следущее воскресенье все за подарками, на халяву!