Ваши страхи/фобии/предрассудки/суеверия и вера в приметы.
Приметы...
Верите ли вы в приметы?
ну там допустим кошка дорогу перешла, руки там чешутся, с ведрами пустыми кто на встречу летит и все тому подобное?
ну там допустим кошка дорогу перешла, руки там чешутся, с ведрами пустыми кто на встречу летит и все тому подобное?
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Приметы...
Я бы ещё добавила кнопочку "иногда"
Я верю, если мне это выгодно. Рука чешется к деньгам, например. А на плохие приметы могу наплевать.
Я верю, если мне это выгодно. Рука чешется к деньгам, например. А на плохие приметы могу наплевать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Re: Ваши страхи/фобии/предрассудки/суеверия и вера в приметы
А меня всегда удивляла такое явление- только тебе покажется какой-нибудь знакомый человек на улице, как действительно увидишь его через короткий промежуток времени. Как будто кто-то предупреждает: готовься к встрече . Я уже привыкла к этому и по-моему это не только со мной случается:)
Если черная кошка с пустыми ведрами идет навстречу, то я конечно задумаюсь... И постоянно постукиваю по дереву однако, случается
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
Всем доброго время суток! По моему нужно бояться людей, их порой,непредсказуемых действий. Вокруг нас куча ублюдков разных мастей, некоторые даже еще и не раскрыли свой мерзкий потенциал из боязни какой никакой. Но в душе у людей много черного. Черных мыслей, замыслов, желаний. Если бы все они могли реализоваться разом у всех- нас бы ждал апокалипсис. Вот я и боюсь этого черного в душах людей, с которыми я сталкиваюсь в реальной жизни.
Мои мысли прям вслух!Всеслав писал(а):Всем доброго время суток! По моему нужно бояться людей, их порой,непредсказуемых действий. Вокруг нас куча ублюдков разных мастей, некоторые даже еще и не раскрыли свой мерзкий потенциал из боязни какой никакой. Но в душе у людей много черного. Черных мыслей, замыслов, желаний. Если бы все они могли реализоваться разом у всех- нас бы ждал апокалипсис. Вот я и боюсь этого черного в душах людей, с которыми я сталкиваюсь в реальной жизни.
- ель
- Контактная информация:
И Вы не исключения.Всеслав писал(а):Всем доброго время суток! По моему нужно бояться людей, их порой,непредсказуемых действий. Вокруг нас куча ублюдков разных мастей, некоторые даже еще и не раскрыли свой мерзкий потенциал из боязни какой никакой.Но в душе у людей много черного. Черных мыслей, замыслов, желаний. Если бы все они могли реализоваться разом у всех- нас бы ждал апокалипсис. Вот я и боюсь этого черного в душах людей, с которыми я сталкиваюсь в реальной жизни.
Я так даже не задумываюсь о том, что у людей в душе. Пусть живут со своим чёрным, если им это нравится.
Вокруг меня только добрые, светлые люди. И я их не боюсь!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Это вообще здорово!
Наплюй на всех, люби себя и жизнь будет хороша!
- ель
- Контактная информация:
Это Ваш девиз по жизни?СветланаД писал(а):Это вообще здорово!
Не, я человек добрый! Просто таким добрым как я пора начать обращать внимание на подобного рода высказывания!
Вы к людям себя причисляете?Всеслав писал(а):Всем доброго время суток! По моему нужно бояться людей, их порой,непредсказуемых действий. Вокруг нас куча ублюдков разных мастей, некоторые даже еще и не раскрыли свой мерзкий потенциал из боязни какой никакой. Но в душе у людей много черного. Черных мыслей, замыслов, желаний. Если бы все они могли реализоваться разом у всех- нас бы ждал апокалипсис. Вот я и боюсь этого черного в душах людей, с которыми я сталкиваюсь в реальной жизни.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Всё копец, пятница 13, прячтесь все! Уже вода холодная, бежит из крана мутная
Уууу, страхов-то сколько. Я завтра наоборот даже гулять собираюсь и пить чаек в дружной компании. Так что прячьтесь люди или хватайте сковородки и вперед, Леша выходит в город:)СветланаД писал(а):Всё копец, пятница 13, прячтесь все! Уже вода холодная, бежит из крана мутная
- ель
- Контактная информация:
Ну и выходит. А боятся то чего или кого?Шалун писал(а): Уууу...... Леша выходит в город:)
У меня день рождения 13-го.Иногда на пятницу выпадает.СветланаД писал(а):Всё копец, пятница 13, прячтесь все! Уже вода холодная, бежит из крана мутная
Считаю для себя счастливым числом)