Ностальгия по
Re: Ностальгия по
а я бы с подружками с одного двора сбегала бы на ручей, как мы раньше делали, втихаря от родителей..
Re: Ностальгия по ......
и бассейн назывался "Дельфин"? тот, что около СШ№1?Smetchik писал(а): Я часто вспоминаю свой первый бассейн, мы тогда ещё жили в г.Белоярский. Время было другое. ...

будущее за человеками-кашалотами!
з.ы.
сорри за АшиПки - разрабатываю ФтАроЙЭ пАлушарие
з.ы.
http://www.youtube.com/watch?v=xuiw3CN4qCs" onclick="window.open(this.href);return false;
и не смотря на ностальгичекие формы радости
жить прошлым - это первый признак старости! (с)
не стоит самим себя старить раньше времени.
прошлое надо помнить, но жить всегда настоящим!
и не смотря на ностальгичекие формы радости
жить прошлым - это первый признак старости! (с)
не стоит самим себя старить раньше времени.
прошлое надо помнить, но жить всегда настоящим!
Последний раз редактировалось akaTEHb 30 окт 2011 11:18, всего редактировалось 2 раза.
з.ы.
з.ы.
нифига себе.... всё точно.. "Дельфин" рядом с первой школой, там ещё магаз был неподалёку "Универмаг" вроде и рынок, рынка наверное сейчас нетakaTEHb писал(а):и бассейн назывался "Дельфин"? тот, что около СШ№1?Smetchik писал(а): Я часто вспоминаю свой первый бассейн, мы тогда ещё жили в г.Белоярский. Время было другое. ...
на месте рынка уже давно "Ханты-Мансийский банк"Smetchik писал(а): нифига себе.... всё точно.. "Дельфин" рядом с первой школой, там ещё магаз был неподалёку "Универмаг" вроде и рынок, рынка наверное сейчас нет
Универмаг "сдулся", действующее там только отделение почты России, продуктовый отдел (а-ля супермаркет самообслуживания). Промтоварный отдел давно вещевой рынок, с другой стороны тоже какая-то барахолка и кафе "Юность"
зато аллею около 1й школы и ДК "Газовик" облагородили. там теперь "вечный огонь" и красивый сквер.
я иногда смотрю старые фото Белоярского и сравниваю с тем, что там сейчас ... забавно.
город сильно поменялся, но все равно - его можно узнать

а самое главное ... все так же ... гуляя по улицам - часто здороваешься!
этой уютной тесноты иногда не хватает в больших городах.
з.ы.
оказывается, мы даже немного земляки )))
з.ы.
з.ы.
я там родился
я когда в Тобольск переехал зимой часто в шестой мкр. приходил на деревянных горках кататься, очень напоминали городок в Белоярском, после бассейна туда постоянно заходили, он вроде был недалеко от магаза "Уют", название которого я поначалу читал не иначе как "Угот"
мы жили далеко от "центра" сначала в вахтовом городке в вагончике, потом квартиру дали в деревянной двухэтажке в районе автобазы и СМУ25, там ещё протока была, говорят наш дом сгорел и на его месте построили что-то нежилое, с торца дома ещё баня была
на автобазе частенько нас сторож ловил, туда лазить было нельзя, но детям играется интереснее там где нельзя
как то в летние каникулы бегали по утрам за знак на въезде в город, в сторону аэропорта, типа для зарядки, хотя больше наверное отмахивались от комаров
я когда в Тобольск переехал зимой часто в шестой мкр. приходил на деревянных горках кататься, очень напоминали городок в Белоярском, после бассейна туда постоянно заходили, он вроде был недалеко от магаза "Уют", название которого я поначалу читал не иначе как "Угот"

мы жили далеко от "центра" сначала в вахтовом городке в вагончике, потом квартиру дали в деревянной двухэтажке в районе автобазы и СМУ25, там ещё протока была, говорят наш дом сгорел и на его месте построили что-то нежилое, с торца дома ещё баня была
на автобазе частенько нас сторож ловил, туда лазить было нельзя, но детям играется интереснее там где нельзя
как то в летние каникулы бегали по утрам за знак на въезде в город, в сторону аэропорта, типа для зарядки, хотя больше наверное отмахивались от комаров

а меня увозили родиться в другом месте (мать не устроило качество больниц на севере )))Smetchik писал(а):я там родился ...
но где-то в возрасте 5-6 месяцев я был привезен в тогда еще Белый Яр.
жили в вагон-городке СУ-6 (напротив Белоярского совхоза) ... но этого я не помню почти, был маленький
потом получили квартиру в доме около СШ№2 и СШ№3.
в СМУ25 бывал часто. там знакомые/одноклассники жили. кстати, СМУ 25 до сих пор стоит ... те же панельные дома. часть снесли и вроде бы планируют там микрорайон новый делать. т.е. планировали (сейчас говорят денег урезали на новостройки, может все так планами и останется)
года 2-3 назад был там. ходили с сестрой жарить сосиски в лесок около аэропорта. прикольно ... как в детстве (только с алкоголем

а вообще, там люди до сих пор могут собирать грибы по дороге с работы.
купаются и ловят рыбу на школьном озере.
на косе р.Казым, что в 20ти метрах от ул.Набережная до сих пор сидят рыбаки с закидушками, а осенью там ставят на налима.
возможно зимой туда поеду. будет хорошая погода и если найду лыжи - с удовольствием прокачусь по трассе на школьном. в детстве с отцом мы каждую субботу туда ездили. там ее вроде бы все так же каждую зиму делают.
вот блин. а я оказывается тоже "старею" )))
з.ы.
з.ы.
а ещё там в районе СМУ25 было какое-то ДК, не помню как называлось, отец там в самодеятельности на гармошке и баяне играл, меня таскал туда постоянно, даже в концертах участвовал
а жили мы на Сухарева 50
а жили мы на Сухарева 50
- Anabol-2012
Такой длинный разговор про Белоярский... у меня тоже по нему ностальгия поперла, хотя я там ни разу не был 

Быть злым - не модно
Как выразить свой смех, КОГДА СТАВИШЬ ОДНИ СМАЙЛИКИ, УДАЛЯЮТ.

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А ты пиши с ледующий раз "Ржунимагу" ... или "А ха ха ха" ... может хоть тада удалять не будут ??!!Сабрина писал(а):Как выразить свой смех, КОГДА СТАВИШЬ ОДНИ СМАЙЛИКИ, УДАЛЯЮТ.![]()
![]()
![]()
![]()

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Да я уже писала, что РЖУ. Боюсь сильно часто употреблять это слово... А то еще наведет на мысль, некоторых красноречивых, гадость написать какую-нибудь 

- Anabol-2012
Ага, сразу дадут рекомендации сходить на ПервомайскуюСабрина писал(а):Да я уже писала, что РЖУ. Боюсь сильно часто употреблять это слово... А то еще наведет на мысль, некоторых красноречивых, гадость написать какую-нибудь

Быть злым - не модно
Я, честно говоря, думала, что самое большое к какому-нибудь "ржачному животному" припишут)))) А что на Первомайской?
- Anabol-2012
ПсихушкаСабрина писал(а):Я, честно говоря, думала, что самое большое к какому-нибудь "ржачному животному" припишут)))) А что на Первомайской?

Быть злым - не модно