Тоже правильноСабрина писал(а):Ничего себе тут разговоры?У меня подруга говорит - мужики, как с младенчества к сиське прилипнут, так до самой старости оторвать не возможно
Ну так, а я утверждаю, что самое привлекательное в мужчине - объём кошелька. Он обязан достойно содержать семью. Обеспечивать ни только самым необходимым, но и кое какой роскошью!Svesist писал(а):А вы то тут причём. ель говорила про объём. ей я и говорил. а вам про длину и диаметрOlesiada писал(а): Я не про объем грила .. а про размер ...
А что с теми кто не сосал в младенчестве из грудиSvesist писал(а):Тоже правильноСабрина писал(а):Ничего себе тут разговоры?У меня подруга говорит - мужики, как с младенчества к сиське прилипнут, так до самой старости оторвать не возможно
А точноель писал(а):Нет, бутылочкой!
Они наверное до сих пор сосут из резиновых бутылочекСветланаД писал(а): А что с теми кто не сосал в младенчестве из груди?
Они так и пользуються резиновыми женщинами всю жизнь
Самое смешное, что сейчас даже просто воду в таких продаютSvesist писал(а):Они наверное до сих пор сосут из резиновых бутылочекСветланаД писал(а): А что с теми кто не сосал в младенчестве из груди?
ель писал(а):Мужики придумали
Ну так этож про большенство.СветланаД писал(а): А что с теми кто не сосал в младенчестве из груди?
Так, ЕЛЬ, одно другому не мешает!ель писал(а):Ну так, а я утверждаю, что самое привлекательное в мужчине - объём кошелька. Он обязан достойно содержать семью. Обеспечивать ни только самым необходимым, но и кое какой роскошью!
Вопрос по-другому: почему у некоторых при похудении жир уходит с бедер и груди, а на животе остается и никак не хочет уходит, в итоге фигура 90х90х90? Это связано именно со строением тела или жир всегда неравномерно уходит?СветланаД писал(а):Ё-моё, вот оно чё оказывается, экспертов то по женским частям тела много, тогда почему некоторые жалуются, что сначало грудь уменьшается, а потом все остальное?
А я то думаю, что откуда... А оно вона как!ель писал(а):Нет, бутылочкой!
Ну это хоть как то объясняет любовь мужчины к бутылке!Перс писал(а):А я то думаю, что откуда... А оно вона как!ель писал(а):Нет, бутылочкой!