Сдается мне, рамки превышены.timon-200 писал(а):Ты мне хоть одного доброго назови.Перс писал(а):чтобы уж совсем не голословить перед добрыми людьми
timon-200, ты меня лично оскорбил.
Сдается мне, рамки превышены.timon-200 писал(а):Ты мне хоть одного доброго назови.Перс писал(а):чтобы уж совсем не голословить перед добрыми людьми
Ты ошибся. Зачем мне это? В чем заключается распинание?Да и на форуме чего тогда перед "недобрым" народом распинаешься, бисер тут перед нами мечешь
Где я тебя таким называл? Я предложил конкретному человеку сделать определенный шаг.Чёт нехорошо всех огульно в "недобрые" записывать
Чем я тебя оскорбил? Конкретно укажи. А лучше сразу купи учебник логики, полезная вещь в хозяйстве.Сдается мне, рамки превышены.
timon-200, ты меня лично оскорбил.
Да город не шибко большой.Тимофей, я тут дербанул сеть за тебя, общих знакомых, ох как много
Да причем здесь это.Их тоже добрыми не считаешь, м?
Да зачем тебе это? Заняться нечем ночью чтоли?И дом я твой в бинокль вижу, в 00:30 маши руками
Я тебя называл чудом или как-то кроме как по нику? Если можешь опровергнуть что-то - делай. Но ты не можешь и способен только выдвигать идиотские идеи типа посидеть в ИВС. Возможно было бы не лишне тебе опубликовать свой жж. Как тебе такая идея? Напиши свое мнение по-поводу. Как тебе такая идея? А я....нет, не так... "добрые люди" почитают, коль уж ты так любишь привлекать "толпу" для решения спора. При этом прибегая к каким-то странным мерам типа публикования ссылки на какие-то записи. Это к чему?И это чудо говорит, что это я спьяну пишу....
Т.е. по твоему личному мнению на нашем ИВС сидят идиоты?timon-200 писал(а):идиотские идеи типа посидеть в ИВС.
Даже сложно подумать откуда берутся такие выводы. Нет, я так не думаю. Я про идею твою говорил, не про людей на ИВС и даже не про ИВС.Т.е. по твоему личному мнению на нашем ИВС сидят идиоты?
http://my-shop.ru/shop/books/666594.htm ... 1786093307Логики то учебник какого автора покупать?
Она соответствует законам логики. Не противоречит им.И чего общего у логики и твоей писанины?
И, не дерзи, ок?
Ты сначала докажи. Докажи, что они соответствуют и не противоречат. Твое высказывание об этом не является доказательством.timon-200 писал(а):Ок. Купи учебник и почитай, ок?
Так с твоих высказываний и берутся... Я то понимаю твою хитромудрую логику, но сказани ты так же дословно "идиотская идея посидеть" там куда я тебя на экскурсию звал. тебя бы не поняли, и вот так запросто "съехать" бы не получилось.... А опыт, все же, надо на собственной шкуре получать....timon-200 писал(а):Даже сложно подумать откуда берутся такие выводы. Нет, я так не думаю. Я про идею твою говорил, не про людей на ИВС и даже не про ИВС.
Читаешь?я его уже скачал
Например что из мною сказанного? Желательно по теме.Докажи, что они соответствуют и не противоречат.
Кто? Конкретно, кто? И почему они должны были бы меня понять?тебя бы не поняли
Пришло время угроз, пора бы уже, чего медлишь?"съехать" бы не получилось...
Да, конечно. Вплоть до осколочных ранений.А опыт, все же, надо на собственной шкуре получать
Этого. Большая честь.Кстати, тебя в честь именно этого,
Посмотри на ответы собеседника. Наблюдательный ты, однако.Ни одного конкретного ответа
Логику.только попытка найти непонятно что в словах собеседника
Че бы было? К чему это сказано? "Если бы бабке хер - был бы дед". (с)Повезло человеку не попасть на серьезный разговор лет 15-20 назад.
и кто же здесь мой собеседник?Посмотри на ответы собеседника.
нашел? может не там ищешь? http://my-shop.ru/shop/books/666594.htm ... 1786093307" onclick="window.open(this.href);return false;Логику.
Кому было сказано, тот понял. А почему тебя это так задело?Че бы было? К чему это сказано?
А ты точно в этом уверен? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B7%D0%BC" onclick="window.open(this.href);return false;"Если бы бабке хер - был бы дед". (с)